Попробовал кофе от Якобс Asian Selection, и хочу поделиться впечатлениями: это абсолютно новая страница для меня в мире натурального кофе. Сначала заглядываешь на упаковку – она вызывает восхищение, выглядит модно и актуально. Открываешь – и вдруг этот аромат... Глубокий, насыщенный, сразу ясно, что перед тобой не просто какой-то кофе в пакетике.
Когда кофе заваривается, впечатления лишь крепче. Вкус оказывается гораздо более насыщенным и разнообразным, чем я ожидала от обычного растворимого кофе. В нем чувствуется легкая горчинка, которая приятно освежает, но при этом кофе не кажется пережаренным или слишком пряным. Мне казалось, что в нем прослеживаются оттенки какого-то экзотического фрукта.
Я обычно предпочитаю кофе без добавления сахара, чтобы полностью оценить его аромат, и Asian Selection идеально подходит для этого. Даже без молока и сахара вкус остается насыщенным, гармоничным.
Что касается растворимости, то здесь все тоже идеально. Кофе растворяется без труда, не оставляя комочков или осадка на дне чашки. Это большой плюс, когда тебе нужно быстро приготовить вкусный кофе утром.
Цена может быть немного выше среднего по сравнению с другими кофейными порошками, но, на мой взгляд, она полностью оправдана высоким качеством и отличным вкусом. После пробоу Asian Selection другие растворимые кофе кажутся мне скучными и однообразными.