Jacobs Asian Selection

Отзыв о Jacobs Asian Selection:
У новинки более мягкий и изящный вкус, который даже не хочет

17.06.2024

Достоинства

Новинка Азия меня поразила своим мягким вкусом.

Недостатки

Растущая цена.

Отзыв

Кофе от Якобс всегда меня радовал разнообразием различных вкусов. Можно подобрать под настроение и определенное сочетание дополнительных компонентов. Нет еще ни одного варианта, который бы мне не зашел по качеству. Единственное, что меня расстраивает - это растущая цена. Приходится искать по магазинам акции и закупаться сразу по несколько банок. Чтобы вкусный и бодрящий напиток был дома всегда. А иногда и пробовать новые виды.
Так новинка Азия меня поразила своим более мягким вкусом. Хотя это и единственное отличие от классики. В целом все то же самое: банка, вес, дополнительная защитная крышка внутри. Растворяются гранулы без осадка в горячей воде с образованием легкой кремовой пенки.
У новинки более мягкий и изящный вкус, который даже не хочется корректировать. Хотя иногда я добавляю взбитые жирные сливки, а не из не из бутылки для украшения тортов. Тогда над кофе ложится нежная воздушная шапка, которая придает напитку особое очарование и более нежный сливочный вкус.
Если обычно кофе я пью, чтобы проснуться, то данный вкус буду готовить только, когда собираюсь отдохнуть и расслабится. Его вкус и аромат навевают воспоминания о летнем отдыхе вдали от цивилизации, где под окнами клумбы с цветами и слышится пение птиц. Так что этот кофе не для настройки на рабочий лад, а для выходного дня.
В целом я довольна покупкой новинки от Якобс. Особенно учитывая, что цена по акции была в разы дешевле привычной мне классики.

Jacobs Asian Selection фото 1