Люблю пробовать разные сорта кофе, поэтому необычная этикетка на баночке Jacobs сразу привлекла мое внимание. Гранулы Asian selection визуально мало отличаются от других сортов напитка. Они цельные, без осколков и пыли.
На пробу кофе я приготовила по обычной схеме. Использовала полторы ложки гранул на чашку объемом 200 мл, добавила кусочек сахара, залила горячей водой. Напиток получился ароматный, в меру крепкий. Гранулы растворились быстро, не оставили осадка на дне чашки.
Вкус мне понравился. Он имеет характерную горчинку и необычные древесные нотки. Сгладить их можно с помощью соевого молока или жирных сливок. По утрам я не использую подобных добавок. Мне требуется быстро проснуться, собраться с мыслями.
Кофе пьется легко, дает заряд энергии, поднимает настроение. Можно пить и без сахара, я пробовала. Но сахар добавляю по привычке.
В выходные дни можно немного поэкспериментировать. Кофе из азиатской коллекции хорош с ванильным мороженым или миндальным молоком. Обычное коровье молоко желаемого эффекта не дает.
Напиток мне понравился, поэтому недавно купила еще одну баночку в запас. Он не надоедает, обладает приятным послевкусием. Продается в любом сетевом магазине по доступной цене.