Jacobs Asian Selection

Отзыв о Jacobs Asian Selection:
Азиатская новинка. Грех не попробовать!

16.06.2024

Достоинства

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую! Сегодня у меня на обзоре ""Кофе растворимый Jacobs Asian Selection"". А так как я являюсь большой фанаткой кофейных напитков, то не попробовать новинку для меня было бы большой ошибкой. Как только узнав от знакомой о такой ""экзотичной"" новинке, сразу же пошла в ближайший гипермаркет и приобрела себе. Банка почти не отличается от стандартной, только вместо обычной зеленой этикетки, нас встречает красивый, розовый азиатский пейзаж с плывущими на лодке людьми. Открыв банку мне сразу же приелся этот лесной, древесный запах, который отличается от обычного кофе ""Jacobs"". Гранулы хорошо завариваются и растворяются, не крошатся, среднего размера. У производителя всегда качественные гранулы, так что и в новинке они не изменили своим стандартам. Заварив себе чашечку я сразу же уловила эту ""нотку"" азиатского аромата. На вкус ощущается, что пьешь реально качественный кофе. Не горчит, не ощущается ""горелости"", средний по крепости. Чувствуется легкая ""экзотичная"" воздушность приятная на вкус. Хоть я и являюсь большим поклонником растворимого кофе, но эта новинка раскрыла для меня ""кофейный мир"" во всей красе, такой богатый и интересный вкус я давно не ощущала. Рекомендую попробовать каждому любителю кофе, а если вы не пьете кофе, то рекомендую ознакомиться с растворимыми кофейными напитками через данный экзотичный вариант. Однозначно буду брать еще и наслаждаться азиатской гармонией.

Jacobs Asian Selection фото 1