Растворимый кофе покупаю довольно часто. Я его пью и на работе, и дома. Утром перед работой делаю чашку для того, чтобы проснуться и начать собираться на работу. Нравятся разные вкусы в растворимой коллекции Якобс, но особенно мне хорошо зашёл вкус Jacobs Asian Selection. Это кофе с гармоничным сбалансированным вкусом и насыщенным, хорошо выраженным ароматом. Кофе имеет оптимальную крепость и вообще не горчит. Зёрна обжаренные хорошо. Они переработаны в качественные гранулы. Внешне гранулы стандартные, но при контакте с водой легко растворяются и передают весь свой вкус. По итогу вкус кофе получается оригинальным, натуральным и качественным. Нет намёка на кислоту или какую-то горчинку. Кофе с глубоким вкусом и долгим послевкусием. Чувствуется, что пьёшь натуральный растворимый кофе, а не какую-то дешёвую подделку. Его можно купить, как в стеклянной банке, так и в пакете. В любом виде упаковки сохраняется свежесть и качество. На одну чашку я добавляю 1,5 ложки кофе и заливаю горячей водой. Сахара добавляю немного, так как приторный вкусный не приемлю. После этого размешиваю, можно наслаждаться идеальным кофейным вкусом. Кофе обладает хорошим бодрящим эффектом. Это качественный натуральный вкус арабики с богатым ароматом. Радует, что цена на кофе доступная и можно часто покупать.