Be First витамины для мужчин

Be First витамины для мужчин отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
05.10.2024

Хорошая добавка

5   Подробные оценки

Достоинства: Широкий состав и набор витаминов.

Отзыв: Витамины содержат важные микроэлементы и витамины. Это очень важно для поддержания общего здоровья и повышения энергии. После месяца приема я заметил заметное улучшение в уровне энергии и общем самочувствии. Стал меньше уставать на тренировках и лучше восстанавливаться после них. Также улучшилась концентрация и настроение. Витамины хорошо усваиваются, и я не испытывал дискомфорта. Цена на эти витамины вполне разумная, учитывая их состав и эффективность. Я считаю, что это отличное соотношение … Читать далее

22.09.2024

Неплохой комплекс

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамины принимаю крайне редко. Обычно ограничиваюсь витамином С и кальцием. Тут увидел в интернете мужской комплекс от би фест, реклама попалась. Заинтересовал, почитал о нем и купил. Пье его около месяца. Так конечно не поймешь есть эффект или нет. Но я точно стал более бодрее, энергии много, хотя осень на дворе. Продолжу курс. ПОсмотрим что из этого выйдет.

20.09.2024

Первый раз пью подобный Бад

5   Подробные оценки

Отзыв: Я бы сам корее всего не купил Мужские витамины, да и не думал этого делать. Приобрела мне их супруга. Женщины такие женщины) Ну я почитал банку, состав такой широкий, витаминов и минералов много и хороший процент от суточной нормы. Поэтому пью их. , не напрягает. Утром с завтраком хорошо принимать. Банку пропью, а дальше посмотрим, может еще куплю.

11.09.2024

Бюджетные витамины

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена и состав.

Недостатки: -.

Отзыв: Витамины разработаны специально для мужского здоровья. Фирма наша, цена нормальная. Не вижу смысла переплачивать за якобы импортные, которые в большинстве своем подделки сейчас. Тут есть все что нужно, особенно для тех, кому за 35. Первый раз выбирал по отзывам и по составу, ну и не ошибся как оказалось. Кровь еще не сдавал, но бодрее себя чувствую.

10.09.2024

Жена купила

5   Подробные оценки

Достоинства: Вроде рабочие.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Последнее время очень много работаю, быстро утомляюсь, сильно отражается на самочувствие. Жена позаботилась обо мне и купила мне витаминный комплекс для мужчин. Скажу раньше я не пил комплексы такие, изредка витамины моно. Тут в одной таблетке много разных витаминов собрано, что экономно и удобно в использовании. Принимаю утром. Не знаю как реально действует, но спать стал крепче, высыпаюсь хоть и сил больше становится.

04.08.2024

Отличный комплекс👍

5   Подробные оценки

Отзыв: Состав намного круче, чем в большинстве других. Пью уже вторую банку, полет отличный. Форма элементов мне подошла, хорошо усваивается, нет проблем, даже если пить на пустой желудок утром, как мне рекомендовали. И нравится, что здесь капсулы, а не огромные таблетки. Всё таки хорошая фирма, ни разу не подводили. Советую попробовать, думаю, что понравится. Я точно буду покупать.

24.07.2024

Отличный подарок

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказала в подарок витамины для мужчин для своего молодого человека. Про этот комплекс наслышана от подруги, тоже дарила такие. Хорошо сбалансированный комплекс витаминов поддерживает и восстанавливает организм, дает необходимое питание для полноценной жизни. Повышает иммунитет, восстанавливает силы, энергию, бодрит и тонизирует. Повышает настроение, в целом идеальный заряд для крутого мЭна))).

11.07.2024

Хорошая продукция

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказываю витамины только торговой марки Be First, на самом деле витамины крутые, дают заряд энергии и сил, быстрое восстановление после тренировок. Улучшился сон, аппетит. Удобно носить с собой, одна капсула содержит все самое необходимое для мужчин заботившихся о своем здоровье.

19.06.2024

Отличный комплекс!

5   Подробные оценки

Отзыв: Пару месяцев пью эту добавку в виде витаминно-минерального комплекса. Очень состав мне понравился, отзывы тоже вроде везде положительные. Упаковано стандартно, фольга под крышкой, всё чётко. При открытии чувствуется специфичный запах, не особо приятный, но так и должно быть. Я всегда ненадолго оставляю банку открытой и он становится менее чувствителен. До этого ничего не пил, может поэтому достаточно быстро почувствовал действие витамин. Желудок принял изначально хорошо, ни изжоги, ни тошноты.… Читать далее

Отзывы на Be First витамины для мужчин в категории Спортивное питание.