Рома Райт "Пошаговый план выхода на Ozon"

Рома Райт "Пошаговый план выхода на Ozon" отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+20
22.01.2025

Полезно даже с опытом продаж

Достоинства: Хороший курс.

Недостатки: Менеджера бы Роме.

Отзыв: В целом, Ромин курс понравился и был полезным, даже учитывая что в продажах я не новичок от слова совсем. Брал по рекомендации из селлерского чата в тг. Цена вполне божеская, учитывая качество и количество материала. По ощущениям появился другой уровень понимания процессов. Больше всего зацепили аудиоразборы домашек. Одно дело - гайды читать, другое - когда тебя практик разбирает. Единственное, что не оч. удобно показалось, - нет менеджера. Перед покупкой хотелось обсудить, вопросики позадавать… Читать далее

17.01.2025

Спасибо Роме за отличный курс)

Достоинства: Много полезной инфы.

Недостатки: С дз все строго.

Отзыв: На Озон пришел после закрытия офлайн-магазина автозапчастей. Думал всю специфику знаю и просто счас в онлайн перееду. Ага) Рома, конечно в голове все перевернул) По его совету заместо крупных запчастей начал с автоаксессуаров. Вложил 170 тыс руб, к четвертому месяцу вышел на 550 тыс оборота. Из самого полезного - инфа по работе с поставщиками из Китая. Из самого жесткого - халтура в домашках не проходит, можно переделывать по несколько раз.

16.01.2025

Ушла из найма. Курс на 5+

Достоинства: Системный подход, помощь с аналитикой.

Недостатки: Нагрузка.

Отзыв: Работала бухгалтером, решила попробовать себя в екомерсе. На курсе главным открытием стал подход к выбору ниши - не гнаться за трендами, а искать стабильный спрос. Зашла с товарами для кухни. Стартовый бюджет - 230к. Настроила учет в том числе через 1С (профдеформация), веду подробную аналитику. Сейчас держу среднемесячный оборот 450к при марже 23%. Правда, пришлось все свободное время посвящать обучению - материала много, нужно вникать.

27.09.2024

Курс сложный, но после есть результаты в работе

Достоинства: Полезная инфа в большом кол-ве.

Недостатки: Придется жестко учиться.

Отзыв: Наткнулся на канал Ромы Райта случайно, искал инфу про торговлю на мп. Очень зацепил его ролик про выбор ниши, где он разобрал реальный кейс, показал все расчеты и тд. Тогда уже подумал не мелочиться и взял сразу курс по Озону и ЯМаркету. )) По озону на сейчас, ЯМ на попозже, так как думал расширяться. Из самого-самого - продвижение и аналитика на Озоне, фишки по настройке рекламы на ЯМ (у них там своя атмосфера). Конечно объем информации - просто жесть, тяжеловато было одно время.

24.09.2024

Курс Ромы Райта: что внутри?

Достоинства: Подробные видеоуроки, практика, подарочки, много информации.

Недостатки: Иногда долго отвечает.

Отзыв: Курс очень насыщенный, девять модулей, каждый битком набит информацией. Видеоуроки подробные, Рома объясняет все по полочкам, после каждого модуля - домашка, которую он лично проверяет, правда иногда приходилось долго ждать фидбэк из-за этого…Еще дали доступ к закрытому чату выпускников и бонусы с шаблонами и списком проверенных поставщиков, пригодилось.

Отзывы на Рома Райт "Пошаговый план выхода на Ozon" в категории Прочее.