Отзыв: Утеплял балконную дверь, и монтажная пена ProfiGold стала основным помощником. Она отлично заполнила все пустоты в коробе, а после обрезки получилась ровная и прочная поверхность, которую легко было штукатурить.
Отзыв: Столкнулся с проблемой сквозняка из-под входной двери. Решил ее с помощью монтажной пены ProfiGold. Заполнил все пространство в проеме, пена легла плотно и равномерно. Теперь в прихожей стало заметно теплее, и не дует от двери. Хорошего качества материал, работать с ним совсем не сложно. Результат отличный.
Отзыв: Решил наконец-то утеплить баню как следует. С утеплителем определился быстро, а вот на что его фиксировать, думал долго. Хорошо знакомый посоветовал купить монтажную пену ProfiGold 65. На свой страх и риск попробовал и был приятно удивлен результатом. Прилипает к дереву на 5 баллов, расширение нормальное. Сохнет, кстати, тоже быстро. Рекомендую.
Отзыв: Жидкие гвозди Эксперт уже не раз выручали меня в мелком ремонте. Использую его не только при внутренних, но и при наружных работах. Высыхает довольно быстро, устойчив к ультрафиолету, использовать можно с поверхностями из разных материалов. При таком качестве еще и цена вполне адекватная.
Достоинства: Универсальная.
Отзыв: Для меня пена-цемент ЭкспертProfiGold – это настоящая находка. Если раньше для кладки пеноблоков приходилось пользоваться классическим раствором, то теперь все гораздо проще. Процесс работы ускорился вдвое, а главное – очень удобно и эффективно. Адгезия у пены отличная, со временем она не стареет. Рекомендую не только для домашнего использования, но и для профессионалов.
Отзыв: С герметиками Эксперт знаком недавно, но очень доволен их качеством. Продукт действительно хороший, со своими функциями справляется гораздо лучше аналогов (мне есть с чем сравнивать). Противного запаха у них нет. Что касается устойчивости к ультрафиолету, то с этим все отлично. Под лучами не разрушается и не стареет.
Отзыв: Дома мне нужно было быстро и аккуратно зафиксировать декоративные панели на стене в спальне. Клей-пена эксперт декор-мини помогла в этом кропотливом занятии. Удивило, как легко и удобно ее наносить. пена ложится ровно. не растекается. застывает буквально за несколько минут. Работать с ней приятно даже новичку. Панели держатся отлично. стена выглядит стильно и современно. Теперь этот продукт будет моим главным помощником в любом ремонте.
Отзыв: Клей-пена «Эксперт Декор mini» просто находка для тех, кто занимается ремонтом самостоятельно. Использовал ее для монтажа гипсовых декоративных элементов на потолок в гостиной. Клей наносится очень удобно, не течет, застывает достаточно быстро, но при этом оставляет время для корректировки деталей. После высыхания все держится надежно и выглядит аккуратно.
Отзыв: Применял продукт для восстановления стыков в бетонной стене. Пена-цемент удобна в нанесении, экономична и быстро застывает. После высыхания соединение сохраняет герметичность и устойчивость к внешним нагрузкам. Это идеальный выбор для качественного и быстрого ремонта. Моя рекомендация теперь.
Отзыв: Пена-цемент эксперт профи голд стала незаменимой при ремонте дачи. Использовал ее для заделки швов между плитами перекрытия. Продукт показал себя отлично. Он быстро застывает, создает прочное и герметичное соединение. Работать с ним легко, а результат надежный и долговечный.
Отзыв: Удобная вещь для мелкого ремонта! С помощью Эксперт Декор мини закрепил гипсовые карнизы. Пена надежно держит, не дает усадки, после высыхания выглядит аккуратно. Для небольших работ этот формат просто идеален. Баллон небольшой, но для моих целей его хватило. Из минусов, не всегда есть в магазинах, приходится заказывать заранее.
Отзыв: Закреплял декоративные панели на стену с помощью Эксперт Декор mini. Пена держит на ура, панели никуда не сдвигаются. Удобно наносить, не нужно ничего размешивать. Баллон подходит для разовых работ, но если делать много, потребуется несколько штук. А вообще, это пушка!
Отзыв: Решил попробовать универсальный силиконовый герметик Эксперт для ремонта в доме. Прямо в точку! Легко лег на поверхность, никакой излишней пены, только аккуратный шов. Надежно закрывает все щели, и о каких-либо протечках можно забыть. Идеальный помощник для любой работы.
Достоинства: Контролируемое расширение, отсутствие распираний, надёжная фиксация, работа при нуле, удобство в применении, высокая прочность, подходит для зимнего монтажа.
Отзыв: При установке дверных коробок работал при нуле, и ProfiGold 70 PLUS показала себя с лучшей стороны: контролируемое расширение, без распираний — просто идеальный помощник данной зимой! Каждая коробка стоит крепко, словно её влитую сделали. Монтаж прошёл без проблем.
Отзыв: Решил обновить плинтусы, но не хотел сверлить стены. Посоветовали монтажную клей-пену. Взял «Эксперт Декор mini», и не пожалел. Наносится легко, быстро фиксируется. Плинтусы встали ровно, ничего не отходит. Работать стало проще и чище. Без лишней возни и грязи – отличный вариант!
Отзывы на Монтажная пена Profi Gold в категории Стройматериалы.