Отзыв: Причем сделаны эти капсулы на импортном немецком сырье и имеет сертификат качества GMP, который контролирует и безопасность, и производство и гарантирует качество. У меня от сильного пережитого стресса сильно страдало эмоциональное состояние, вечно напряженная была, сложно было эмоции контролировать. И со сном было все не очень. Действие реально быстрое, как и обещает производитель, за 30 минут уже работают. Прекрасно успокаивают, эмоции более ровные и засыпать получается гораздо быстрее.
Отзыв: Я перед сном принимаю уже вторую неделю капсулы. Они довольно быстро справляются с тревожностью и помогают мне крепко спать всю ночь.
Отзыв: Капсулы избавили меня от тревожности, которая стала в последнее время слишком часто накрывать. Я принимала их курсом, пока не закончилась упаковка.
Отзыв: Успокоительный эффект очень стойкий, поэтому я выбрала эту добавку в капсулах. Она помогает мне оставаться спокойной и рассудительной, не поддаваться панике на работе.
Отзыв: По составу добавка просто супер, она безопасная только растительные компоненты. Тревога ушла, на смену ей пришло спокойствие. Я больше не переживаю по поводу личной жизни.
Отзыв: У меня одно время на фоне стресса были проблемы с засыпанием, но мне удалось с ними справиться. Использовала эти капсулы, я почувствовала от них стойкий накопительный эффект.
Отзыв: Очень мне нравится как работают эти капсулы, благодаря им я стала спокойнее. Буду теперь использовать этот препарат курсами, потому что работа у меня нервная.
Отзыв: Препарат работает, при выборе я ориентировалась на состав и дозировки. Тут они мощные, использую эти капсулы, чтобы оставаться в ресурсе и не переживать по мелочам.
Отзыв: Я страдала от бессонницы и часто просыпалась ночью. Эти капсулы помогли мне наладить сон и теперь я засыпаю быстрее, сплю крепко и просыпаюсь отдохнувшая.
Отзывы на Седатен Эвалар в категории Прочее.