Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар)

Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
16.02.2021

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда хронический бронхит обостряется начинаю принимать сироп орвис бронхо с тимьяном, он на травках и помогает нормально. После первого приёма мокрота начинает отходить и кашель смягчается, меня полностью устраивает.

04.12.2020

Классно действует.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: По эффективности отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сироп приятный на вкус и при этом хорошо помогает при сильном кашле. У меня был сухой кашель, начала пить сироп и наконец-то начала отделяться мокрота и кашель стал менее мучительным, пока 2 дня использую, но уже есть эффект. Действительно качественное средство и тем более натуральное, всем советую.


04.11.2020

Эффективный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сироп, мокрота стала отделяться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Принимаю уже неделю, мокрота стала отходить на вторые сутки приема, стала меньше кашлять, как собака сутулая, кашель стал влажный и сопровождался активным отделением мокроты. До этого мучилась где-то дней 10 с сухим кашлем. Очень советую сироп, он эффектный.

04.11.2020

Классное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: С чебрецом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот сиропчик, у него приятный вкус, вкус чебреца ощущается) Принимаю несколько дней уже, работает препарат быстр, уже после первых суток начинается хорошее отделение мокроты, она прям вылетает при кашле)) Это способствует быстрому выздоровлению, так как в мокроте сидят бактерии и если ее не отхаркивать, они там размножаются.

20.10.2020

Мне понравился, быстро помогает с кашлем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Растительный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупать его начала вместо одного похожего средства, состав у них одинаковый как оказалось, основа это растительные компоненты, только цена разная. В использовании я не заметила разницы между ними, если кашель сухой и очень болезненный, то после приема орвиса он очень быстро становится легче.

19.10.2020

Хорошо разжижает мокроту

5  
Рекомендую

Достоинства: Растительный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В последний раз при лечении бронхита врач назначал в комплексной терапии и Орвис Бронхо Тимьян. Лекарство натуральное, не химия. Быстро разжижает мокроту, уменьшает ее вязкость и способствует скорейшему ее отхождению. Этот сироп можно давать и деткам от годика. Имеется в домашней аптечке.

23.03.2020

Мокроту очень быстро разжижает, в течение часа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро работает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мокроту очень быстро разжижает, в течение часа. Никаких минусов в нем не нашла, натурально, безопасно и эффективно, однозначно советую. Мне обычно нужно около недели чтобы с ним восстановиться, но к концу от кашля уже почти ничего не остается.


03.10.2019

Легко давать детям, облегчение наступает уже к вечеру

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, удобная форма сиропа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда осложнение от простуды пошло в виде кашля стал вопрос: какой препарат купить? Так как закашляли и взрослые и дети, лекарство должно подходить для всех членов семьи, быть натуральным и желательно в форме сиропа, так как дети не любят пить таблетки. Купила Орвис Бронхо Тимьян, он подошел по всем параметрам для моей семьи. Это лекарство выпускается в форме сиропа с мерным стаканчиком, так легче нужную дозу отмерять, можно давать детям от 1 года, сделано на основе экстракта тимьяна. Детки пили… Читать далее

18.09.2019

Хорошо облегчает худой кашель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Облегчает кашель, разжижает слизь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сначала неправильно его принимала поэтому и были сложности в начале. Орвис Бронхо Тимьян нельзя сочетать с другими противокашлевыми средствами, так как они затрудняют выведение мокроты. Я на это не обращала внимание поэтому несколько дней промучилась, а если принимать только орвис бронхо – кашель слабеет уже через час. Так что рекомендую, но внимательно читайте инструкцию.

15.09.2019

Лекарство, а не абы что! Вкус приятный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Не везде продается.

Отзыв: Этим летом я где-то умудрилась простудиться и заболеть. Самолечением заниматься не стала, позвонила свекрови, а по совмещению терапевту. Она сказала что возможно бронхит и посоветовала орвис бронхо тимьян - новинка говорит, но вроде пациенты уже хвалят. Пошла за ним в аптеку, нашла, но не сразу. Пить лекарство я начала незамедлительно, и улучшения не заставили себя долго ждать - кашель уже не был сухим и мокрота очень неплохо выходила. На жкт отрицательно лекарство не подействовало, поэтому с… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.