Достоинства: Качество.
Отзыв: Классный тонер, неплохо увлажняет, восстанавливает кожный барьер, помогает бороться с влзрастными изменениями. Спас мою кожу и после ретинола, когда я переборщила с % и после солнышка, когда я сильно обгорела. Ну и на каждый день этот лучшее, что есть для кожи.
Достоинства: Качество.
Отзыв: У меня есть несколько средств из линейки пларесента, очень нравится эта косметика. Текстура у этих средств приятная, действующие вещества проникают глубоко в кожу. Как результат - красивое, подтянутое лицо, отсутсвие морщин и высыпаний. Даже лёгкий омолаживающий эффект есть.
Достоинства: Качество, эффект.
Отзыв: Очень люблю косметику этого бренда. Кремом этим на постоянной основе пользуюсь. Цвет лица стал ровнее, прошли высыпания на лице, кожа будто подтянулась. От других средств не было такого выраженного эффекта.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Отличная косметика, особая любовь это плацентарный крем для омоложения. Очень хороший состав, мощные концентрации, тот случай когда смело можно сказать, что крем рабочий. Реально стер с лица несколько лет просто с легкостью. Теперь другие кремы просто не воспринимаю, лучше пларесеты однозначно нет.
Отзывы на Косметика PlaReceta (Пларесета)-отзывы в категории Прочее.