ВсеОтзывы.ру
Помидоры черри

Помидоры черри — отзывы

Средняя оценка:
4,8
33 отзыва
5
30
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
-1
24.01.2014

Интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Помидоры черри я люблю уже очень давно. мало того что выглядят они очень интересно и необычно ими можно украсить какое-нибудь блюдо так они еще и очень вкусные несколько отличаются от обычных томатов.

08.01.2015

Идеальны для салата

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сладкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помидоры черри люблю очень. Они всегда вкусные, сладенькие и сочные. Из помидоров черри лучше всего получаются салаты. Они идеально дополняют другие овощи и даже в овощное рагу я стараюсь добавлять именно черри. А уж какие они вкусные соленые! За уши не оторвешь!


05.07.2014

Люблю черри

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Попадаются безвкусные иногда.

Отзыв: Я очень люблю помидоры. А особенно черри. Их очень хорошо использовать в салаты. Да и просто их пожевать как ягодки тоже можно. Они сладкие, сочные. Да и просто очень забавные. Помидорки как ягодки. И отлично сочетаются в салате с креветками или курицей.

14.11.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные, ароматные.

Отзыв: Мне тоже очень нравятся помидоры черри, они ароматные, вкус сладковатый, мясистые, несмотря на свой маленький размер. Конечно, они дороже водянистых невкусных помидоров, которые внутри оказываются белыми - в зимний период. Черри мне все нравятся: и желтые, и бурые, и красные.

17.11.2013

С перчинкой - то, что надо.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличаются от обычный помидоров тем, что они имеют свой, совсем отличающийся от обычных вкус. Он немного кисловатый, но совсем чуточку. Это лишь придаёт этим помидорам некую пикантность. За это же качество их обожают повара и простые хозяйки по всему миру - их можно добавлять почти что куда угодно - это нисколько не ухудшит вкус блюда, а наоборот.

25.11.2014

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные'вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помидоры черри маленькие и отличаються от обычных. Так же есть много разновидностей цветов не только красные. Так же хорошо выращивать дома и заготовки очень хорошо с них делать. Помидоры богаты витаминами и так же богаты калием очень полезен для сердца. Рекомендую кушайте этот вкусный и полезный продукт.

30.07.2014

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю помидорки черри! Прикольные на вид и очень вкусные! Они идеально подходят для того чтоб украсить салат. Их очень хорошо сочетать с креветками и курицей. Да и так просто пожевать можно как ягоды. Они сладкогатые на вкус. Рекомендую попробывать не пожалеете.


03.01.2014

Ароматные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Всей семье нравятся эти маленькие очень вкусные помидоры. Они ароматные, мясистые. Вкус у них немного сладковатый. Но есть один недостаток: они дороже обычных водянистых помидоров. Но вкус оправдывает цену. Наша семья съедает их очень быстро после покупки.

18.11.2013

Замечательные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся эти маленькие помидорчики и постоянно сажаю их на своей даче и осенью закрываю их на зиму. Всем нравится когда на стол подаешь маленькие консервированные помидорчики и все всегда очень довольны и исчезают они очень быстро. И вкус у них очень приятный.

13.11.2013

Даже зимой у них есть вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не теряют вкуса даже зимой, удобно готовить.

Недостатки: Дороже обычных.

Отзыв: Раньше всегда зимой покупали обычные помидоры южных стран. Но муж, страшный любитель помидор, кстати, в программе Е. Малышевой говорили, что помидор - мужской овощ и обязательно должен присутствовать в рационе мужчин, начал покупать маленькие помидорки черри. Я их даже не пробовала, мне обычные как-то ближе, понятнее. Теперь мы всей семьей и ребенок в том числе перешли на эти помидорки, особенно зимой, как ни странно у них есть и аромат, и вкус, в отличие от больших их собратьев. Покупаю в упако… Читать далее

17.09.2019

Для салата идеально

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сорт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Помидоры черри я очень люблю. Они маленькие, крепкие и сладкие. Всегда вкусные. Они яркие по цвету, бывают красные, а бывают желтые. Оба варианта очень вкусные. Да, дороже обычных, но они всегда хорошие. Всегда покупаю их для салатов, типа Цезаря.

20.10.2014

Вкусно полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю помидоры чили из за их размера. Ими очень удобно сервировать стол и использовать в салатах. Мой любимый салат, который я с ними делаю, это цезарь.

28.08.2014

Мини-помидорки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, оригинальные.

Недостатки: Маленькие.

Отзыв: Помидоры Черри открыла я для себя несколько лет назад, они просто неверотяно вкусные. Для меня - намного лучше, чем обычные томаты так как я люблю более сладкие овощи. По моему опыту: в большинство салатов лучше добавлять именно черри, так намного вкуснее получается.

10.08.2014

Симпатично выглядят

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Черри-помидорки мне всегда попадались сладенькие и вкусные. Особенно эффектно они смотрятся в салатах, хоть целиком, хоть половинками. Намного красивее с ними блюдо, чем с обычными нарезанными помидорками. Я с ними делала салат "Цезарь", очень здорово вышло.

20.02.2016

Самые вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я когда то покупала их в магазине постоянно но вот нашла семена и посадила их в теплицу. Взошли просто один в один. Стебли очень крепкие ветвистые на ветках грозди. А какой изумительный вкус. Для закатки просто изумительно подходят. Зимой баночку откроешь да с картошечкой!


Похожие предметы




Отзывы на Помидоры черри в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.