Сериал "Сваты" (2009)

Рекомендуют:
+1009
-12
23.05.2021

Самый качественный, лучший русский сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Достоинств просто немерено. Но в основном это: Актёрский состав, Атмосфера, Культурность, Высокое качество, Великолепный задний фон.

Недостатки: Можно смотреть неотрывно. Разногласия.

Отзыв: Хочу сказать, что это один из моих любимых сериалов. Именно этот сериал можно пересматривать вечно. Иногда включаю его для поднятия настроения. Этот великолепный сериал мы смотрим всей семьей. Всегда смотрим и смеёмся с шуток как в первый раз. Актёрский состав подобран просто идеально. Иван очень харизматичный человек. Семья Ковалевых и Будько -настоящий пример для подражания. Безумно душевный, и от него веет какой-то душевной атмосферой. У меня нет определенно не любимых серий. Из всех 6 сезоно… Читать далее

22.05.2021

Лучший сериал, который когда либо смотрела.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие актёры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Действительно, первые два были сезона оглушительным успехом. Свежая идея, интересные типажи. Этот сериал запомнится мне надолго. Сваты прямо как моя жизнь. Сериал очень яркий и красочный, в нём очень много смешных моментов, которые хочется и хочется пересматривать. Актёры красивые, хорошо подобранные образы, макияжи, и одежда. В общем, всем рекомендую и обязательно этот сериал перешлю всем своим знакомым и близким. Чтобы они тоже вдохновились. Моя оценка сериалу 10/10. Реально, ну очень понравил… Читать далее

22.05.2021

Крутой сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Актеры.

Отзыв: Самый лучший сериал моего детства. Мне он очень нравится игра актёров, они как будто влились в роль. Посмотрела весь сериал 18 раз. Мы собираемся все в семьёй и едем смотреть сваты и сваты тоже едут))) Одным словом этот сериал лучший Буду советовать что этот сериал лучший.

19.05.2021

Отличный, семейный сериал - для всей категории.

5   Подробные оценки

Отзыв: В Случае Если сказать об телесериале во совокупном, в таком случае данное авантюрная кинокомедия. Чего Же во ней буква понамешано: похождения, драма, сыщик, безусловно чего же уже сказать, в том числе и общепсихологический фильм ужасов во одной с серий. Разработчики телешоу искусно соединяет жанры также повествует элементарную эпопею. Ее герои знакомы любому с нас. Иоанн Будько, веселый, однако простой в повышение российский мужчина, то что смекалист также разумен. Валюха, то что случается воинс… Читать далее

18.05.2021

Cериал лучшее что я смотрел, советую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, Интерес, юмор.

Недостатки: Больше не снимают.

Отзыв: Сериал культовый, интересный сюжет, смешной. Всем кто ещё не смотрел по каким-то причинам советую. Он учит жизни, даёт вам способность познокомиться с очень хорошими актёрами. Правда отличный сериал, советую посмотреть, особенно в наше время мало сериалов (или фильмов) которые реально интересно смотреть, и жалко в конце понимать что смотришь последнюю серию и больше не вернёшся в этот отличный мир никода (. В общем всем советую посмотреть, не пожалеете, поверьте!

13.05.2021

Сериал очень интересный

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной сериал.

Недостатки: Бывают грустные моменты.

Отзыв: Сериал сваты очень интересный, задорный фильм, великолепная игра актёров побуждает его смотреть до конца. С каждой серии все интересные события происходят в сериале и погружаешься с актёрами в мир фантазий. В некоторых моментах понимаешь глубину этого сериал.

12.05.2021

Хороший сериал

5   Подробные оценки

Отзыв: Тот случай, когда улыбка не сходит с лица на протяжении всего фильма Милая домашняя комедия с простым и совершенно не пошлым юмором. В основе сюжета борьба двух пар баушек-дедушек за то, кто больше любит внучку, оставленную им на попечение уехавшими на курорт родителями. Хорошее кино без спецэффектов! Данный фильм еще раз доказывает, что в кино главное не спецэффекты, а хороший сценарий, талантливый режиссер и прекрасная игра актеров.

12.05.2021

Очень интересный комедийный сериал, рекомендую к просмотру

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо подобранный актерский состав.

Отзыв: Очень люблю этот сериал. Смотрела его неоднократное количество раз, как с семьей, так и просто с друзьями. Сюжет и игра актеров на высшем уровне, как в самом первом сезоне, так и в заключительном шестом. Рекомендую к просмотру. Сам сериал легкий, комедийный, не надоедает. Жду и надеюсь на продолжение. 10\10.

09.05.2021

Самый замечательный сериал для всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, смешной сериал для всей семьи.

Недостатки: Нет продолжения сериала, 7 сезона.

Отзыв: Сериал "Сваты" мы с семьей смотрим регулярно, очень интересный и смешной. Каждый герой фильма интересен по своему, особо мне нравится Иван Степанович, этот человек может найти выход из любой ситуации. Роль в "Сватах" Федору Добронравову удалась особенно хорошо. Он может быть смешным, ироничным, строгим, добрым. Сериал показывает взаимоотношения в семье, главные события в жизни героев, воспитание детей. Смотря сериал проживаешь жизнь вместе с героями фильма,.

09.05.2021

Смешной, интересный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Семейный, смешной, интересный.

Недостатки: Декорации.

Отзыв: Очень хороший сериал, интересный, хорошо смотреть семьей, нравится игра актеров, хорошо подобран подкаст, больше надо поработать над декорациями, этот сериал хорошо влияет на климат внутри семьи и укрепляет семейные ценности, с нетерпением жду продолжение сериала, обязательно буду рекомендовать другим.

05.05.2021

Не грех посмеяться

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно посмеяться от души.

Отзыв: Сериал, ,Сваты,, знаете эта комедия не грех посмеяться, очень интересные сюжеты, и актёры очень классные! Этот сериал мне понравился когда мне еще только было 18 лет! Очень мало таких фильмах как этот! В этом фильмы есть все и родственные отгадывания, доверия, и вообщем как жить надо, весело и задорно! жалко то что сезонов сериала очень мало, так бы и смотрела пока не надоело бы! Сериал 🙌 класс!!

05.05.2021

Предлагаю обезательно посмотреть сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Достоинства этой семьи просто потрясающие, они всегда готовы постоять за свою дружную семью!!!

Недостатки: Как мне кажется, в этом сериале нету недостатков.

Отзыв: Это очень потрясающий сериал!!!! Если хотите поднять себе и близким настроение, то вам обязательно нужно посмотреть этот потрясающий сериал. Шикарная игра актёров!!! Это был самый лучший вариант, для поднятия настроения мне, и моим друзьям!!! Посмотрела все 6 сезонов, и вас рекомендую. Сериал состоит из двух серий, причем после просмотра первой, сразу же хочется перейти немедленно ко второй.

04.05.2021

Классный сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: Много смешных сцен.

Недостатки: Есть сцены 18+.

Отзыв: Это лучший сериал за всю мою жизнь! Много серий по 30-40 мин. Каждая серия чем-то отличается. За одну серию можно и поплакать и посмеяться. Сериал подходит как для взрослых, так и для семейного просмотра. Есть конечно и минусы: сцены 18+ и много прочих сцен, из-за этого не сильно хочется смотреть с детьми... Вообще сериал хороший, советую...

04.05.2021

Отличный сериал

5   Подробные оценки

Отзыв: Глядел телесериал никак не отвлекаясь. Но в настоящее время, если его вновь демонстрируют согласно tv, пересматриваю. То Что свойственно, некто никак не наскучивает! Простой, радостный телесериал, повествующий относительно домашние взаимоотношения. Добродушный кинофильм, во коем большое количество юмора, смешных сюжетных направлений, поворотов. Фразы героев кинофильма возможно растаскивать в цитаты - единственный Иоанн Будько чего же нужно! Безусловно, во существования взаимоотношения среди сват… Читать далее

28.04.2021

Отличный сериал, очень понравился

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сериал.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне очень понравился сюжет, актёры особенно валька, всем советую, сюжет очень интересный, мне очень нравится этот сериал, пересматпиваю его уже 7 раз, актёры очень большие молодцы, они подарили нам детство, ещё мне очень нравится длительнность серий они длинные.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.