Достоинства: Отличный сюжет, игра актеров на высоте.
Отзыв: Отличный сериал, сколько бы не смотрела, через время хочется просмотреть ещё раз) Хороший сюжет и прекрасные актёры! При просмотре сериала прям отдыхаешь от всей жизненной суеты. Если хочется что-то посмотреть какой-нибудь фильм, я бы всем посоветовала Сваты.
Отзыв: Слышала раньше про этот сериал много, когда была ещё подростком. И думала что это так себе.. Решила посмотреть.. И поняла, что ошибалась. Сериал лёгкий, смотрится отлично. Я считаю, что это один из лучших сериалов настоящего времени. Весёлый, где то драма, где то комедия. В общем, отлично подойдёт для семейного просмотра холодным зимним вечером) смотрите, не пожалеете. !
Отзыв: Начала смотреть этот сериал очень давно. Очень интересный и комедийный сериал. Можно смотреть вечно. Настолько смешного и в это же время поучительного сериала я не видела. С детства смотрю этот сериал, сейчас мне уже 23 года, а каждый раз когда показывают по телевизору не могу оторваться.
Достоинства: Актёры очень хорошо играют Сюжет интересный.
Отзыв: Очень интересная и очень веселая комедия. Пересмотрела уже сотню раз и каждый раз присоединяется семья к просмотру, на каждой серии смеемся. Рекомендую прямо очень очень очень интересно. На каждой серии новые истории, новые шутки. .. Вообщем приятного просмотра всем.
Достоинства: Интересный Комедия.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Этот сериал можно смотреть хоть каждый день и каждый раз как буд то заново смотришь. Актеры очень круто играют. Сериал до такой степени интересный что когда смотришь и буд то ты находишься там с этими актерами. Сериал сваты про жизнь в селе и не только, он показывает как можно жить в реальной жизни.
Достоинства: Смешные шутки и разговоры сюжет всегда затягивает актеры подобраны так, как надо.
Недостатки: Не нашли.
Отзыв: Отличный сериал, очень приятный для просмотра, каждый раз все затягивает больше и больше. Актёры как всегда подобраны хорошо, шутки, юмор - будут всегда оставаться их фишкой. Хорошие истории и сюжет для понимания, что хорошо, что плохо. Всегда любила и буду любить этот сериал!
Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я видел это устройство пару лет назад и понял, что теперь я постоянно смотрю его на том основании, что это чрезвычайно интригующе. Это кажется особенно простой историей, как уживаются между собой, каждый по-своему необыкновенный и увлекательный индивид, одна интеллектуальная элита, последующие простые люди из города. Как бы то ни было, как они веселы, помогая своим детям растить внуков и воспитывать их. На данный момент в этом расположении есть тонна сезонов, и я наблюдаю за каждым из них с необ… Читать далее
Отзыв: Сериал просто превосходный, хочется пересматривать его постоянно, сильно затягивает на просмотрения еще одной серии) Актеры очень хорошо сыграли свою роль, особенно Митяй с Иваном) в целом это семейный сериал. пересмотрел все сезоны этого чудного сериала... Женька, та еще актриса, умничка) Валюха, баба огонь, мне бы такую бабушку как она) Ольга Николаевна женщина конечно очень хороша....
Достоинства: Юмор,.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Сериал очень смешной, но он может не нравится тем кто, любит что фильмь, должен быть реалистичным, эта обычный комедийный сериал, имеющий много плюсов, очень хорошая актерская игра, больше всех понравился,5 сезон, когда Женя и двойняшки, стали старше, а прежний состав, такой же, лучше смотреть, со семьёй, потому что, это семейная комедия и лучше смотреть вместе. Сюжет обычный, каждая серия несёт, свой смысл.
Достоинства: Идеальный сериал о простых жизненных вещах.
Отзыв: Смотреть сериал "Сваты" можно не переставая несколько дней подряд и он почему-то не надоедает. Простой, честный жизненный сериал о простых повседневных вещах. Все 6 сезонов сериала интересны по-своему, хотя мне больше всего нравиться третий сезон. Актеры просто на высоте. Ведь не секрет что плохой актерской игрой можно испортить самый лучший сценарий. Так вот в этом фильме актеры с легкостью спасают провальные места в сценарии своей профессиональной ироничной игрой. Посмотрите обязательно если … Читать далее
Достоинства: Ценарий, герои и позитив.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Смотрю с детства со всей семьëй пересматривали раз 5 не меньше, сириал очьнь хороший и позитивный советую посмотреть одному с семьёй, друзьями настроение точьно подымит. Да конешно могу сказать что подхоапывает качество но только в первых сезонов, но мне всë нравится. Интересные гирои, сюжет, и все эти жизненые щютвасыи.
Достоинства: Добрый сериал, который можно пересматривать бесконечное количество раз.
Отзыв: Самый лучший сейный сериал за всю историю! У нас в семье это самый любимый сериал, который мы смотрим постоянно. Каждый раз, как в первый раз. Игра актеров великолепная, других актеров даже не представляю на этих ролях. Добрый, душевный, смешной, а главное жизненный сериал. Если есть ещё те, кто не смотрел ни разу этот сериал, то обязательно посмотрите. Очень ждём новый сезон).
Достоинства: Интересный сюжет, смешные шутки, великолепный актёрский состав.
Недостатки: Слишком мало серий. Нужно больше).
Отзыв: Очень часто сериалы с каждым новым сезоном теряют свою уникальность и оригинальность. Но это точно не про сериал "Сваты". Прекрасный актёрский состав, каждый герой запоминающийся и харизматичный. Юмор очень родной и добрый. Смотрела несколько раз, интерес не потеряла. Советую всем, кто хочет провести семейный вечер перед телевизором. Также его можно посмотреть самому, возвращаясь домой, после тяжёлого рабочего дня и расслабиться. Начиная смотреть сериал, полностью погружаешься. Сопереживаешь гер… Читать далее
Достоинства: Актёры очень хорошие, музыка отличная, юмор очень отличный, хороший семейный фильм.
Недостатки: В некоторых моментах могут быть незаметные ошибки.
Отзыв: Сериал как по мне очень хороший, даже очень, можно смотреть его всей семьёй, актёры очень отлично сыграли свои роли, смотрела его даже несколько раз и всегда как в первый раз, в этом сериале можно посмеяться или даже в некоторых моментах можно и пустить слезу. Очень сильно надеюсь, что выйдет новая часть, но возможно некоторых актёров уже не будет, это даже очень печально, еще очень понравились самые первые части, вообщем всем советую посмотреть это великолепный сериал-комедию!!
Достоинства: Весело и смешно.
Недостатки: Все хорошо.
Отзыв: Очень смешно. И главное действительно все ситуации из жизни. Герои очень вжились в свои роли. Сезон однозначно удался. Буду смотреть и следующий сезон. Иван Будько просто очаровал и своим говором и своим поведением! И конечно Митяй такой чудной у меня у бабушки в деревне был похожий дядька.
Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.