Сериал "Сваты" (2009)

-12
23.06.2020

Отличный семейный сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сюжет, хорошая игра актеров, много душевных моментов.

Недостатки: Недостатков не нашла.

Отзыв: Очень много раз пересматривала этот сериал, игра актеров отличная, сюжет очень захватывающий. Много добрых, душевных и веселых моментов, иногда хочется всплакнуть, а иногда посмеяться, скоро выйдет новый сезон, очень жду его. Советую всем посмотреть данный сериал.

21.06.2020

Крутой сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, очень весёлый и юморной, поднимающий настроение, семейный комедийный сериал.

Отзыв: Мне очень нравится этот сериал за отличную схожесть с реальностью, только в жизни можно встретить такое же как и в сериале. Сюжет просто прекрасен. Здесь показано так много добрых и теплых историй, настоящих родственных отношений. Это самый добрый сериал и подходящий для просмотра всей семьёй. Мало нынче на экране подобного, редко можно встретить ту самую атмосферу в сериалах. Интересный, очень весёлый и юморной, поднимающий настроение, семейный комедийный сериал, с не замысловатым сюжетом из жи… Читать далее

20.06.2020

Очень позитивный сериал)

Достоинства: Достойный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Смотрела с удовольствием, очень интересный, весёлый, увлекательный, смешной) смотрела с удовольствием) иногда некоторые серии просматривала как первый раз) особенно понравилась Валюха, она ещё тот кадр, насмеешься с нее от души) всем советую к просмотру).

19.06.2020

Стоит посмотреть

5   Подробные оценки

Достоинства: Посмеяться можно от души.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Просто советую посмотреть всем, он очень семейный позетивный сериал. От души можно посмеяться всей семьей. Актеры просто супер 👍👍👍👍👍Иван Степанович это просто огонь ради него стоит только посмотреть, шутка на шутке. "Чувствуешь кислород в кабине кончался, надо открыть "этот момент пересматривала и хахатала 😂😂😂😂😂.

17.06.2020

Отличный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сериал.

Отзыв: Отличный сериал для семейного просмотра, сюжет интересный и хочется пересматривать не один раз) Актеры прекрасно играют свои роли, комедия отличная. Для меня нет ничего лучше, чем прийти домой вечером и за чашечкой кофе посмотреть любимый сериал. Всем знакомым людям и не только, советую для просмотра) вас не оставит равнодушными. подчеркивается жизнь обычных среднестатистических людей, их привычки, различные смешные моменты в быту, обстановка. особенно мне нравятся моменты, снятые на природе). Ж… Читать далее

16.06.2020

Очень веселый, мудрый и жизнерадостный сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хороший сериал для просмотра всей семьей.

Отзыв: Классный сериал, с хорошим сюжетом. В сериале есть мудрые и веселые мысли. Хорошая музыка проникновенные диалоги и монологи заставляют все возраста плакать или смеяться. Сериал наивен и прост в понимании для простых людей. Все персонажи притягивают внимание, не вольно переживаешь и пытаешься подсказать и предугадать их действия. Валя очень эмоциональная и добрая женщина, отличная бабушка с хорошим чувством юмора. ее муж всегда знает что делать, и отличный оратор с хорошим чувством юмора, от кот… Читать далее

15.06.2020

Оскар в студию!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень легкий при просмотре) милый, добрый, душевный)))) Рекомендую всем! нет вековой категории).

Недостатки: Закончился ((( НО есть надежда на продолжение!).

Отзыв: Сериал который можно пересматривать годами! Запал в самое сердце!) Актеры супер добрые! Игра шикарная Каждая серия как кусочек доброты и искреннего смеха! при просмотре вы влюбитесь в каждого актера, потому что они безумные вне зависимости сколько вам лет вы должны его посмотреть! Сейчас осталось мало таких хороших фильмов как Сваты! вы будете в шоке от 5 сезона) маленький спойлер Женька жжет) )) Интересно есть люди которым не понравился етот сериал? Советую от души;).

15.06.2020

Современная классика

5   Подробные оценки

Отзыв: Сериал классный, что тут скажешь. Мы смотрели все сезоны, и даже по несколько раз. Все актёры хорошие, смешные, играют отлично. Сюжеты вечно менялись, всё крутилось и было забавно. Такой семейный, простой, ненапряжный сериал, который всегда заходит, можно расслабиться, улыбнуться, узнать себя и свою семью.

14.06.2020

Это лучший семейный сериал

4   Подробные оценки

Достоинства: Игра актёров Сюжет Очень интересный Семейный Декарации на высшем уровне.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Игра актёров на высшем уровне, они как буд-то были созданы для этих ролей, это отличный комедийный семейный сериал, который можно посмотреть в кругу семьи пресудствуют и наличие проблем о которых стоит задуматься!!! А осенью 2020 года выйдет 7 сезон, так же я хочу сказать о сюжете сериала он просто до безумия и нету каких-то острых поворотов, но он все равно держит в напряжение и ты с нетерпением включаешь новую серию.

13.06.2020

Очень хороший сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: +весело +смешно +интересно.

Недостатки: - их нет.

Отзыв: НЕдавно пересмотрела все сезоны. Теперь жду 7 сезон. очень нравится этот сериал. А главное все актеры хорошо играют. очень смешно и весело. Когда начала смотреть 1 сезон стало очень интересно т. к не видела много лет. Особенно было интересно видеть как женя выросла и какая она стала (по фильму). Сериал очень вызывает интерес. на карантине как раз, самое то... Дам 5 баллов этому сериалу... люблю сватов.

12.06.2020

Семейный

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, смешной.

Недостатки: Неувидела.

Отзыв: ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, АКТЕРЫ ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАНЫ. Каждая серия интересна, не хочется перематывать, а видя как твоим родителям смешно, греет сердце. Костюмы, сценарий, игра актеров, на высшем уровне. легкий раслабляющий семейный сериал, соревнование бабушек и дедушек т не только.

09.06.2020

Замечательный сериал который можно посмотреть в семейном кру

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличная игра актеров. Интересный и смешной сюжет.

Недостатки: Честно затрудняюсь ответить.

Отзыв: Не люблю русские сериалы, но Сваты тот сериал который можно постоянно пересматривать, сам лично пересматривал его несколько раз. Классная игра актеров и сюжет позволит полность погрузиться в фильм и забыть о времени проведенном за телевизором. Можно от души посмеяться в кругу семьи, да и когда один сидишь дома и скучаешь.

29.05.2020

Супер!

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмористическая комедия для всей семьи.

Недостатки: Как по мне, их нет.

Отзыв: Так как этому сериалу много лет, смотрю его каждый раз как первый и всегда с удовольствием! если фильмы, и многие другие сериалы надоедает, то этот не тот сериал о котором можно так отозваться. актеры играет отлично, особенно Иван, самый главный юморист и веселый человек в сериале! особенно его шуточки над женой Валюхой - так он ее называет. Сюжет основан на семьи и всех радостей и ссор в их кругу. интересно смотреть с каждой серией. даже если вы пропустили одну, то ничего страшного так как друг… Читать далее

29.05.2020

Смотрела, смотрю и буду смотреть)

Достоинства: Веселый, интересный, семейный сериал.

Недостатки: Вообще нету.

Отзыв: Самый клевый сериал, с удовольствием пересмотрела все серии. Валя и Иван напоминают моих родителей, прям как будто под копирку 😀 Особенно мама, она тоже такая же боевая, ну и любопытная - все нужно знать 🤣 везде залезть 🤣 Хорошо занимаются внуками, помогают им. Иван вообще умничка, что нибудь интересное придумывает, самый ржачный актер 😀 В общем, всем советую посмотреть. Не пожалеете.

28.05.2020

Сериал "Сваты" поднимает настроение и самое главное не надое

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень интересный, юмористический.

Недостатки: Недостатков нет и быть не может.

Отзыв: На моём личном опыте проверено. Рекомендую этот сериал к просмотру. Вся суть сериала в том что он никогда не надоесть, его хочется пересматривать и пересматривать. И если вам скучно и нечего посмотреть сериал "Сваты" отлично подойдёт. Там очень много юмора, интересный сюжет, множество локаций. Очень жду 9 сезон с нетерпением.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.