Сериал "Сваты" (2009)

Рекомендуют:
+1009
-12
06.08.2020

Самый лучший сериал в моей жизни!

5   Подробные оценки

Достоинства: Легкий, веселый сериал.

Отзыв: Сериал Сваты мне очень понравился! Интересный, очень весёлый и юморной, поднимающий настроение, семейный комедийный сериал. Актерский состав подобран восхитительно, игра актеров шикарна. Пересматриваю сериал уже сотый раз, никогда не надоедает. Рекомендую.

03.08.2020

Замечательный сериал для всей семьи)))))))

5   Подробные оценки

Достоинства: Актёры, сюжет, музыкальные сцены.

Отзыв: Смотрела этот сериал с удовольствие, всё на одном дыхании, сюжет интересный актёрская игра просто потрясающая. Всем советую не зря потратите время на просмотр этого сериальчика) ))) Очень смешной и позитивный) )). В самый раз для проведение вечерка перед сном.

31.07.2020

Мне очень зашёл этот сериал!

Достоинства: Понравился сценарий сериала, и актёры сыграли свою роль на ура!!! молодцы!

Недостатки: Нет недостатков!

Отзыв: Что я могу сказать про этот сериал!? Мне все понравилось, особенно митяй есть такой персонаж мужик с юмором так сказать. Ещё мне нравилось когда митяй что то натворить потом за ним все бегают и колотят его😂😂 Ещё запомнилась песня из сватов Я твой цветочки милый ангелочки пригрей меня к груди...

27.07.2020

Оч классный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Просто класс.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мне очень понравился этот сериал, очень смешной и интересный, всем рекомендую посмотреть, не пожалеете!! Мне очень понравился этот сериал, очень смешной и интересный, всем рекомендую посмотреть, не пожалеете!! Мне очень понравился этот сериал, очень смешной и интересный, всем рекомендую посмотреть, не пожалеете!!

27.07.2020

Крутой сериал

5   Подробные оценки

Отзыв: Один из самых любимых сериалов, могу пересматривать его постоянно. Больше всего люблю третий, четвертый и шестой сезон. Так полюбились все персонажи, рада, что все-таки будет еще продолжение этого сериала. Мой любимый персонаж, конечно же, Иван и Валюха. Не знаю, как можно вообще не любить эту парочку. Также нравилась пара Заи и Коти, жалко, что актер больше не снимается, но сериал от этого не становится менее интересным.

23.07.2020

Настоящий сериала о жизни людей в россии

5   Подробные оценки

Достоинства: Легкий, душевный сериал.

Недостатки: Последние сезоны уже не интересны.

Отзыв: Очень душевный, теплый, добрый сериал о жизни простых людей, колоритный и с юмором. Любовь, дружба, семейные ценности, традиции. Каждая серия отдельная история о семье. Когда смотрела его впервые смеялась до слез, пересматривала его уже много раз и каждый раз с теплотой в сердце. Сериал о семейных отношения между родителями и взрослыми детьми, между внуками и бабушками и дедушками.

18.07.2020

Очень веселый сериал

Достоинства: Смешной, интересный веселый.

Отзыв: Очень часто смотрим этот сериал в кругу семьи. Сериал очень смешной. Ощущения замечательные, даже жаль расставаться с сериалом, как будто сам с героями породнился. А какая музыка в сериала звучит, это ж песня) Всем актерам и создателям сериала спасибо за проделанную работу! Досматриваю последние серии с удовольствием!

18.07.2020

Замечательный сериал! Всегда с большим удовольствием смотрим

5   Подробные оценки

Достоинства: -Незабываемый актерский тандем - Простой и понятный сюжет.

Отзыв: Я просто обожаю этот сериал! Готова пересматривать его множество раз. Сюжет очень увлекательный, душевный. Вот таких сериалов сейчас очень не хватает. Все актеры, без исключения, настоящие таланты ! Имена актеров уже заставляют бежать к экрану. Легкая, житейская и незамысловатая история о борьбе сватов за внучку, о всевозможных коллизиях и конфликтах между родственниками. Актеры подобраны превосходно, они словно предназначены для этих ролей. И что больше всего нравится, так это то, что сюжет, … Читать далее

14.07.2020

Это самый крутой сериал, который я смотрела в своей жизни. И

5   Подробные оценки

Отзыв: Самый лучший сериал, который я смотрела в своей жизни от начала и до конца. Игра актёров завораживает. Сцены продумано до мелочей. Не один эпизод не повторяется. Валю и Иван это мои самые любимые герои. Ольга Николаевна тоже ничего персонаж, но за семьёй Будько наблюдать гораздо интереснее. Семья Будько это как отдельный вид искусства каждая сцена проиграна отлично. Готова этот сериал смотреть вечно мне кажется. Вообще советую всем этот не сериал не пожалеете.

10.07.2020

Очень классный сериал

Отзыв: Сериал очень классный, много моментов где можно от души посмеяться. Всегда смотрим в кругу семьи, мне лично очень нравится Валюха, женщина домохозяйка, ответственная, зацепила она меня прям 😹. Да и в целом все актёры мне понравились, играли очень хорошо😻.

07.07.2020

Отличный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересная история, шутки.

Отзыв: Один и самый отличный русский сериал. К сожалению русские кинематографы не очень умеют снимать, но этот сериал получился на все сто процентов. И подбор актеров отличный, и игра их просто мастерство, а сюжет просто сногсшибателен. Я не люблю долгие сериал где много серии потому что они начинают повторяться и бессмысленность появляется, интерес от этого пропадает. Но Сваты, они сделали его так что смотришь и интерес ток прибавляется, и много шуток и прикольных истории просто супер а не сериал,… Читать далее

06.07.2020

Что это самый лучший сериал на свете

5   Подробные оценки

Недостатки: Мне не нравится что в сюжете мало присутствуют родители внуков.

Отзыв: 7 сезонов в каждом свой смысл Серии идут около часа В них развязывается сюжет В коноце каждого сезона есть завязка Очень хороший семейный юморестический фильм Я пересмотрела около 20 раз за всю жизнь В этом фильме рассказывается о семейной жизни, как внуки приехжают к бабушкам и дедушкам. У предков идёт война за право воспитания детей.

03.07.2020

Я без ума от этого сериала!! Советую!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, Интересный.

Отзыв: Класс просто нечего сказать очень смешной и затягивающий сериал, Игра Добронравова - это шедевр. А его фразочки? Это -шик! Господа, советую этот сериал. Мы в восторге. Ольга Николаевна - молода современная бабушка любящая жизнь в городе постоянно стрит своего мужа профессора философии. Валентина- жительница села со своим специфическим сельским говором, любит готовить, постоянно ворчит на Ивана Степановича за то что тот любит "макнуть" Ну и конечно Евгеша. Маленькая внучка, ставшая камнем преткно… Читать далее

29.06.2020

Смешной и лёгкий сериал для всей семьи.

5   Подробные оценки

Достоинства: Подходит для всей семьи.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Сериал смешной добрый при просмотре получаешь только хорошее впечатление и эмоции игра актёров на высшем уровне. Сюжет интересный подойдёт для просмотра всей семьёй. Сериал однозначно заслуживает внимания пересматриваю его уже несколько раз. Лёгкий, смешной, позитивный. Главным героям сопереживаешь. Местами поучительный.

24.06.2020

Показательный сериал про семейную жизнь людей.

Достоинства: Юмор.

Отзыв: Я просто обожаю данный телевизионный сериал, произведенный на российском телевизионном канале "ТНТ". Этот телевизионный сериал очень понравился мне сразу, как только я начала его смотреть в год выхода на телеэкраны его первого сезона. Прежде всего в этом телесериале мне сразу очень понравился юмор. Шутки в сериале - остроумные и смешные, ситуации - курьезные. И еще: в данном телевизионном сериале работает очень удачно подобранный актерский состав. Я благодарна создателям сериала прежде всего … Читать далее

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.