Крем для младенцев Бюбхен

Крем для младенцев Бюбхен — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
19
4
0
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
11.02.2013

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень экономно расходуется, хорошо подсушивает и не пачкает одежду.

Отзыв: У нас дома была небольшая баночка. Пользовались часто, но хватило на долго - крем очень густой и хорошо впитывается, в следствии чего практически не оставляет следов на одежде. У нас была потничка на шее, а голову дочка держала еще плохо и постоянно пыталась прижать подбородок к груди - требовалось очень аккуратно там все промазать и дать подсохнуть, с чем Бюбхен справлялся отлично. Правда через пару дней процедуру приходилось повторять, но под рукой всегда был хороший помощник. всем советую!

30.11.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда родилась моя доченька, в роддоме всем мамочкам дарили подарки. Так вот среди них был и этот крем. Мне он понравился. Лёгкая консистенция, отлично впитывается, я время от времени использовала под подгузник. Вообще вся серия для малышей хорошая. И этот крем понравился.


11.02.2013

Отличный крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при любом раздражении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для младенцев Бюбхен отлично защищает кожу младенцев. Можно использовать новорожденным. Расход небольшой, цена оправдывается. Подсушивает кожу, защищает от раздражений, вызванных использованием подгузников. Настоящий немецкий крем. Консистенция густая.

17.06.2012

Качественно и эффектно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хватает на долгое время.

Отзыв: Как уже писала в рецензии на шампунь серии Bubchen, то крем требовался когда рожала сына. Крем действительно хорош, Оправдывает себя, в наборе была большая баночка, так же есть баночки меньшего размера, хватает на долго, нежный, густой крем, не оставляет следов на одежде, с приятным запахом, хорошо подсушивает детские покраснения, а также хорошо идет к укусам комаров, помогает от зуда. Крем так же как и все средства компании Bubchen гипоаллергенен, идеально для кожи только что родившегося мален… Далее

08.06.2012

Отличный крем под подгузник

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, натуральный.

Недостатки: Густоват.

Отзыв: Когда купила этот крем то подумала-насколько же мне его хватит, коробочка маленькая, думаю ну на пару раз намазать. А нет. Расход крема очень экономный, крем очень густой, нужно совсем немножко нанести на нежную кожу малыша, надеть подгузник и все, никаких опрелостей и прочих дерматитов. Крем надежно защищает и питает кожу под подгузником. Содержит окись цинка, пантенол и ромашку. Качество отличное, сделано в Германии, не содержит консервантов и отдушек. Очень понравился, пользовались с самого р… Далее

27.04.2013

Помощник при опрелостях

3  

Достоинства: Удаляет покраснения.

Недостатки: Подходит не всем.

Отзыв: Когда у моего ребёнка были сильные опрелости от подгузников, то мы пытались найти подходящий крем против опрелостей и покраснений. Было сложно найти таковой. Но однажды я увидела в детском магазине крем фирмы "Бюбхен" в такой же маленькой коробочке. После того, как мы воспользовались этим кремом, проблем с покраснениями и воспалениями на коже у ребёнка, не стало. Хотя коробочка не большая, но крема хватает надолго. В нём ещё и запах хорош.

11.02.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Защищает нежную кожу малыша.

Отзыв: Крем для младенцев Бюбхен очень хороший кремик для малыша прекрасно защищает нежную кожу малыша. Использую практически всю линейку кремов Бюбхен и очень им довольна.


29.01.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает, устраняет раздражения, смягчает хорошо, быстро впитывается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго подобрать не могла для малыша крем под подгузник! Ни один не подходил-одни раздражения только! Когда попробывала "бюбхен", ситуация начала меняться в лучшую сторону! Мне вообще нравится марка эта, все продукты качественные, у нас еще ни разу аллергии не вызывали! Крем приятный, хорошо питает кожу, успакаивает и увлажняет! Достаточно небольшого количества для нанесения!

03.12.2012

Самый лучший крем под подгузник

5  
Рекомендую

Достоинства: Действенный, экономичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно я столкнулась с проблемой опрелостей у моего малыша. И этот крем мне посоветовала моя подруга. Бюбхен начал действовать после первого применения, теперь нет никаких проблем. Несмотря на небольшую упаковку крема его хватает на длительное время. Он очень экономичен. И цена соответствует качеству.

25.06.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет хорошо впитывается густой приятно пахнет.

Недостатки: Может быть раздражение на компоненты крема.

Отзыв: Нам подарили такой крем под подгузник. Очень хороший. Быстро впитывается и не оставляет следов и главное не липкий. Да и раздражения на состав нет. Приятно пахнет. Баночка вроде маленькая, но крема хватает на длительный срок. Легко смывается при купании малыша, что не мало важно. Попка малыша мягкая. Всем советую!! не дорого и эффективно!

03.06.2013

Прикрано

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер для кожи.

Недостатки: Жырноват.

Отзыв: Очень хороший крем _).

03.06.2013

Не очень!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Аллергия.

Отзыв: Купила новорожденной дочке и у нас была на него аллергия! Сам по себе очень густой и плохо впитывается. Запах мне тоже не понравился. Покупала большую банку и потом пришлось ее выбросить, а денег стоил он много. Покупайте сначала маленькую баночку и пробуйте, может вам подойдет и понравится! Все индивидуально!

31.05.2013

Хороший

5  

Отзыв: Мазь Бепантен известна практически каждой молодой маме. Ведь почему то, именно ее, дружно советуют все педиатры, для удаления опрелостей у младенцев. Я с ней так же познакомилась - в родильном доме врач посоветовала. Мне мазь показалась эффективной, но и расходовалась она со стремительной быстротой. Опрелостей сильных у ребенка не было в принципе, а как только я начала пользоваться японскими подгузниками, и вовсе прошла. Грудь, я мазала поначалу, а потом прикинула, сколько с частотой прикл… Далее

29.05.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуемся с малышом только им, уже проверенный, никаких раздражений и прочего, все просто отлично, малышу нравиться, да и состав не внушает ничего плохого, вроде все натурально, теперь только им и пользуемся, все очень хорошо, цена тоже очень радует, все берите.

18.04.2013

Хороший

5  

Достоинства: Питательный, эффективный, легко впитывается, приятный запах.

Отзыв: Отличный крем - достаточно жирный, но при этом хорошо и быстро впитывается. Его использовали под подгузники - никакого раздражения не было. Не знаю, лечит ли он опрелости, но защищает точно. По запаху претензий нет - немного цветочный, свежий, не удушает. Да, и баночки надолго хватает - он экономный по расходу. Ценовая категория - средняя, есть дороже, есть дешевле. Никаких плохих замечаний сказать не могу.


Похожие предметы



Отзывы на Крем для младенцев Бюбхен в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.