Достоинства: Вкусные десертики.
Отзыв: "Шоколадные Кексики" в моей семье все очень любят. Если я готовлю их дома, то использую молочный и белый шоколад. Но всё же чаще заказываю их на сайте пекарни - кондитерской, там их готовят с горьким шоколадом и тоже вкусно. Рекомендую всем сладкоежкам попробовать.
Достоинства: Вкусно, легко и просто приготовить. Самые обычные продукты.
Недостатки: Много сладкого-вредно.
Отзыв: Часто готовлю такие шоколадные кексики. Семья очень их любит, особенно дети. Приготовление не сложное, на все, про все уходит минут 50. Но оно того стоит. Пробовала экспериментировать с различными видами шоколада, каждый раз получается необычно и по-новому. Я больше предпочитаю с горьким шоколадом, дети-с молочным. Отличное угощение к чаю, и не затратное, ни по времени, ни по деньгам.
Достоинства: Очень вкусно.
Отзыв: Выпечка это моё призвание, а шоколадные кексики так это вообще любимое лакомство всей семьи. Поэтому приходится готовить их частенько. Пробовала делать кексики по разным рецептам, всегда получается очень вкусно, кексики разлетаются на ура.
Достоинства: Шоколадно.
Недостатки: На любителя.
Отзыв: Здравствуйте! Не самое мое любимое блюдо, зато муж с дочкой их обожают. Никогда не заменяю растопленный шоколад в рецепте на какао. Украшаю взбитыми сливками и клубникой. Пытаюсь научиться делать кексики с жидким центром, но пока так не получается, либо полностью пропекаются, либо сырые.
Отзывы на Шоколадные кексики в категории Блюда.