Достоинства: Веселые шутки.
Недостатки: Старые команды уже не играют: (.
Отзыв: КВН - старейшая юмористическая программа на нашем телевидении. И вот уже много лет остается популярной и интересной. К тому же, КВН - кузница кадров. Многие известные ведущие, актеры и просто юмористы вышли из этой телепрограммы. Думаю, КВН будет жить долго. Пока мы будем иметь чувство юмора и любить актуальный юмор, мы будем смотреть КВН!
Достоинства: Смешно.
Отзыв: Кто в школе, в институте или даже на работе не участвовал в КВН? Да, по-моему, таких нет. Все смотрели и многие продолжают смотреть эту замечательную программу. Это уже целый мир Маслякова! Многие КВНщики ушли в самостоятельное плавание и успешно снимаются в кино, создают собственные проекты и развлекательные передачи. Это некая школа жизни, школа юмора. Сама передача радует цензурой - никакого мата, оскорблений. Шутки простые и понятные, особенно, если ты находишься в курсе мировых новостей … Читать далее
Достоинства: Смешной остроумный юмор молодых ребят из разных команд.
Отзыв: Очень люблю эту передачу и всегда стараюсь смотреть новые выпуски. Молодцы участники, много остроумного юмора, смешные шутки, хорошие забавные песни. Молодые ребята из разных команд соревнуясь показывают настоящий класс, иногда смеюсь до слёз. Рекомендую.
Достоинства: Открывает возможности.
Отзыв: Передача "КВН", Первый всем знакома не по наслышке. Многие известные люди современности являются или являлись участниками этой прекрасной передачи. С нее все начинается. Она открывает горизонт возможностей перед ними. Веселая, забавная, занимательная передача.
Достоинства: Отличный ведущий.
Недостатки: Скучные шутки, эпатажные команды.
Отзыв: Передача "КВН" на Первом канале раньше была главным событием выходных. Это было ярко, смешно и легко. Сегодня КВН не такой. Шутки стали пошлее и ниже, команды стали помпезнее и звезднее. Не интересно. Потерялась какая-то изюминка. Не знаю какая. То ли шарма нет уже того, то ли атмосфера изменилась.... Но нынче смотреть КВН не тянет, скучно.
Достоинства: Отличный отечественный отпад.
Недостатки: Редко, очень мало в ТВ.
Отзыв: Писать о КВН все равно, что описывать Вселенную, так он велик. Говорить о командах-участниках КВН все равно, что описывать все цветы Земли, такие они разные и прекрасные. Повторять шутки КВН все равно, что повторить движения молекул, такие они неожиданные и многочисленные. Моя мечта побывать на самой игре КВН, а пока смотрю телеверсию игры "Клуб веселых и находчивых (КВН) ". И вполне доволен. Мы при любой возможности пересматриваем все игры КВН, и ждем очередного телесчастья под названием КВН… Читать далее
Отзыв: Обожаю "КВН"! Сейчас почему то ее редко стали показывать, а раньше очень часто смотрела. Отличные юмористические шутки, приятно провести выходной день за просмотром этой передачи. Кстати многие участники "КВН" теперь популярны и участвуют в "Камеди клаб".
Отзыв: Немного непрофессионально и не всегда смешно звучат многие шутки, но иногда бывает действительно очень весело, задорно и развлекательно. Передача как и сама игра дает неплохие возможности для творческих и талантливых ребят. Смотрю изредка, но не забываю.
Достоинства: -.
Недостатки: -.
Отзыв: Передача КВН на первом канале идет уже около 40 лет. За время существования КВН родилось очень много комедийных личностей, например, Галустян, Светлаков и другие. В жюри сидят знаменитые люди. Сейчас КВН уже немного другой и не на столько смешной, как Камеди клаб.
Достоинства: Всегда весело, всегда интересно. Хорошие шутки для всей семьи, от мала до велика.
Недостатки: В последнее время становится все меньше хороших команд, в следствие чего падает уровень шуток. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Отзыв: Самая интересная и распространенная игра, в которую играют от школ до солидных организаций. Клуб Веселых и Находчивых всегда поднимает настроение. Благодаря этой передаче стали знаменитыми и успешными 100, а то и 1000 людей. Спасибо огромное человеку сохранившему и развившему эту игру - Алексанру Маслякову. Многие фразы становятся крылатыми или анекдотами, навсегда оставаясь в обиходе русского человека.
Отзыв: "КВН" - это многолетний символ юмора, это целое движение, целый образ жизни (не зря же существуют школьные и студенческие команды, команды из разных городов и стран), это настоящий праздник не только для причастных, но и для простого зрителя, которого каждый год радуют новые и новые команды. Я смотрю КВН с самого детства, и есть команды и выступления, которые пересматриваются из раза в раз, этакие "любимчики", щутки которых уже хорошо известны, а все равно смотришь с удовольствием. И практически… Читать далее
Отзыв: Наверное, нет таких людей, которые никогда бы не смотрели эту передачу. На ней выросло не одно поколение. Радует, что в КВН играет как молодое поколение, так и старшее. Постоянно появляются новые команды. Шутки веселые, смешные, без излишней пошлости - просто смотреть приятно!
Отзыв: Молодежь и не только шутит - а самое главное, что хоть что-то в нашем современном шоубизнесе держится под контролем в рамках цензуры. Нет грубой пошлятины, поэтому посмотреть эту программу можно всей семьей. Правда редко бывают супер шутки. Но все с чего-то начинают.
Достоинства: Интересная передача.
Отзыв: Всегда нравилось смотреть. Всегда находила очень интересные шутки. Да и просто смотришь и отдыхаешь. И думаешь, что еще есть у нас молодежь, которой еще, что то интересно. А если есть значит у нас еще есть будущее. А Маслюкова старшего сменил Маслюков младший приемственость поколений.
Отзыв: Старый, добрый КВН - отличная развлекательная и юмористическая передача - некий двигатель молодежи на большую сцену к популярности и всеобщему вниманию. Очень нравятся некоторые команды, давно появились уже свои собственные любимчики - остается болеть за них.
Отзывы на Передача "КВН", Первый в категории Телепередачи.