Передача "Телепузики.", Первый

Передача "Телепузики.", Первый — отзывы

Средняя оценка:
2,8
16 отзывов
5
3
4
1
3
4
2
5
1
3
Рекомендуют:
+4
-6
29.04.2013

Для умоотсталых.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Наверно сейчас уже не для кого ни секрет, что данную передачу разработали специально для детей с умственными отклонениями. Но, несмотря на это, телепузиков смотрели все кому не лень. Не думаю, что такое вообще можно показывать по телевидению. Они даже меня пугали О_о.

23.05.2014

Ну так

4  

Отзыв: Передача "Телепузики. " лично мне не очень нравится и я бы своим детям не стала такое показывать. Но если у вас нет времени на собственного ребенка, то можете доверить его воспитание этой передаче. По сути она ни о чем.


26.04.2013

Раздражали

2  
Не рекомендую

Достоинства: Ярко, веселая музыка, смешные персонажи.

Недостатки: Озабоченность непонятных бесполых существ, никакой смысловой и обучающей нагрузки.

Отзыв: Если честно, то раньше они меня очень раздражали, особенно когда повторяли все по два раза. Но маленьким детям эти телепузики нравились - забавные такие существа, что говорят не понятно, зато весело, ярко. Не скажу, что они познавательные, да, что-то там делали, прыгали, играли, но в основном это было просто скопление положительных эмоций. Что касается ориентации этих непонятных существ, то действительно, у них и танцы были "озабоченные" и многие игрища. Так что особо детям не нужно такого смо… Далее

03.01.2015

Было и такое

3  

Отзыв: Передача "Телепузики" в свое время нашла своего зрителя, хотя изначально было понятно, что это бестолковая и глупая передача. Но в то время это был прорыв - что-то новое и необычное, даже слишком неправильное. Детям многим очень нравились это НЛОшки.

13.06.2013

Телепузик

1  
Рекомендую

Достоинства: Бессмысленно.

Отзыв: Мультик "Телепузики" - это бредятина, которая идет по телеканалу ТЕТ, по утрам. Моя дочка пару раз собираясь в школу смотрела этот мультик. когда я увидела ЭТО, я была в шоке. Этот мультик предназначен для детей от 1 года до 4 лет. Но я бы низа что не дала смотреть Телепузиков ребенку, который только начинает познавать мир. Смысл, это четыре Телепузика, и одно говорящее солнце. И вот они разговаривают ужасно мерзкими голосами, это в принципе весь смысл этого бреда. У меня ощущение, что авторы … Далее

28.04.2013

Бред сумасшедшего

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сплошь.

Отзыв: Вот видимо с этой программы и началась деградация телевидения. Такой бред нельзя взрослому то смотреть, не то что детям. Я даже не пыталась смотреть эту передачку. Мне хватило одного раза, чтобы понять-это не моё. Совершенно дебильные герои, музыка, сюжет.

04.08.2013

Честно туповато

3  

Достоинства: Конечно не каких, но детям нравится.

Недостатки: Не много туповато.

Отзыв: Смотреть взрослым не рекомендую просто не много тупеешь, а детям до трех лет можно. Им нравится, мой внук просто часами сидит и ему нравится. Ну бегают толстопузики по экрану, что там лапочут одно и тоже. Но ведь детям нравится и пусть смотрят, пока еще не совсем понимают.


25.12.2013

Тупо

1  
Не рекомендую

Недостатки: Тупо, бессмысленно, вынос мозга.

Отзыв: Помню, как в детстве пару раз видел его пе телевизору. Честно говоря я сильно удивился, когда недавно увидел его снова. Если в детстве он вызывал к меня безразличие, то сейчас - раздражение и желание включить что-нибудь другое. Никакого смысла, обучения или какой-либо полезной информации. Не рекомендую смотреть детям, а взрослым особенно.

08.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве обожала смотреть передачу "Телепузики". Очень она интересная для детей. Мне нравится как они готовят пузигренки и пузикрем, я бы тоже хотела его попробовать))) Больше всего нравился Тинки-винки. Они очень смешные, моя младшая сестра сейчас их постоянно смотрит!!!!

29.04.2013

Бред собачий!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Вы что смеетесь?

Недостатки: Вагон и маленькая тележка!

Отзыв: Не удивительно что эту горе передачу закрыли, детям вообще это показывать не нужно, детская психика может пострадать, какие-то существа повторяют все по 2 раза, как и большинство тут народа меня это очень сильно раздражает! В чем польза этой передачи? Да ни в чем, бессмысленный собачий бред! Не советую, да бы не травмировать психику ребенка!

24.05.2013

Устарел

2  

Отзыв: Как же давно это было, в свое время это был популярный телесериал для детей. Помню смотрел его с удовольствием по выходным, наверно потому что в то время выбор был не большой. Но сейчас, когда из столького можно выбрать для просмотра детям, я бы не советовал смотреть телепузиков..

26.04.2013

Передача детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача нашего не так далёкого детства. Правда пишут, что эта передача написана под действием наркотиков режиссёров. Так жалко: (.

26.04.2013

До сих пор помню

3  

Отзыв: Помня каждое утро показывала. нечего не понятно, но смотришь. ля-ля, по-это жесть, а еще пылесос, солнышко.

24.03.2019

Не нравится

2  

Отзыв: Мне никогда не нравился этот телепроект. Вернее, это не самостоятельный проект Первого канала. а купленная франшиза. Я бы никому не посоветовала показывать своим детям эту передачу с ее странными персонажами, у которых - безжизненные лица со стеклянными глазами.

21.02.2019

Прекрасный и добрый мульт сериал для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно; Интересно; Весело; Персонажи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот сериал помогает детям учить слова и делать хорошие поступки. Я в детстве любил эту передачу, потому что она яркая и музыкальная. Каждый герой отличается от другого, и благодаря этому, у них все всегда получается. Они помогают друг другу, она дают друг другу советы и всегда мирятся и всегда вместе. Я всегда смеялся над шутками этих персонажей, потому что они милые и необычные. То как они называли некоторые вещи мне было тоже смешно. Я бы хотел чтоб мой ребенок смотрел именно такие передачи, … Далее

08.11.2014

Отвратительная передача.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохая передача.

Отзыв: Совсем передача для умственно отсталых. Для деградирования мозга. Особенно детского. Не интересно, тупо и глупо. Посмотрела один раз и пришла в ужас. непонятные существа странно говорят и ведут себя. Ничего особенного, чтобы показывать с такой частотой как было на этом канале. Я удивлюсь как она так долго продержалась в утреннем эфире.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Телепузики.", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.