Передача "Смак", Первый

Передача "Смак", Первый — отзывы

Средняя оценка:
4,3
15 отзывов
5
7
4
6
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
10.02.2013

Общение на кухне

4  

Достоинства: Ургант удачно шутит.

Недостатки: Мне не интересны большинство приходящих на эфир людей.

Отзыв: Смак - одна из первых подобных кулинарных передач, где готовится все у вас на глазах. Макаревич, первоначальный ведущий, конечно, многое внес в ее развитие и интерес у зрителей. Идея проста. Приходит известный человек, и как у себя дома, начинает жарить яичницу со своей собственной фирменной финтефлюшкой, и при этом общается о жизни, о своих планах и успехах с ведущим. Не скажу что и раньше часто ее смотрела, но и с приходом Урганта, особо чаще примыкать к телевизору не стала. Рецепты там даю… Далее

10.02.2015

Душевно о кулинарии

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший ведущий, приятная атмосфера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Смак" на Первом канале с давних времен у нас дома главная кулинарная передача. Здесь всегда можно найти интересные идеи для готовки, нет вычурных блюд, душевная атмосфера и замечательные гости. Ведущий и гости всегда позитивные, еседа очень складная, приятная. Очень семейная и добрая передача.


16.12.2014

Аппетитно

4  
Рекомендую

Отзыв: Смотреть как кто-то вкусно и красиво готовит, при этом изрекая шутки - весьма интересно и приятно. Единственный недостаток в том, что к сожалению попробовать никак нельзя. Неплохая передача, по мне осталось такой же как и была раньше. Ничего лишнего не добавили.

10.03.2013

Отличная воскресная кулинарная программа.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравиться передача "Смак", много отличных рецептов можно взять на заметку. Еще передача интересна тем что приходят известные люди, которые в процессе приготовления блюда, рассказывают о себе разные истории. Хорошая передача, мне нравится.

08.03.2013

Полезная

3  
Рекомендую

Достоинства: Бывает весело и полезно.

Недостатки: Скучно, много рекламы.

Отзыв: Передача "Смак", Первый можно смотреть за приготовлением блюд. Очень много рекламы, что не нравится мне. Не всегда смешные шутки. Но интересные разговоры с различными известными талантливыми людьмы, а так же полезные рецепты, которые можно запомнить и записать.

13.06.2013

Смак

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача Смак с Ургантом очень весёлая получается. Лично я её смотрю не из-за каких-то новых рецептов, а сама "душа" передачи получается забавной. И наверное, если бы её вёл другой ведущий вряд ли я бы её смотрела. На счёт рецептов, я бы не сказала, что там всегда всё вкусное и новенькое. Порой готовят такие примитивные блюда, что даже странно как-то. Хотя лично мне нравится как ведёт себя Ургант с другими знаменитыми людьми, как они разговаривают, шутят, порой получается такая смешная передача,… Далее

15.12.2013

Аппетитно и весело

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная передача для домохозяек и фанатов Урганта.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передачу "Смак" на Первом канале смотрю часто, иногда с интересом, если приходят нескучные гости и готовят блюда нормальные (не из продуктов, которые нигде не купишь, а из того, что в любом магазине есть). Иван Ургант хохмит, как всегда, часто даже смешно. Некоторые блюда беру на заметку.


21.02.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, полезная.

Отзыв: Мне очень нравится это телепередача! Во первых она очень интересная, с юмором! Во вторых в ней достаточно часто показывают именно такие рецепты, которые может приготовить среднестатистическая семья. смотрим каждые выходные! Узнала из нее много новых и вкусных рецептов!

14.01.2013

Раньше смак был "смачнее"

3  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Ургант.

Отзыв: С уходом макаревича программа потеряла всю привлекательность. ургант, которого я чаще вижу, чем себя в зеркале, убрал из программы ту самую ноту "Ма".

23.03.2019

Теперь - в интернете

5  

Отзыв: Это была хорошая телепередача, но в последнее время мне стало казаться, что она уже поднадоела всем. Передача выходила в эфир российского телевидения с далекого 1993-го года по 2018-ый год. Теперь этот проект перешел в интернет с его самым первым ведущим Макаревичем.

30.07.2016

Добрая

4  
Рекомендую

Достоинства: Добрая.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: Передача Смак с Иваном Ургантом идет утром по ОРТ в выходной день. Если честно, я ее смотрю одним глазком, Начнем с того, что Иван Ургант он очень своеобразно ведет эту передачу. Для меня вот, даже не столь важно, что именно они готовят,. Перед рекламой Иван Ургант произносит какую-нибудь смешную, типо остроумную фразу. Надо сказать, что это неплохо у него получается, очень весело. Нравится смотреть на гостей в студии, которые рассказывают интересные истории о себе, о своей жизни. Чаще всего э… Далее

17.10.2014

Всегда было интересно

4  
Рекомендую

Отзыв: Еще с далекого детства помню эту передачу - всегда было интересно смотреть, как ведущий и приглашенный гость готовят различные блюда и потом пробуют их. Ну и конечно самое приятное - вручение подарков. Сейчас все по прежнему, только ведущий сменился.

12.07.2013

Узнаешь как готовить

4  

Отзыв: Интересная передача, скучная так как моментами затянутая, можно посмотреть если нечего делать. Узнаешь как готовить.

25.04.2013

Ургант молодец!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ургант классно ведёт эту передачу и готовят там тоже классно, мне очень нравиться. Правда у нас перестала идти: (.

05.01.2013

Ну очень вкусная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная и веселая.

Отзыв: Передача очень интересная, даже с юмором, очень нравится смотреть, не только готовят еду, но еще успевают общаться с гостями, шутить. Нравится что готовят не один рецепт, а несколько, например мясное блюдо и салат. За каждым этапом легко проследить, чтоб потом без ошибок воплотить блюдо у себя на кухне. Ведущий Иван Ургант очень весело шутит, вся передача проходит в легкой непринужденной обстановке и некоторые рецепты я беру на заметку.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Смак", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.