Передача "Фазенда", Первый

Передача "Фазенда", Первый — отзывы

Средняя оценка:
4,2
12 отзывов
5
6
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
01.06.2013

Бред

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сначала я иногда смотрела эту передачу, но после того как увидела, что из уличного туалета сделали "машину" для получения компоста - больше не включаю этот бред - такой дури я не ожидала увидеть по телевизору. Кто же это придумывает? - больная фантазия.

18.04.2013

Наигранное веселье

4  
Рекомендую

Достоинства: Не только ремонт, отделка и дизайн, но и советы по садоводству. Много идей деталей интерьера из старых вещей.

Недостатки: Наигранное веселье, порой напрягающее, не всегда практичные интерьеры.

Отзыв: Вроде и идея хорошая и ремонт участникам делают добротный, порой практически из подручных средств. Но вот наигранное часто попросту не уместное веселье и жизнерадостность, как ведущего, так и героев программы, попросту убивает. Больше уделено внимание дизайну, причем яркому, не всегда практичному. А вот процесс постройки и отделки как-то вскользь. В итоге, программа больше развлекательного характера, чем строительная, но зато встречается много позитивных ярких идей.


11.02.2015

Просто о ремонте

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные советы по ремонту, интересные идеи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Фазенда" на Первом как нельзя лучше подходит мне в плане ремонта-я живу в частном секторе. За все время сколько идет передача я столько нужного и замечательного узнала, что низкий поклон создателям и ведущему. Большую часть передач даже записала на диски и теперь у меня видео пособие по ремонту!

13.06.2013

Фазенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Показывают недорогие проекты.

Недостатки: Время выхода передачи в эфир совпадает с временем выхода передачи "Дачный ответ".

Отзыв: Многие ездят на дачу на выходные и в отпуск всё лето, т. е. проводят на даче около 50 дней в году. А то и больше. И хочется приехать и жить в уютном красивом помещении, или иметь баньку, куда приятно сходить. А идей, как украсить свою дачу, не хватает. Вот и помогают такие передачи, как "Фазенда" Передача "Дачный ответ" тоже интересная, но там более грандиозные проекты. В "Фазенде" попроще. Очень много показывают именно дачных украшений дома. И в то же время некоторые передачи могут быть полезны… Далее

19.04.2013

Противоречивое мнение о передаче

3  

Отзыв: Передача фазенда, о том как дизайнеры, различным семьям преображают дачный участок. Лично мне иногда интересны мастер классы, по декорированию вещей. Дизайнеры, порой выполняют отличные проекты, а временами делают абсолютную бессмыслицу. Герои, для которых улучшают фазенду, всегда радуются и удивляются, но непонятно что же они на самом деле думают об этом.

31.03.2016

Восхитительно!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество проекта, качество работы, приятные люди, положительные эмоции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пишу как участник программы. Сегодня мы приехали домой, где нам ровно!!!! 25 дней делали гостиную. Сказать, что я была потрясена-это ничего не сказать. Проект настолько потрясающий. Сделано все мало того, что безумно красиво, удобно, функционально, сделано все очень качественно и аккуратно. Все работает, все чисто! очень волновалась за дом, но обнаружила дом совершенно чистым, за исключением пыли от строительства. Я очень благодарна людям, работающим в этой программе! Хотела бы отметить и сами с… Далее

23.03.2019

Неплохо

4  

Отзыв: Эта телепередача выходила в телевизионный эфир российского Первого канала с 2006-го года по 2017-ый год включительно. В передаче группа специалистов делится с телезрителями профессиональными секретами того, как можно преобразить свою дачу и дачный участок.


27.11.2014

Приятный ведущий.

4  
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации для дачного обустройства.

Недостатки: Бывают неудачные проекты обустройства дачного участка.

Отзыв: Телевизионная программа "Фазенда" выходит на "Первом" канале. С конца мая 2006 года, и за это время ведущий и команда обустроили не одну сотню дач. На передаче подробно рассказывается о нюансах дачного хозяйства и ландшафта. Сергей Колесников - бессменный ведущий этой программы. Мне нравится как он рассказывает и показывает. Очень интересно. Много полезного для своих дачных нужд можно черпнуть из передачи. Но бывает, что проекты очень странные, которые даже сам ведущий не понимает. Для чего так … Далее

03.07.2013

Довольно-таки весело^^

5  
Рекомендую

Достоинства: Юморок Оригинальность.

Отзыв: Передача очень понравилась, очень интересно смотреть как из какого-то захолустья, делают вполне приличную дачу, где можно не только проводить время, но и жить, очень нравятся разные ихнии фишки, как из какой-то ерунды, делают действительно полезные и нужные в быту вещи.

23.05.2013

Познавательная

3  
Рекомендую

Отзыв: Ну что тут сказать, я очень редко смотрел эту передачу, не знаю идет ли она сейчас. В целом передача не плохая, особенно полезна будет для дачников. В ней можно отметить для себя много полезного о ремонте. Так же научит вас как не выбрасывать старые вещи, которым можно дать вторую жизнь.

26.04.2013

Ведущий классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Классный ведущий, мне очень нравиться, самая интересная передача по ремонту. Отлично показывают, как нужно делать ремонт и переделывать дачи.

19.04.2013

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная, интересная.

Отзыв: Передача "Фазенда" очень интересная, красочная, познавательная. Очень нравится то, что всегда делают очень интересный дизайн, делают качественно, рассказывают и показывают очень полезные вещи для дома, огорода. Это все делает эту передачу такой интересной.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Фазенда", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.