ООО «ДОМСТРОЙ» — отзывы

Средняя оценка:
5,0
18 отзывов
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
08.09.2014

Прилично и относительно недорого!)

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы долго думали, что же использовать в качестве напольного покрытия: паркет, линолеум или ламинат. Паркет стоит дорого, линолеум отпал быстро.. Остался ламинат. Выбирали мы его долго. Потом нашли сайт компании «Домстрой», позвонили, обсудили все вопросы. Очень удобно, что можно было сначала всё изучить на сайте, а потом приехать и увидеть вживую. И вот... у нас уже обалденный пол! спальня и гостиная преобразились! Всем очень нравится:).

09.06.2014

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Для того чтобы сделать новые полы обратились в компанию ДомСтрой. Очень понравился их выбор ламината. Мы купили в гостиную ламинат коллекции DubArt - цвета молодой дуб. Смотрится шикарно.


20.05.2014

Спасибо за новые полы!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно делали ремонт в гостиной. Покупали ламинат в ДомСтрой. Они уже зарекомендовали себя на рынке. Качества ламината превосходное. Заказ делали по телефону. Но чтобы угадать с цветом ездил лично на их склад. С доставкой проблем тоже не было. Спасибо за новые полы!

17.04.2014

Спасибо за новый пол!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонт может превратиться в нескончаемый ужас, если обратиться к неопытным специалистам или делать его самому. Благо мы с женой попали по адресу. Спасибо большое мастерам компании «ДОМСТРОЙ». Оперативно и качество уложили новый пол в квартире. Первое, что порадовало это цена и качество. Советую обращаться к ним - не пожалеете!

17.03.2014

Низкая цена!

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях меняли пол в гостиной. Обратились именно к ребятам из "ДомСтрой". Что порадовало так это цена - 390 р/кв. м. Согласитесь это довольно дешево. Ламинат отличного качества. Сотрудники компании помогли с выбором, чтобы все в гармонировало. Также нам помогли с доставкой. Я рад, что мы с женой обратились именно к ним.

26.04.2019

Отличная организация!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все четко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная компания! Поможет даже с самыми сложными вопросами. Если возникнет вопрос касаемо ремонта пола, даже не сомневайтесь! Обращайтесь, специалисты действительно достойные и знают свое дело! Вариантов на рынке сейчас очень много, но лучше обратиться к действительно проверенной компании!

06.02.2015

Заказ ламината

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала ламинат, выбрала всё то, что мне хотелось (благо есть из чего выбрать: ) ). Заказ привезли очень быстро, но это не главное) Больше всего меня цены порадовали.


25.01.2015

Полы)

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал ламинат в компании Домострой, решили бабушке сделать подарок на юбилей, квартирка однокомнатная, поэтому управились быстро и качественно.

07.01.2015

Качество-цена ламината соответствует

5  
Рекомендую

Отзыв: Второй раз покупал ламинат в Домстрое, доволен качеством продукции и его ценой. Многие мои знакомые по моему совету уже в этой компании заказывали ламинат и от них я слышал только благодарность.

25.12.2014

Пол для малыша

5  
Рекомендую

Отзыв: Я снимаю квартиру и полы в ней очень холодные, а так как у меня есть сынок и я хочу для него только самое лучшее, я не допущу чтобы его ножки мерзли, поэтому заказал ламинат, положил его во всей квартире, теперь так здорово, дома и красиво, и уютно, и ножки малыша бегают по новенькому ламинату.

01.11.2014

Приятная экономия

5  
Рекомендую

Отзыв: По акции приобрели ламинат из коллекции dubart и остались более чем довольны и качеством ламината и качеством обслуживания компании (своевременная доставка, нет сколов, трещин и прочих неприятностей, наличие такого количества ламината, которое нам было необходимо). Но больше всего порадовал тот факт, что мы немало сэкономили на нашем приобретении)))).

17.10.2014

Отлично.

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня ни с чем не возникает столько проблем и сомнений, как с полом. Паркет – дорогущий, линолеум – некрасиво, ковролин придется пылесосить каждый день, причем без особого успеха (у знакомых лежит, видели, знаем). Плитка вообще в жилой комнате не в счет. Выбрал ламинат! Дороже всех этих ковролинов и линолеумов, но зато красота какая – и на долгие годы!

13.10.2014

Качественный ламинат

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с женой долго думали какое же напольное покрытие выбрать для кухни. Я предлагал плитку (ей ведь не страшны никакие воздействия механические). Не знаю почему, но жене уж очень хотелось ламинат. Я сдался. Приобрели мы ламинат в "Домстрое" по достаточно низкой цене (попали под скидки какие-то). Не знаю как дальше, но он выдержал уже разбившуюся банку с вареньем и пару пролитых чашек чая. Если уж такие испытания ни по чём, мы решили, что купим такой же ламинат во все комнаты (по цветы как раз п… Далее

07.10.2014

Самый половой пол

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены и качество.

Отзыв: Знакомые ребята посоветовали обратиться в эту компанию, мне надо было в офисе положить ламинат, честно говоря уже 3 года как сделал ремонт и ничего не испортилось, мне еще и скидку сделали, в общем все здорово)!

20.09.2014

Всё понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Бытует мнение, что ламинат легко и просто царапается – так вот, неправда это все. У меня уже лет 5 лежит в спальне такое покрытие – и ничего, выглядит будто вчера стелили. Это при том, что у меня кот любит бегать по квартире как дурной и всюду со своими когтями. Недавно постелили в прихожей и гостиной, обращались в "Домстрой", пока всё отлично - проходит испытание.

07.07.2014

Отличный ламинат

5  
Рекомендую

Отзыв: ДомСтрой, спасибо вам за новый пол в гостиной. Заказали по приемлемой цене ламинат коллекции Intermezzo. Новому полу уже 2 месяца, а выглядит он до сих пор как новый.

14.02.2014

Отличный ламинат

5  
Рекомендую

Достоинства: - доставка - качество - низкие цены.

Отзыв: Недавно покупали ламинат оптом в компании «Домстрой». Очень порадовала доступная цена, всего 390 руб. /кв. м А также то, что ребята сделали доставку в воскресенье! Качество материала отличное. Еще раз спасибо вам за ваш труд.

12.01.2014

Приличный ламинат за хорошие деньги

5  
Рекомендую

Достоинства: Относительная дешевизна лёгкость сборки.

Отзыв: "Я Юля, хочу сказать вам, что выбор данного ламината я осуществила в связи с отсутствием большой суммы денег на ремонт. Ламинат WOODSTOCK PREMIUM привлек мое внимание, потому что цена его заинтересовала. Не могу сказать, что этот материал идеального качества. Но, так как я не могла на тот момент купить дорогостоящее покрытие, купила именно WOODSTOCK PREMIUM в ООО «ДомСтрой». Скажу откровенно, что материал мне очень понравился. Ламинат имеет достаточно эстетичный вид, легкость в сборке также ра… Далее


Похожие предметы



Отзывы на ООО «ДОМСТРОЙ» в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.