Эспумизан L

Эспумизан L - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
22.03.2014
Юлия Ж 30 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство, удобный дозатор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда у нашего сына были колики, только и спасались Эспумизаном. Это очень хорошее и эффективное средство, приятного вкуса. Сначала мы покупали Эспумизан 40, а потом перешли на Эспумизан L. И второе нам понравилось больше, мне своим дозатором, а ребенку тем, что его легче пить.

29.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 30 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +42

Эффективный при коликах

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при коликах у малышей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эспумизан осень эффективен при коликвх в животике у малышей. Я покупала своим детям его и он всегда помогал. Животик успокаивался и дети снова начинали улыбаться и спокойно спать. Дочке я покупала в виде капелек. Он очень удобный в использовании. Мы капали его прямо в смесь определённое количество капель. Мы остались довольны данным средством.


29.12.2015
Марина Ж 35 лет   Отзывов: 13  
Репутация: +19

Нас только эспумизан и спас от колик.

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве читаем).

Недостатки: Не было обнаружено.

Отзыв: Никакие разрекламированные боботики и все прочее толку вообще не дали, только время потеряли. Давала при каждом кормлении, капал прямо в ротик, т. к. были на ГВ, покушает и спатки, никаких проблем, а то было время, что и день и ночь орет не своим голосом, я плачу и она плачет. считаю, что никакого вреда эспумизан не наносит для малышей, а вот помогает от боли в животике очень хорошо.

03.10.2015
PchOlkinaMama Ж Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Нас обсыпало с него!

1  

Достоинства: Не заметила.

Недостатки: Не помог.

Отзыв: Эспумизан был первым который попробовали и такая беда - Полиночку на щечках прям всю обсыпало. А от коликов он совсем не помог. Самый бесполезный оказался из всех симетиконов. Мне его прописали доче в роддоме, купили сразу, а использовали всего ничего, дальшепобоялась давать даже как обсыпало. давали неделю всего. Жалко и дочу и денег на ветер сколько выбросили.

24.02.2019
Perevoznyak.Vika Ж 24 года, Винница   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Быстро выводит газики. при постоянном применении даже у деток с искусственным кормлением.

06.02.2019
Елена Ж 26 лет, Электросталь   Отзывов: 4   Репутация: 0

Наше спасение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, состав, не нужно держать в холодильнике, вкус.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Колики у нас начались, на третьи сутки. Перепродавали много разных средств, очень помог данный препарат. Хорошо помогает маленьким животикам во время колик. Пользовались данным средством 1,5 месяца, т. е. весь наш период колик. Вкус у средства приятный, не приторный. Ребёнок пил с удовольствием, рвотного рефлекса не вызвал. Действовал в течении 10-15 минут, у ребёнка отходили газики, и сразу же успокаивовался. В составе средства симетикон. Удобно давать, не нужно после вскрытия хранить в холоди… 

20.12.2018
Ирина Ж 24 года, Херсон   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хороший препарат для ребенка

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро действует, средняя цена.

Недостатки: Вызывает привыкание. Через пару недель нужно делать перерыв.

Отзыв: Нас мучали колики с рождения. Много чего перепробовали но Эспумизан помогал лучше всего. Действует быстро, давали дозу даже меньше, чем надо, так как боялись что ребенок кроха совсем. В инструкции написано с 3 месяцев, но мы с недели дочке давали все было хорошо. В своем сегменте Эспумизан лучший, хоть через пару недель приема мы делали перерыв и давали другой препарат, так как Эспумизан переставал действовать. Это, пожуй, единственный минус.

30.11.2018
Di.or Ж 24 года, Астана   Отзывов: 11   Репутация: +1

Хороший препарат

3  

Достоинства: От коликов.

Недостатки: Слабый эффект.

Отзыв: Эспумизан нам помог с первых приемом несколько дней, но эффект свой на долго не держит. В дальнейшем применение он нам не помогал.

25.11.2018
Екатерина Ж 26 лет, Новосибирск   Отзывов: 9   Репутация: 0

Хороший препарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от кроликов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользовались эспумизаном как ребёнку исполнилось две недели. Были очень сильные колики,. Т. К. Нехватка грудного молока докармливали смесью. Из за этого и колики появились первые два месяца помогал хорошо, а потом эффект стал меньше, когда перевели полностью на смесь и долго не могли подобрать подходящую нам, эспумизаном помогал лучше всех других препаратов. Так что рекомендую. Взрослым тоже хорошо помогает😊.

23.11.2018
Татьяна Ж 33 года, Винница   Отзывов: 11   Репутация: 0

Нам он не очень помог!

4  

Достоинства: Изначально нам помог снять колики но не на долго.

Недостатки: Нам не помог.

Отзыв: Иначально капельки помагали избавиться от коликов. Но спустя некоторое время препарат то ли перестал бить еффективним толи дочка к нему привикла. Даже увиличивая дозу капель препарат мгновенно не дейсвовал а в скорем времени ввоще перестал нам помать.. Пришлось заменить его другим средством.

14.11.2018
Евгения Ж 32 года, Могилев   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепный

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучше из всех, что мы пробовали.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Это просто находка для молодых мам и их малюток, когда болит животик... У меня 3 деток, и при рождении я сразу покупала только его!).

12.11.2018
Dakovairina6 Ж 31 год, Усть-лабинск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отлично помогает от колик

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично убирает колики и вздутие.

Отзыв: Мне эспумезган посоветовала моя сестра, так как отлично убирает колики и ребёнок не плачет от газиков в животике, вот решила попробовать и когда доченьки было 2недельки она начала плакать от колики, я накапала 5капель в бутылочку в смесью и спустя 15 минут как ребёнок выпел, перестал плакать и газики стали выходить. Просто крутое лекарство, которое помогает убрать колики и вздутие.

12.11.2018
Наташа Ж 23 года, Юрьев-Польский   Отзывов: 6   Репутация: +3

Действительно помогает.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно работает, удобный дозатор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это настоящее спасение для детей с коликами. У нас ребёнок моментально успокаивался и засыпал. Один раз дочка переела винограда и от боли в животе плакала на взрыд. У меня оставались последние капельки эспумизанаL но даже эти капли отлично помогли. Дочка сразу успокоилась и уснула.

11.11.2018
Татьяна Ж 38 лет, Краснодар   Отзывов: 22   Репутация: +2

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное соотношение цена - качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда бы не узнала о существовании данного препарата, если бы не ребенок, который плакал день и ночь, от боли в животе. Купила данный препарат в аптеке, по совету фармацевта, на этом наши ужасные ночи прекратились. Ребенок стал отлично спать, кушать и ходить в туалет. Всем мамам я рекомендую данное средство.

23.10.2018
Анастасия Ж 34 года, Киев   Отзывов: 17   Репутация: +3

Приятний запах, избавляет маленьких детей от коликов

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее лекарство.

Отзыв: Я помню это лекарство Эспумизан L мне его посоветовала врач детский, сказала что оно помогает избавиться от коликов. Я его часто покупала пока моя доченька была малекой. И сама его применяла при необходимости . Всегда была им довольна удобная кошечка, для применения.


Отзывы на Эспумизан L в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.