Достоинства: Яркий, красочный и просто хороший мультфильм.
Отзыв: Король лев смотриться на одном дыхание, после просмотра этого мультика даже взрослые не могут сдеживать свои эмоции, я уже не говорю о детях. Отличный сюжет про живую природу, хотя конечно трагичный мультик когда у львенок потерял своего отца при этом чувствовал свою вину в этом, но как и все мы выростаем и становимся взрослее и принимаем 1 правильное решение, что все в наших руках. Так и поступил Симба не без помощи конечно своей подруги львицы, Тимона и Пумбы. После возвращения домой он увиде… Читать далее
Достоинства: Музыка, сюжет, юмор и все остальное).
Недостатки: Нету не замечал.
Отзыв: "Король Лев" - самый любимый мультфильм моего детства. Думаю, совершенно справедливо будет сказать, что это один из самых лучших мультфильмов за всю историю. В первую очередь, надо отметить его яркость и красочность, великолепную графику, прекрасную работу художников-аниматоров. Как красиво и живописно создано это удивительное царство животных! Во-вторых, мультфильм этот очень добрый и позитивный. Симба борется с ужасно коварным, жестоким и злым львом Шрамом. Дети очень переживают за судьбу Си… Читать далее
Достоинства: Сюжет, Герои.
Недостатки: Таких нету)).
Отзыв: Мультик довольно старый, но сюжет и смысл понравится многим взрослым, хоть и предназначен он для детей:)).
Достоинства: Превосходный мультфильм для всей семьи!
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Отличный мультфильм, приятен для просмотра всей семьёй, особенно для просмотра нашим любимым малышам, завораживающий сюжет, затягивает до конца просмотра мультфильма, а так как там задействованы львята, малышам особенно приятно смотреть мультфильм, представляя себя на месте львят и переживая с ними все приключения.
Достоинства: Очень добрый мультик.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень интересный мультик, в детстве когда смотрел аж плакал, некоторые моменты очень берут за душу, смотрел раз десять и ещё сколько же раз посмотрел. Очень полезный мультик для детской психики, красочный, перевод очень хороший, музыкальное сопровождение тоже на высоте, всем советую к просмотру!!
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень интересный мультик. Захватывающий дух.
Отзыв: Ф мультфильме оригинальная озвучка - как по качеству музыки хорошее, так и по качеству текстов. Иногда перевод не дает полного понимания игры слов: ) Смотрел раз 30 - Один из лучших мультиков Диснея, Утомленные призраками, Корпорация мостров и Шрек. Мне понравился мульт Хоть он и старый,.
Достоинства: Неповторимую захватывающую мифологическую атмосферу величественной африканской сказки.
Отзыв: Замечательный детский мультфильм от Уолта Диснея Король лев наверняка понравится вашему ребенку, более того этот мультик настолько хорош, что возможно станет одним из самых любимых. Мудрые, смешные, забавные герои мультфильма развеселят малыша, а их песни и танцы подарят много смеха.
Достоинства: Отличный мульт!
Недостатки: Нету.
Отзыв: «Король Лев» (англ. The Lion King) — 32-й по счёту классический анимационный фильм, выпущенный студией Диснея. «Король Лев» впервые был показан 15 июня 1994 года в нескольких городах США, а в широкий прокат мультфильм вышел 24 июня 1994 года. Также 25 декабря 2002 года состоялась IMAX-премьера переработанной версии «Короля Льва» с улучшенным качеством изображения и звука. 22 марта 2012 года состоялась повторная премьера этого мультфильма в формате 3D и IMAX 3D. Фильм завоевал две премии «Оска… Читать далее
Отзыв: Когда был маленьким очень любил смотреть этот мультик. Пересмотрел все части, жаль что Симба погиб. Я готов пересматривать его каждый день) ). Этот мультфильм самый замечательный из всех мультипликаций. Мультфильм подходит для всех, взрослых и детей.
Достоинства: Прекрасная графика, отличная работа художников-аниматоров, интересный и поучительный сюжет, разнообразие образов животных, замечательная музыка.
Отзыв: Помню как первый раз в детстве мама мне ещё тогда кассету купила, как я была рада. Это хорошие воспоминания. Это пожалуй лучшие мультфильм всех времен, настоящий шедевр Уолта Диснея, ностальгия детства. : ) Пересматривая мультик чувство Сюжет мультфильма прекрасно преподает все положительные черты от чести и достоинства до истинной доброты и порядочности Прекрасная графика, отличная работа художников-аниматоров, интересный и поучительный сюжет, разнообразие образов животных, замечательная музы… Читать далее
Достоинства: Очень жизненный мультик.
Недостатки: Дети плачут).
Отзыв: Это любимый мультик для многих. В детстве полюбила этот мультик, смотришь и мурашки по коже бегут. Очень красочный! Он у меня даже ещё на касете где- то лежит. Мультик, моего детства. Вот как помню, пришел со школы в 3 классе. И начинаю смотреть, и под конец начинаю плакатЬ).
Достоинства: Сюжет: удачное раскрытие всех жизненных радостей и проблем, саундтрек от Элтона.
Недостатки: А они есть?
Отзыв: Мультфильм смотрел ещё в далёком детстве. Я считаю этот мультфильм одним из самых "блокбастерных" Голливудских мультфильмов. Сюжет борьбы добра со злом крайне удачно показан в Короле Льве, тема о любви и дружбе кстати тоже хорошо прижилась в этом мультфильме (недавно пересматривал, так всё-равно пустил скупую мужскую слезу, когда отца Симбы убили). Кстати отдельное ответвление от Короля Льва - серия короткометражных мультфильмов про Тимона и Пумбу мне тоже очень понравились и запомнились. П. С:… Читать далее
Достоинства: Сам мультфильм достоинтство.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мультфильм моего детства и даже сейчас бы я хотел бы его посмотреть, самый лучший мультфильм тех годов, отличный сюжет, плакать там будет каждый 100% так как сцены сделаны очень драматичные, по моему мнению ему надо давать Оскар каждый год. Всем советую посмотреть.
Достоинства: Интересный сюжет).
Недостатки: Нету!
Отзыв: Мультфильм довольно неплохой, до сих пор люблю его).
Отзывы на Мультфильм "Король Лев" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.