Достоинства: Отличное средство против сухости и трещин на коже.
Недостатки: Нет! Нет! Нет!
Отзыв: Крем «боро плюс» отличное средство. У меня очень сухая кожа рук. А этот крем мой идеальный помощник, плюс у меня экзема, а это лишнее неудобство, сухость кожи и трещины. Этот крем отлично увлажняет кожу и заживляет трещины, не только на руках, но и на пятках. Не знаю, как бы справлялась без него. Всем рекомендую, особенно если есть проблемы с кожей и трещинами. Моя оценка 5. Недостатков- 0.
Достоинства: Избавляет от сухости идеально.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Не помню кто посоветовал, но покупала я его уже целенаправленно для цели избавиться от трескавшихся Губ зимой, Поюс у меня дико сухая кожа на лице, я иногда и на лицо наносила ненадолго перед сном. На губы оставляла на ночь толстым слоем- и на утро губы как у младенца - вся старая кожа сходит, потом перед выходом на улицу лучше нанести ещё небольшой слой, чтобы не шокировать тонкую новую кожу губ морозом. Эффект за такие деньги офигенный. Стоит около двухсот рублей по моему. Продаётся в аптеках.… Читать далее
Достоинства: Помогает за небольшие деньги.
Недостатки: Деткам запах не нравится.
Отзыв: Всем привет! Боро плюс - помню с детства! Мама мне им мазала руки, когда были сухими или на морозе потрескались. Я ими и пятки мазала, а также царапины, порезы и всё что болело! Запах приятный для меня, а вот моим детям запах не очень. Но главное он помогает!
Достоинства: Хорошо снимает раздражение.
Отзыв: Очень давно им пользьзуюсь, средство очень хорошее смягчает кожу приятно пахнет, после его нанесение на раздраженную кожу ног как у меня в зимний период на следующий день раздражения как небывало, за такое качество очень хорошая цена я всем рекомендую.
Достоинства: Приятная прохлада, приятный аромат, быстро впитывается.
Отзыв: Всем доброго времени суток! Вообщем этот крем просто вау! Летом ходили в лес, комары поискусали. Знакомая посоветовала этот замечательный крем, говорила что он и увлажняет и от ран, от комаров.. Мне показалось что она врет, но вы не поверите! Намазали укусы кремом и на следующий день уже не чешется!! У него есть эффект прохлады, из-за которого укусы не так зудят. Я советую не только дачникам, но и просто всем! Покупайте не пожалеете!
Достоинства: Хорошая цена Видный эффект.
Отзыв: Очень жаль, что о креме я узнала недавно. Это обалденный крем Хорошо убирают сухость кожы и стянутость. Так же шелушения и раздражения. Текстура немного жирновата, но это не страшно, зато какой абалденный эффект. Недавно попробовала намазать им ступни и на ночь одевала носочки. На утро кожа такая нежная и бархатная была) И главное в нём ещё-это натуральный состав и приятный запах.
Достоинства: Увлажняет хорошо.
Отзыв: Крем действительно очень хорош. Уже несколько лет увлажняю им руки на ночь. Ещё недавно посоветовали мазать им ступни, и она ночь одевать носочки, пятки как у младенца на утро, кожа бархатная и нежная, рекомендую. Крем выигрывает в цене у более дорогих аналогов. А по качеству даже лучше.
Достоинства: Приятный запах. Цена. Эффективность.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Купила в домашнюю аптечку, посоветовала свекровь. Сначала не думала, что пригодится. Когда ребёнок порезал пальчики решила испробовать. В течение трех дней мазали ранки и на моё удивление мы обошлись без перекиси и зелени. Ранки затянулись. И антибактериальный эффект отлично себя проявил. Теперь и при ожогах и порезах отличный помощник с моими сыновьями.
Достоинства: Аромат, мультифункциональность.
Отзыв: Наверное, это единственное средство, которое я беру с собой в любые поездки. Крем от всех проблем)) И ранки заживит, и от шелушений избавит! Зимой вообще маст-хэв, когда руки становятся настолько сухими, что кроме боро плюс, ничего не поможет. Купить можно в любой аптеке, что не может не радовать!
Достоинства: Состав подходящий практически для всех типов людей. Консистенция хорошая. Цена данного крема приемлемая. Запах потрясающий.
Недостатки: Не всегда можно найти в аптеке.
Отзыв: Крем “Boro plus” очень эффективен, после его использования ручки очень мягкие, гладкие, запах просто невероятный!!!! Он не только увлажняет ручки, но и так же помогает. От экземы, обветривание, дело все в том, что в состав данного крема входят травы, а как мы знаем, у трав очень обширный спектр действия и благодаря им, всего пару раз использовать данный крем и ручки будут нежные, гладкие и в прекрасном виде. Например у меня была такая ситуация, каждый год, особенно весна-осень, было обострение,… Читать далее
Достоинства: Плодная текстура, справляется со своей задачей.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Боро плюс помню с детства, любая садина, ожог мама сразу хваталась на этот крем! Кто бы мог подумать, что он в неизменно качестве доберётся и до моих детей) Я его использую как панацею от всего и вся. Ну а если честно, хотелось бы тюбик в большем объёме, прямо такой семейный! Идеальное соотношение цена VS качество %!!! Однозначно рекомендую всем вне зависимости от возраста и пола!!!
Недостатки: Запах.
Отзыв: Попался он мне в ленте со скидкой. Когда-то давно пользовалась им в походах. И раз подвернулся по привлекательной цене решила взять. Использовала его для рук в холодное время года. Отлично увлажняет и восстанавливает кожу рук. Но запах мне не понравился. Хотя свойства этого крема заставали меня закрыть глаза на запах.
Достоинства: Успокаивает, заживляет, увлажняет.
Отзыв: Воспользовалась кремом случайно, по совету подруги в путешествии, так как забыла свой крем. Были теплые солнечные дни и у меня началась аллергия на солнце: покраснения, зуд, дискомфорт. Честно говоря, после прогулки целый день по городу к вечеру лицо горело. Обычные крема не помогали, но как только я нанесла Боро-плюс, кожа стала успокаиваться, это было буквально за несколько минут. К утру я выглядела очень прилично, никакой красноты. С тех пор крем в моей аптечке, пользуюсь им для заживления, с… Читать далее
Достоинства: Низкая цена и отличный эффект!
Недостатки: Не всем может понравиться запах.
Отзыв: Пользуюсь боро плюс уже лет пять, наверное. Это просто универсальное средство, а главное, очень доступное, копейки стоит. Впервые стала применять его, когда лечила угревую сыпь на лице. Сколько я боролась с этими прыщами, какие средства только не использовала. Наносила каждый вечер на проблемные участки кожи, и действительно, боро плюс устранил воспаление, затем угревая сыпь подсыхала. Конечно, не на 100% он излечил мои прыщи, но значительно помог. Так он же еще и антисептическим свойством облад… Читать далее
Отзыв: Впервые об этом креме узнала от сестры. Крем боро плюс очень хорошо питает кожу. и не только питвет, увлажняет, но и носит лечебное действие. Если у вас на руках очень сухая кожа или есть какие либо трещины либо повреждения на коже. боро плюс поможет избавиться от этого. Этот крем жирный, но очень полезное действие выполняет. По цене оно очень дешево стоит, но качество очень хорошее. Теперь у меня в сумке всегда с собой боро плюс. недорого, но несёт несколько полезных свойств в себе, даже не все… Читать далее
Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в категории Косметика и Парфюмерия.