Клубника

Рекомендуют:
+183
17.03.2013

Вкусно

Отзыв: Думаю все знают такую ягоду Клубничка, очень сочная и вкусная, и полезная вещь, а самое главное что ее можно выращевать даже у нас участке, она не требует такой сильный климат, и всегда можно иметь под рукой хорошую клубнику, а сами вы знаете, что своё вкуснее в 2 раза чем чьето.

16.03.2013

Худеющим

Достоинства: Полезно, вкусно, дешего.

Отзыв: Советую эту прекрасную ягоду всем. кто пытается худеть. Обезжиренный кефир и несколько ягод клубники, все это в блендер, получается очень вкусно и полезно. ЛУчше всего не покупать ранней весной или зимой клубнику. так как она выращена в парниках и с добавлением разных химикатов, т. е она содержит минимум нужных организму витаминов.

Ням: *

Достоинства: Она вкусная).

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Жаль, что клубника созревает только летом... она такая вкусная, хоть и не самая моя любимая ягода. Кушаю я её в основном у своих бабушек, но и бывает покупаю.

Клубника

Отзыв: Да наверное не такого человека который не любил бы клубника. Клубника- очень вкусная ягода, но на мой взгляд ее нужно покупать у проверенных покупателей, а лучше выращивать самому на даче!!!!!!!!!!!!!!!

Супер

Отзыв: Сразу вспоминается вкус лета) Люблю клубнику и малинку. А на зиму я перетераю с сахаром ягодки и в морозилку))).

14.03.2013

Мой любимый фрук

Достоинства: Вкусная, красная.

Недостатки: Не вижу не достатков.

Отзыв: Люблю когда на даче созревает клубникааа Ох я её ем, могу хоть вёдрами сожрать! Из них мы на зиму делаем запасы, варенья! Я в холодные дни, я их вытаскиваю и ем замороженные клубники споминая лето!

Клубнище

Достоинства: 1. Вкусная 2. Доступная 3. Красивая (разве нет?).

Недостатки: 1. Вызывает аллергию 2. Её всегда мало 3. Её всегда мало.

Отзыв: Клубника, что это? Я ел клубнику, вы ели клубнику? Нет? Тогда быстро покупайте ее. Этот продукт питания добавляет вашей жизни сладости. Когда ты начинаешь кушать клубнику, ты почувствуешь, как по вашей коже пошла волна наслаждения. Клубники не бывает много. ЕЕ ВСЕГДА МАЛО. Поэтому покупайте больше клубники, что бы поесть. Не советую покупать много клубники детям, так как она вызывает аллергию.

Вкусняшка.

Отзыв: Клубника мне всегда напоминает о детстве, когда приходишь на дачу и первым делом бежишь собирать клубнику. И конечно же большая часть ее попадает сразу в рот. А какое варенье из нее вкусное. Я ее обожаю.

Вкусная

Отзыв: Клубника самая распространённая и вкусная ягода. Её любят как дети так и взрослые. Даже применяют ее в романтическом предназначении. Очень полезна если употреблять летом. Но будьте осторожнее покупая клубнику на стихийных рынках она не всегда там безопасна.

11.03.2013

Вкусная

Достоинства: Красный цвет кубники очень заметен на солнце.

Недостатки: Недостатков очень мало я бы сказал что 1 так как клубника очень сладкая то любям с сахарный деобетом её лудше не есть.

Отзыв: Вкусная, полезная, питательная, увлажняющя, сладкая. Рекомендую её есть всем всем так как она помогает людям выздровить от многих белезней. Из кулубники получается вкусное варенье которое так же помогает больным. Клубника очень сочная. Красный цвет кубники очень заметен на солнце.

10.03.2013

Самая вкусная ягода

Достоинства: Вкусная и полезная ягода.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Думаю, многие со мной согласятся, что клубника - самая вкусная ягода. Каждый год я жду лета, чтобы собрать на даче эту чудесную ягоду. Кроме этого в клубнике содержится очень много витаминов, а также она хорошо влияет на омоложение организма. А главное, что клубнику можно употреблять даже маленьким детям.

Великолепный вкус

Отзыв: Божественная ягода, сразу вспомнил детство…мама всегда засаживала большую часть огорода клубникой, это неповторимый и изящный вкус…ммм…она садила всё новые и новые сорта. Но какой сорт бы я не ел, получал от этого большое удовольстви. На зиму клубнику мы морозили в морозильной камере и варили варенье, как же это прекрасно открыть багочку клубничного варенья в холодный зимний день, вдохнуть аромат клубники, положить в рот ложечку этого летнего счастья=*.

Вкусняша

Отзыв: Самая фкусная ягода на свете!!

Лучшая ягода

Достоинства: Вкусная, сладкая.

Недостатки: Прихотлива при выращивании.

Отзыв: Лучше клубники как я считаю ничего нет. Самая вкусная и освежающая ягода, летом обожаю её есть. Не сравнима клубника с другими ягодами. Клубника так же очень полезна. Правда вырастить её довольно трудно и она бывает только летом. Но при желании можно поесть и замороженную.

06.03.2013

Сочьномагкосладкая:)

Отзыв: Фрукт полезен и очень вкусный обожаю!

Отзывы на Клубника в категории Прочее.