Достоинства: Вкусная ягода, произрастает на всей территории Росии.
Недостатки: Долго в свежем виде сохранить невозможно! быстро портится.
Отзыв: Ягоды красного цвета, небольшого размера. Имеют сладко-кислый вкус. И несравненный аромат! Растут на кустах, при хорошем уходе дают достаточно большой урожай. Пригодны для заморозки, приготовления варенья, джемов, компотов. Очень мягкие, их легко повредить.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Клубника мы всей семьей очень любим. Она у нас на огороде растет, созревает она где то в конце июня. Очень полезное и вкусное лакомство. Делаем из нее компот и варенье. Особенно нам всем очень нравится компот, вкусный освежающий. Так же летом делаем клубнику с молоком и с сахаром. Ну просто объедение.
Достоинства: Очень вкусная и полезная.
Отзыв: Ммм клубника любимая моя ягодка, она такая вкусная полезная. С клубники можно многое делать, особенно обожаю варенье с детства его ем и по сей день, выпечки мороженое и многое другое. компот мне мама постоянно на зиму закрывала и я пила с удовольствием этот великолепный вкус клубники. Рекомендую как здоровый продукт и вкусный.
Достоинства: Вкусняшка обьедение.
Недостатки: Нет и не будет.
Отзыв: Очень хороший продукт особено зимой когда эта красивая ягодка напоминает тебе о летнем жарком деньке. Всегда ураждается много клубники на огороде неуспеваеш её собирать. каждый день по ведру))). Очень вкусные компоты для зимы из неё. Мороженое самое натуральное получается из клубнички.
Достоинства: Очень полезный.
Отзыв: Клубнику любят все, очень она сладка и вкусна. С неё можно приготовить варенье, джем, компот. Коктейль молочный. А какое вкусное мороженое получается, если в него добавить свежую клубнику. Но, а к чаю, всегда вкусен и желанный ароматный горячий клубничный пирог. Делать его просто. Возьмём для этого слоёное тесто, раскатаем его. Положим на дно смазанного противня. И тесто смазываем сметаной и поверх этой сметаны и выкладываем клубнику, очищенную от хвостиков. После чего тщательно посыпать с… Читать далее
Отзыв: Очень вкусная, полезная ягода-клубника. Всем советую ее покупать и есть тк как она очень полезна и вкусна. из клубники можно сделать пирог, коктейль или если вы не шеф кулинарии съешьте ее так. большой плюс этой ягоды заключается в том что она растет на огородах, то есть кушать ее можно будет бесплатно. Всем советую.
Достоинства: Приятный сладковатый вкус, уникальный аромат.
Недостатки: Краткий сезон созревани.
Отзыв: Свежая клубника порадовала своим сочным вкусом и ароматом. Яркий красный цвет и сладкая пряность сразу создают праздник на вкусовых рецепторах. Отличный выбор для утреннего завтрака или десерта после обеда. Рекомендую всем любителям ягодной сладости!
Достоинства: Неприхотливая в уходе, вкусная, ароматная.
Недостатки: Бывает кислая.
Отзыв: Клубника самая любимая ягода. Насколько мне известно в ней содержится очень много различных витаминов, тоесть она очень полезная. А когда она ещё и своя, со своей грядки, это вообще супер. Ее можно перекрутить с сахаром и заморозить. А зимой, холодными вечерами, достать, да и с чайком, с блинчиками, получать витамины.
Достоинства: Сладкая, красная,.
Отзыв: Клубника это отдельная история, занимаюсь посад кой клубники на продажу, люблю заниматься клубникой, она такая красивая, сладкая, сочная, красная ,когда видишь гектары клуб не ики душа радуется, люди с удовольствием покупают на вар ренье, кушать, ведрами берут, мое любимое занятие это это лубника.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Каждый год жду большую красную сочную клубнику, когда приходишь собираешь ее, делаешь из нее варенье или же просто кушаешь с сахаром с чаем, каждый год жду клубнику чтобы делать из нее вкусное варенье, а потом зимой сидишь и вспоминаешь как ты долго делал это варенье, но зато вкус очень приятный.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Клубника очень вкусная ягода. ем её с 3 лет и очень люблю. Красная вкусная удобна и беговая с маленькими семечками. Её красный цвет навивает оптимист и её вкус тоже вообще это очень вкусные ягода Я уже давно ем клубнику её удобно собира Из неё очень вкусные конфеты коктейли напитки и торы Мож… Читать далее
Достоинства: Вкусная, сладкая.
Недостатки: Можно испачкаться.
Отзыв: Очень вкусная ягодка, которую безумно любят детки. ее можно так же встретить и зимой на прилавках магазина. Очень вкусно кушать её с сахаром, а также мелко порезать и можно добавить в рязмягченное мороженное. Если честно универсальная ягода, подойдет так же для оформления тортов. Ягода преобладает многими витаминами.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Выращивание клубники — это большой труд.
Отзыв: Всем привет, хочу поделиться своим мнением о клубнике. Клубника — это фрукт, который имеет много преимуществ для здоровья и привлекательных качеств. Я очень люблю клубнику. Родители выращивают несколько кустарников на даче. Друзья моих родителей очень увлечены этим занятием. Оказывается, выращивание клубники — это большой труд. И это пожалуй единственный минус. Клубника зацветает в конце мая. Плодоношение в конце июня. Я сушу иногда. Это здорово зимой. Вкус и запах земляники, семена только к… Читать далее
Отзыв: Вот клубника ваша огромная на рынках продаётся уже с апреля месяца, но я знаю, что сезон с июня как начнётся на эту сочную сладенькую ягодку, люблю её во всех видах и всё с этим вкусом просто в кайф, клубничка моя клубничка, обожаю! и полезная и вкусная, особенно натуральная.
Достоинства: Всё.
Недостатки: Аллерген.
Отзыв: Самая лучшая, конечно же, своя, с деревни или с рынка, не гмошная. Помню как в кино увидел огромный сорт клубники, обомлел, но те на вкус безвкусные, а наша, настоящая, она прям и сладенькая, и с кислиночкой, в общем, всё как надо, всем и каждому от мала до велика, кроме аллергиков и врагов ягод.
Отзывы на Клубника в категории Прочее.