Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле

Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
29
4
0
3
1
2
2
1
1
Рекомендуют:
+28
-1
30.01.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Мороженое Магнат самое вкусное мороженое из всех мною попробованных. во-первых, вкусный молочный шоколад аппетитно потрескивает при укусе. во-вторых, сам пломбир на вкус не схож с другими. в третьих, нежное суфле легко тает на языке, создавая ощущение первого снега, когда ты ловишь его языком, как в детстве. в четвертых, совместное сочетание всех достоинств создает необыкновенное мороженое, которое ни с чем не сравниться! цена продукта вполне удовлетворяет его качества. советую всем.

24.02.2013

Необычайно вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусно и нежно.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Мммм!.. Магнат и до этого мороженного любила из-за очень нежного и хрустящего молочного шоколада. Но вот это суфле - просто нечто! Очень нежная, тающая мороженная начинка. Как будто из отборных взбитых сливом (не удивлюсь если так оно и есть, потому что состава не читала). Цена за порцию, конечно дороговата, но эскимо всегда стоило на порядок выше, да и тут, поверьте мне, есть за что отдать лишний рубль!


09.04.2013

Разнообразен всегда

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразность вкусов, очень вкусно, нежно.

Недостатки: Может иногда цена завышена (но это того стоит).

Отзыв: Мороженное "Магнат", как всегда удивляет своим разнообразием вкусов! У этой компании, как вы знаете, не было ещё никогда "невкусных" мороженных. В отличии от других компаний, они добавляют в свой продукт разнообразие сяких вкусняшек, орешки, фрукты, вафли. Скоро лето, и скоро Магнат! =).

25.02.2013

Кусочки суфле

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное суфле+шоколадка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле это обалденное удовольствие. Когда кусаешь это мороженое, тово рту тает шоколад, да еще и нежное суфле! Удовольствие непревзойденное! Красивая упаковка, вкусное мороженое, летом так совсем чудно утоляет жажду. Рекомендую!

24.02.2013

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Мороженое Инмарко всегда удивляет своим оригинальным вкусом! Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле ооочень вкусное! Нежный настоящий шоколад, сливочное мороженое с суфле - настоящий деликатес! Люблю мороженое и зимой, и летом! Эскимо Магнат привлекает оригинальной упаковкой на любом прилавке!

27.03.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле очень понравилось, так прям получается шоколадный шоколад в шоколаде. Интересное сочетание, да и вооще производитель Инмарко всегда славился отменным качеством своих продуктов, это мороженое исключением не стало.

18.02.2013

Птичье молоко

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное суфле.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот 100% шоколад за то, что когда откусываешь первый кусочек- суфле тает во рту, а кусочки шоколада придают пикантность! Шоколад очень нежный, молочный, вкусный!


12.12.2014

Вкусно с суфле

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле, очень мне нравится. Я люблю кушать его летом. Вкус у мороженного интересный, нежный, волшебный. Суфле довольно часто попадаются. Шоколад и само мороженое очень вкусны. Рекомендую для поднятия настроения всем.

02.04.2013

Много шоколада

5  
Рекомендую

Недостатки: Цена.

Отзыв: Нежнейшее лакомство покрытое вкусным толстым слоем шоколада. Кусочки суфле Птичье молоко, просто тают во рту. Сливочный вкус и нежнейший шоколад, что может быть лучше? Я давняя поклонница мороженок Магнат. Рекомендую, потому что попробовавший раз уже не останется равнодушным.

08.02.2013

Наслаждение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, калорийно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такое мороженое я люблю есть очень очень медленно, растягивая удовольствие. Слой шоколадной глазури идет достаточно толстый. В мороженом этом очень много всего - и шоколад. и суфле и мороженое (идет достаточно жирненькое как мне показалось, похоже чем то на пломбир).

25.06.2013

Изумительно

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкус *Шоколад и суфле.

Недостатки: *Быстро кончается.

Отзыв: Очень необычное мороженное. Мороженное на вкус очень приятное, по консистенции очень похоже на пломбир. Вся эта вкуснятина находится во вкуснейшем шоколаде. А добавление суфле мне тоже очень понравилось, так как я его большой любитель. Кончается это мороженное очень быстро.

14.04.2013

Если честно мороженное не очень.

2  

Отзыв: На любителя.

09.02.2013

Наслождение

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное из молока и шоколад тоже хорошего качества.

Отзыв: Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле это просто царское наслождение десерт лучше которого наверно ещё не придумали вкусное нежное из молока и шоколад тоже хорошего качества я просто в восторге от Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле.

01.08.2012

Просто бриллиант мороженого!

5  
Рекомендую

Отзыв: Магнат в который раз поражает меня своей продукцией! Кажется, что я уже перепробовала все, что только можно, но именно это мороженое запало мне в душу. Очень нежный шоколад-глазурь приятно хрустит. Шоколад очень вкусный, сладенький, во рту просто таял! Под глазурью спрятан настоящий бриллиант - взбитый пломбир с суфле "Птичье молоко". Задумка просто потрясающие. Эти кусочки суфле идеально гармонировали с молочным пломбиром и удачно его дополняли! Для меня одной порции не хватает, поэтому я себе… Далее

18.10.2014

Шоколадное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное. Насыщенное. Оригинальный вкус.

Недостатки: Дорогое. Очень калорийное.

Отзыв: Этот вид мороженого один из самых вкусных. Мне нравится любое эскимо "Магнат". Все очень сладкие, питательные. А это с суфле вообще суперское. Вкуснейший шоколад, нежнейшая начинка. Мороженое большое. Очень сладкое и насыщенное. Калорийное. Поэтому не надо есть слишком много этой сладости. А то можно нанести вред здоровью. Мороженое дорогое по сравнению с аналогичными торговыми марками. Детям такое эскимо очень нравится. Они постоянно просят именно "Магнат".


Похожие предметы



Отзывы на Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.