ВсеОтзывы.ру
Шоколад Mars Баунти (Bounty) Райское манго

Шоколад Mars Баунти (Bounty) Райское манго — отзывы

Средняя оценка:
3,8
10 отзывов
5
5
4
0
3
3
2
2
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
02.03.2013

Не то

3  

Достоинства: Вкусный шоколад, удобный формат.

Недостатки: Слащавая начинка.

Отзыв: Из всех шоколадных батончиков - Баунти мой самый любимый, потому что я весьма не равнодушна к кокосовой стружке, в обилии представленной в этом лакомстве. Теоретически, смесь экзотических фруктов должна была стать удачной композицией, но ощущения остались не самые приятные. Начинка стала слащавой, вкус любимого кокосика затерялся и уже не хрустел так приятно во рту, как классический Баунти. Стоит отдать должное шоколаду - он как всегда неотразим! В общем, я осталась не удовлетворена покупкой в… Читать далее

06.01.2013

На любителя

3  

Отзыв: Я всегда очень люблю баунти, но это больше подходит к классическому баунти. купила я новинку с манго - мне не понравилось если честно! привкус даже не манго, а какой то не понятно и очень очень сладкий мне показался. кто то из знакомых покупает им нравится, я больше не буду брать его.


11.02.2013

Прекрасная нотка манго

5  
Рекомендую

Достоинства: Манго+кокос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто обожаю Шоколад Mars Баунти (Bounty), а его новинка с манго вообще красота! К нежному сочному кокосу прибавляется нотка сладкого манго, прекрасное дополнение! К чаю или кофе прекрасно, к молоку. А ак я могу и просто кушать этот славный батончик!

02.06.2013

Нежно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится шоколадные батончики "Баунти" совсем недавно открыла для себя новое блаженство в виде нового вкуса Баунти - "Райское манго". Необычный, но все также нежный вкус, который буквально тает во рту. Правда классика остается у меня в приоретете.

07.08.2012

Новинка не удалась

2  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся все эти шоколадные батончики, в особенности Баунти! Действительно для меня - это райское наслаждение. Кокосик просто восхитительный: ) Увидев рекламу с новинкой, да ещё и ограниченной серии, я просто не могла не купить и не попробовать. Но тут разочарование не заставило себя долго ждать. На вид - все тот же шоколадный батончик, внутри которого уже не белая начинка, а оранжевая (интересно, засчет чего такой яркий, насыщенный цвет: D), очень-очень сладкая. Сахара туда явно не п… Читать далее

06.08.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Mars Баунти Райское манго очень вкусный батончик. Обожаю шоколад этой фирмы. Нравится то, что он не очень дорогой по цене и доступный в любом магазине. Шоколад очень нежный, просто тает во рту. Все советую попробовать, не пожалеете. Приятного аппетита.

25.03.2013

Не понравилось

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Манго портит вкус кокоса.

Отзыв: Мне не понравился Баунти Райское манго. Вкус манго просто испортил вкус моего любимого баунти. Больше не рискну покупать эту шоколадку, классический баунти в 1000 раз вкуснее!


20.10.2019

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Новинка классического баунти, те же две конфетки, сладкая кокосовая крошка с нежным молочным шоколадом. Шоколад выглядит красиво, начинка ярко-жёлтого цвета, сладкая, как и в обычном баунти. Мякоть кокоса дарит организму большое количество пищевых волокон, а они важны для нормального пищеварения. Кокос благотворно влияет на состояние кожи. Сладко, вкусно и полезно.

02.09.2015

Не вкусно

3  
Не рекомендую

Отзыв: Баунти Райское манго - это не совсем то, что я могла бы назвать самой вкусной шоколадкой. Очень сладкая начинка, я бы даже сказала приторная. Запах манго приятный, но из-за сильной сладости его можно определить только на запах, а не на вкус. Уж лучше классический Баунти с кокосом!

26.04.2013

Классный вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Питательный.

Отзыв: Молодцы, что такое придумали! Вообще потрясный вкус манго, мне нравиться. Кокосовая стружка и вкус манго отлично сочетаются!


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Mars Баунти (Bounty) Райское манго в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.