ВсеОтзывы.ру
Шоколад Mars

Шоколад Mars — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
12
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
17.01.2014

Неплохой шоколадный батончик!

4  
Рекомендую

Отзыв: В принципе довольно-таки вкусный шоколад, но для меня слишком уж сладкий! Хотя это, само собой разумеется, дело вкуса. Внутри шоколадного батончика нуга и мягкая, тягучая карамель, а сверху он покрыт нежным, молочным шоколадом! Обычно покупаю его к кофе или чаю, при этом и то, и другое пью без сахара.

27.11.2014

Маленький вкусный и сытный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю эту шоколадку с детства. Состоит из нуги, карамели и сверху покрыта молочным шоколадом. Вкусная и сытная шоколадка. До декрета я постоянно покупала эту шоколадку на работу, любила в перерыве попить кофеёк с Марсом, сразу настроение поднималось и энергии прибавлялось.


24.02.2013

Безмерно сладкий

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Очень сладко.

Отзыв: Батончик Марс знаком всем с детства и многими любим, но я не вхожу в число его ярых поклонников. Он слишком сладкий и весьма калорийный. Молочный шоколад - да, это несомненное его явное достоинство. Цена за такой маленький кусочек счастья, естественно завышено на мировой бренд. Сейчас множество подобных батончиков, по менее кусающейся стоимости.

28.02.2013

Вкусный перекус

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Марс - это очень вкусный батончик. Люблю его с детства, в этом батончике такой нежный молочный шоколад, карамель тающая во рту, просто вкуснота. Очень хорошо утоляет голод, поэтому идеален для перекуса!

19.01.2015

Очень сладкий молочный батончик

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный молочный шоколад.

Недостатки: Очень сладко.

Отзыв: Очень люблю молочный шоколад во всех его проявлениях. Батончик марс подходит мне по настроению. Временами от него я просто без ума. Это великолепный, нежный, тающий во рту молочный шоколад с очень приятной начинкой. А временами есть его не возможно, безмерно сладкий. Бывает и такие: -).

17.02.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне кажется этот батончик содержит в себе несколько видов шоколада, так как вкус у этой конфеты играющий. Вкусовое разнообразие от молочного до горького шоколада. Мягкий, тающий во тру батончик. Это вкус из детства и воспоминания о нем. Как хорошо, что хоть что-то остается неизменным.

01.03.2013

Сладкое лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится Шоколад Mars за то, что в нем нуга, карамелька и молочный шоколад. Можно с чаем, молоком, морсом. Перекус отличный!


08.02.2013

Нежный молочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Mars обожаю за то, что шоколад настоящий, нежный и молочный. А шоколад я люблю! В этом батончике мягкая карамелька, которая тает во рту. Лично мне нравится перекусить на работе с горячим чаем батончиком Марс!

08.08.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Mars - это шоколад небольшого размера. Имеет очень вкусный вкус. Внутри наполнен орехами и молочным шоколадом. Очень вкусный, шоколад просто тает во рту. Кстати, что стоит заметить, что очень сытный. Плюсом есть его небольшая цена. Качество супер, шоколад всегда свежий.

02.04.2013

Вредный батончик

4  
Рекомендую

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Из всех батончиков Марс пожалуй самый любимый шоколад. Просто тает во рту. Шоколада сверху они никогда не жалеют. Но все же это очень вредный продукт, поэтому не рекомендую часто употреблять такие вещи. Если в дорогу, ну или просто очень хочется то можно).

09.02.2013

Вкусняха

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Шоколад Mars очень вкусный шоколадный батончик. Нежная начинка и вкуснейшая карамель. Очень нравиться мне его покупать а ещё больше нравится его кушать.

08.02.2013

Для перекуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая начинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю всякие подобные батончики - в них идет очень вкусный молочный шоколад. насыщенная начинка. Вроде батончик небольшой, но достаточно каллорийный - на пару часов желудок доволен. Марс мне нравится за мягкую достаточно начинку! рекомендую попробовать!

26.11.2013

Нежный батончик с молочным шоколадом.

5  
Рекомендую

Отзыв: Утоляет голод, имеет нежный вкус, тает во рту - вот за что его так любят многие. Достаточно небольшого батончика, и аппетит присмиреет. В принципе, в нём не так уж много калорий, что позволяет девушкам перекусывать этим батончиком.

08.06.2013

Неплохой!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий. Мягкий. Приятный.

Недостатки: В цвете упаковки.

Отзыв: Очень вкусная шоколадка на мой взгляд. Мне она нравится тем, что её начинка практически не прилипает к зубам. Мягкая дуга, приятная карамель. Все залито нежным шоколадом. Ничего лишнего в шоколадном батончике нет. Жаль, что обертка черная, на солнце быстро растает.

23.04.2013

Крутой!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Нуга.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тащусь от этого батончики, от его нуги и шоколада, я люблю вообще всё без орешков, но и с орешками люблю. Батончик не дорогой и вкусный:).

30.08.2019

С особенным нежным вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Батончик с особенным нежным вкусом, очень хорош для перекусов на ходу. Покрыт молочным шоколадом, внутри нуга и нежная карамель, очень вкусно.


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Mars в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.