ВсеОтзывы.ру
Шоколад Mars "SNICKERS"

Шоколад Mars "SNICKERS" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
13.05.2014

Классический батончик

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Mars "SNICKERS" - любимец многих. Я тоже в свое время не могла без него жить, покупала батончик почти каждый день. Очень вкусный шоколад с отличными добавками. Но и очень калорийный.

20.01.2015

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколадный батончик "SNICKERS" от всемирно известной компании "Mars", одно из моих любимых лакомств. Я его последнее время очень часто стала покупать. Стоит он не дорого, но вкусный и сытный невероятно. Кому то кажется, что он слишком сладкий, может даже приторный, но для меня в самый раз.


11.10.2014

Мой любимый батончик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Если говорить о батончиках, то именно Сникерс для меня самый любимый. Но только с арахисом. Не нравится мне с лесным орехом. С семечками еще можно поесть. Но вот с арахисом самый вкусный. И нуга, и карамель, и орешки придают просто божественный вкус.

20.01.2015

Вкусняша

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет пользы.

Отзыв: Обожаю все эти батончики. Супер шоколадки. Сникерс вкусный, сытный, но пользы, я думаю от него нет, за исключением пользы от орешков. Батончик сникерс состоит из вкусного шоколада, который тает во рту, карамели и много-много орешков. Очень вкусный и сытный батончик.

19.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный быстрый перекус, ну или в качестве некого десерта батончик "SNICKERS" уже прошел такую проверку на время и качество, что как мне кажется только улучшило его. Периодически покупаю себе эти батончики - очень вкусно, особенно мне нравятся с арахисом.

14.08.2013

Перекус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно и вкусно.

Недостатки: Сладко.

Отзыв: Шоколад Mars "SNICKERS" я обычно беру когда нет возможности покушать нормально или проголодалась очень быстро - прекрасно утоляет голод, стоит не дорого и к тому же он очень и очень вкусный! много орешков! небольшой минус - он очень сладенький идет.

06.12.2013

Сытный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: SNICKERS - это мой самый любимый шоколад. Вкусный, сладкий, с огромным количеством орешков и карамели. Очень сытный и питательный, что очень хорошо, выручает на работе, когда некогда сходить поесть. Приемлемая цена, купить этот батончик можно практически везде. Советую.


05.09.2013

Если как сладость, то нормально

3  
Рекомендую

Достоинства: Не много, обычный батончик.

Недостатки: Неправильное, вредное рыночное позиционирование.

Отзыв: Как известно в момент вывода на российский рынок шоколадные батончики не имели особого успеха. Только потом маркетологи переоринтировали батончики, и вместо сладости к чаю он стал заменой полноценного обеда. Помните: "Не тормозни, сникерсни". А ведь это крайне вредно, многие молодые уверенны, что действительно для обеда достаточно одной шоколадки. Что восе не соответствует действительности. Так что, если к чаю, то нормально, а вот заменять обед шоколадкой крайне не рекомендую.

09.08.2013

ГМО, конечно, но уж очень вкусное!..

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный.

Недостатки: Калорийный, можно много съесть, есть ГМО в составе.

Отзыв: Эти батончики сейчас можно встретить везде, разные - и побольше, и поменьше. Реклама на телевидении не дает нам забыть об этом чуде природы - ведь "Ты не ты, когда голоден"... Чего не отнять, так это то, что он действительно сытный. И вкусный. Нежный молочный шоколад, крупные орехи, карамель - очень вкусно! Вкус как-бы немного солоноватый, это тоже придает изюминку. Производитель не скрывает, что использует продукты ГМО - то, чего сейчас многие боятся. Ну, спасибо, хоть честно признаются) А … Читать далее

09.08.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и питательные батончики.

Недостатки: Цена и ужасная реклама по ТВ.

Отзыв: Самый узнаваемый среди остальных батончиков (таких, как баунти, твикс) в настоящее время. Благодаря удачному сочетанию шоколада и орехов, а также рекламному слогану "Не тормози - сникерсни!!! " Сникерс давно стал популярным и очень востребованным. А недавно я еще распробовала Сникерс с лесным орехом - просто супер. Я тоже очень уважаю этот шоколадный батончик - тем более что из всех шоколадок только "Сникерс" способен быстро утолить голод.. Ну нереально питательный батончик! просто супер. Неза… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Mars "SNICKERS" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.