Книга "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо

Книга "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
4
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-2
09.09.2014

Не моя книга

4  
Не рекомендую

Достоинства: Популярность.

Недостатки: Скучно.

Отзыв: Наверное, каждый человек должен читать то, что ему по душе. Если писатель "не идет", не стоит и мучаться. Вот так у меня получилось с этой книгой, которую я дочитала с трудом. Не знаю, все восторгаются, а мне кажется слишком банальным и скучным такое чтиво.

22.09.2013

Психология

5  
Рекомендую

Отзыв: Книга "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо одна из моих самых любимых книг данного писателя. Пусть многие считают Коэльо попсовым, мне его книги очень нравятся. А данное произведение я прочитала на одном дыхании. Есть над чем подумать и посочувствовать главной героине.


25.09.2016

Не пошло....

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Как по мне - нудятина жуткая! Хотя другие произведения Коэльо вполне приятны. Просто не моя тема. Найдутся и на такое любители конечно, но мне не понравилось.

14.01.2016

Достойная книга

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть над чем подумать.

Отзыв: Вероника решает умереть - первая книга которую я прочла у Коэльо. В принципе книга понравилась, есть над чем подумать. Читала еще несколько книг П. Коэльо, тоже неплохо.

03.08.2015

Просто прекрасные и книга и автор!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легко читается, интересный сюжет.

Недостатки: Нет).

Отзыв: Очень люблю читать книги, но на библиотеку времени не хватает, а в электронном виде как то не то, люблю держать книгу в руках, поэтому преобретаю на http://satom.ru/t/knigi-3293/. Вот и приобрела себе прекрасную книгу известного автора Пауло Коэльо " Вероника решает умереть". Очень легко читается, буквально на одном дыхании. Интересный сюжет, который раскрывается страница за страницей. Так интересно, что хочется читать ещё... и ещё. Я Вам рекомендую, вы не зря потратите время, прочитав эту прекр… Далее

08.12.2014

Помогающая

4  
Рекомендую

Достоинства: Жизненная книга, простота чтения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта книга, которая поможет в трудностях и невзгодах. В ней рассказывается о девушке, которая решила покончить жизнь самоубийством. Это у нее не получилось и она оказалась в больнице. Там она встречает парня и у нее начинается осмысление своей жизни. Она обдумает все свои поступки, всю свою жизнь в целом. Эта книга помогает справиться с депрессией. Она учит, как жить по новому. Она дает хорошие и жизненные уроки.

02.05.2014

На любителя

4  

Отзыв: Коэльо сейчас считается неким мейнстримом, однако некоторые его книги действительно достойны внимания, эта - в том числе. Довольно тяжелая, психологическая книга, поэтому может понравиться не всем. Однако тех, кого привлекают темы суицида и подобного наверняка заинтересует.


28.11.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне всегда были близки тема суицида, психических больниц и тому подобного. Я конечно не имею к этому отношения, но все таки интересно. Данная книга очень хорошо передает эмоции персонажей, в некоторых моментах рассказывает о самом потаенном. Я считаю, что такой чудесный автор просто не в силах написать плохую книгу. А эта к тому же моя самая любимая из его работ.

08.10.2013

Средне

4  
Рекомендую

Отзыв: Книга хорошая, в принципе как и все книги Пауло Коэльо. Мне понравилась, фильм хуже =/.


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.