Достоинства: Отличный сюжет, интрига есть, хорошие актеры.
Отзыв: Фильм "Грязное кино" (2011) позволяет одним глазком подглядеть жизнь актеров, жаль что не так у них все радужно и красиво. Фильм основан на биографии Смиты Силк, южной кинозвезды. Ее я видела один раз и то в эпизоде. Не впечатлила. После этого фильма заинтересовала ею и посмотрела больше картин Смиты, где она мне понравилась. Побольше бы таких биографических фильмов, побуждающих открывать для себя давно забытых актеров. Видья Балан как всегда потрясающе сыграла!
Отзыв: Хороший захватывающий фильм с интересным сценарий с отличными профессиональными актёрами . Захватывающий фильм от начало до конца всем советую посмотреть будет интересно. подойдет для просмотра вечером скоротать время и поднимет настроение. Всем приятного просмотра.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Игра у актеров не очень.
Отзыв: ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ГОТОВА ПЕРЕСМАТРИВАТЬ БЕСКОНЕЧНО, СЮЖЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, АКТЁРСКИЙ СОСТАВ ПОДОБРАН ПРЕКРАСНО. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГЕРОИ ДАЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ И ПРОЖИТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ВСЕ С НИМИ, ЗА ЭТО НАДО ИХ БЛАГОДАРИТЬ ОТДЕЛЬНО, ВООБЩЕМ ФИЛЬМ СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ).
Отзывы на Фильм "Грязное кино" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.