Корейская морковка

Рекомендуют:
+101
21.04.2020

Очень вкусно

Отзыв: Корейская морковка наверное одна из лучших закусок (салатов) во всем мире она очень популярна в средне азиатских странах, я сам живу в Азии и очень люблю корейскую морковку иной раз даже сам приготавливаю, очень хорошо сконцентрированный вкус моркови и специй. по 10-ти бальной школе думаю 7.5 баллов, ах да очень интересный способ приготовления. и да когда выезжаем за город с семьей очень хорошо подходит под такие блюда как: плов, шашлык, под различные супы и т. д. Блюдо создано корейцами в 193… Читать далее

28.08.2019

Острая закуска.

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень популярная и невероятно вкусная острая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздник, но и повседневное меню. Обладает удивительным вкусом, но и множеством необходимых организму веществ. Еда для сторонников здорового питания.

14.06.2016

Хороший гарнир

Достоинства: Минимум калорий, витамины.

Недостатки: Иногда очень острая.

Отзыв: Несколько раз покупала, иногда сама готовлю. Приятный остренький вкус, хорошо сочетается с разными мясными блюдами. Использую как гарнир, когда сильно наедаться не хочется и когда хочется минимум калорий. Только в магазинной иногда специй много - очень острая бывает.

01.02.2016

Лучший заработок

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

20.06.2015

Очень вкусно и полезно!

Достоинства: Вкусно, полезно, а главное не дорого!

Отзыв: Ходила по рынку и не знала чего бы покушать вкусного, и обратила внимание на морковку! Купила, приготовила ужин, и на салат подала морковь) Всем очень понравилась! Теперь хожу по рынку покупаю обычную морковь и специи и готовлю ее самостоятельно! Приятного аппетита!

07.01.2015

Остро

Отзыв: Очень люблю морковку по-корейски за её неповторимый вкус и аромат. Она очень хорошая закуска к каким-либо блюдом. Очень люблю морковку.

06.10.2014

Самое вкусное блюдо из моркови.

Достоинства: Отличная закуска. Вкусный и оригинальный рецепт.

Недостатки: Острая.

Отзыв: Я очень люблю это блюдо. Мне нравится как морковь порезана, как приготовлена. Там специи, приятные на вкус. Я часто ее покупаю в магазине. Мне нравится когда она свежая, то имеет неповторимый аромат. Хрустящая на вкус. Солененькая. Для закуски самое милое дело. Всем рекомендую. Но надо есть в меру, а то желудку можно навредить. Так как блюдо со специями и перцем. Оно острое. Морковь очень полезна. Но ее много не съешь в свежем виде. А в таком оригинальном варианте - сколько угодно. Рекомендую н… Читать далее

01.10.2014

Остренько и вкусно

Достоинства: Острая закуска.

Недостатки: Не все любят.

Отзыв: Приготовить корейскую морковь действительно очень просто. Можно ее даже купить, если нет времени тереть морковку. Мне все же больше нравится домашняя, тогда ее можно сделать настолько острой и приправленной, как сам любишь. Я, например, не люблю класть чеснок.

05.01.2014

Оригинальное блюдо

Достоинства: Оригинальный вкус, быстрота приготовления.

Недостатки: Острота блюда, хотя специи можно регулировать и добавлять на свой вкус.

Отзыв: Это блюдо - отличная самостоятельная закуска, а также самый подходящий гарнир для любого блюда. А также отлично смотрится на новогоднем столе. Настоятельно рекомендую всем попробовать приготовить ее в домашних условиях, и вы никогда больше не станете приобретать ее на рынке.

05.11.2013

Один из любимых салатов

Отзыв: Самое обыкновенное и простейшее блюдо, которое довольно таки легко приготовить в домашних условиях, чем часто я и занимаюсь. Чудесный вкус, некая остринка в салате заставляет полюбить его и часто принимать в пищу. Если у вас нет времени готовить какие то экстравагантные блюда, то можно натереть и замариновать морковку, это не доставит вам много хлопот.

08.09.2013

Обожаю

Отзыв: Корейская морковь имеет очень приятный вкус. Мне нравится то, что ее не нужно очень долгое время готовить и на ее приготовление не уходит много продуктов. Она очень сытная и вкусная. Всем советую попробовать кто еще не пробовал! Всем приятного аппетита).

28.07.2013

Очень вкусная.

Достоинства: Очень вкусная.

Отзыв: Замечательное блюдо. Раньше часто покупали и она нам очень нравилась, затем сами научились готовить и домашняя оказалась вкуснее покупной. Конечно, если не пробовать домашнюю, то покупная тоже очень хорошая. Это блюдо для любителей остренького, советую.

23.07.2013

Моя любимая.

Достоинства: Остринькая.

Отзыв: Вкусно. Ел бы её каждый день.

26.06.2013

Острая закуска

Достоинства: Вкусно, но лучше домашнего приготовления.

Отзыв: Корейская морковка - это отличная закуска. Люблю ее за ее остроту. Предпочитаю готовить сама, дома, так как знаю, какой остроты нужно. В магазинах часто бывает очень сладкая или очень острая. Первая быстро пропадает из-за отсутствия маринада, а вторую вредно кушать.

22.04.2013

Не дорогая

Достоинства: Вкусная Остренькая.

Отзыв: Не дорогая остренькая морковка продаётся везде, везде ее можно найти. Мы же любим с друзьями кушать ее зимой, когда денег нет, а кушать очень хочется, купили ее и хлеб и сидим кушаем в подьезде. Вот такие голодные дети!

Отзывы на Корейская морковка в категории Блюда.