Корейская морковка

Рекомендуют:
+101
11.04.2013

Обожаю)))

Отзыв: Восхительный салатик) Очень вкусно, от взгляда на картинку потекли слюнки) Немного остренькая, но ничего страшного. Особенно нравится, как она хрустит. Никогда её не бывает много, хотя она конкретно портит желудок, так что постоянно кушать её кушать не рекомендуется.

06.04.2013

Вкусно

Отзыв: Люблю баловаться остреньким. Вот такой вот острый салатик как раз не исключение. Быстрый в приготовлении. И всегда есть необходимые ингредиенты в холодильнике. Итак, для начала крупную морковь вымыть, почистить. Натереть длинной соломкой на специальной терке. Хорошенько. ..

26.03.2013

Супер!

Отзыв: Выфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфввыфвфывыфв.

23.03.2013

Вкусная, острая

Достоинства: Вкусно остро.

Отзыв: Я как любитель острого, очень люблю морковку по корейски, но однако не многие умеют её готовить, в магазинах иногда вообще просто морковка в соусе попадается, лучше всего, это домашняя, либо в корейской забегаловке, очень вкусно с салатами и спаржей.

23.03.2013

Вкусная

Достоинства: Вкус полезно.

Недостатки: Дорого и цена.

Отзыв: Лучшие блюдо из моркови как все знают она улучшаеть зрение и ум и также помогаеть думать а вкус моркови очень вкусный лучшие блюдо на праздники на новый год 100 процентов должна быть и к закуске к пиво так же как же класно после кружки пива есть морковки.

04.03.2013

Освежает стол

Достоинства: Яркая и пикантная.

Недостатки: Может быть слишком острая или соленая, что плохо влияет на вкус.

Отзыв: Очень нравится если корейскую морковь завернуть в лаваш, предварительно смазанный майонезом (можно еще добавить ветчину, сыр, сосиску зелень - будет вообще обалденно). Очень освежает и бодрит. Но только если она вкусно сделана, бывает очень острая, такая не очень хороша. А если все нормально с посолом - то просто не оторваться. Салаты с ней очень яркие и с особенной ноткой.

26.02.2013

Хорошая морковь

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: -.

Отзыв: Корейская морковь незаменимый салат на наших праздничных столах. Она вкусная. Морковь можно использовать как отдельное самостоятельное блюдо или же добавить её как один из ингридиентов к какому либо салату. Корейская морковь недорогая и доступна многим по цене.

09.01.2013

Вкуно

Достоинства: Очень вкусный салат мне он очень нравится очень вкусный полезный и опетный и сочный!!!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусный салат!!!! Мне он очень нравится!!! Такой вкусный и опетитный и вкусный люблю его очень!!!! Вкусно и полезно!!! Мне он очень нравится такой вкусный и сочный прям пальчики оближешь!!!! Очень вкусно вссей семье нравится очень вкусно и опетитно!!!! Вобщем советую его всем!!!!

14.12.2012

Вкусняшка

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -попробуйте и вы.

14.12.2012

Вкусно!

Достоинства: Вкусно и просто.

Отзыв: Пробовала делать сама - не то) У нас любят корейскую морковку все, даже собака. Жалко, что в близлежайших магазинах ничего корейского не продают. Зато когда куда-нибудь едем берём сразу килограмм) Вообще корейская кухня очень вкусная, и тем не менее не всем нравится.

11.12.2012

Вкусно-вкусно

Достоинства: Отличный вкус и простота.

Отзыв: Корейская морковка обладает очень интересными вкусовыми качествами. Её вкус кисловато- сладковато-острый. И замечательное послевкусие. Идеально подходит для блюд из мяса, птицы, а также и овощей. Также часто использую ее, как самостоятельный гарнир.

10.12.2012

Отличный Салат

Достоинства: Необычный салат.

Недостатки: Много крахмала.

Отзыв: Знаю я уже одно что корейской морковкой уже ни кого не удивишь, я пробовал ни раз корейскую морковку и был доволен ею но так как она на любителя и может понравиться не каждому, одно плохо что в ней очень много крахмала и это её минус, но все же кушать можно.

10.12.2012

Закуска отличная

Отзыв: Вкусная, постоянно ем.

09.12.2012

Вкусная

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ечень вкусная морковка. покупаю каждый день. когда я первый раз попробывал очень понравилось. нравится её вкус. она очень соблазнняет если её я увижу я неоткажусь её съесть. очень вкусно есть её с любым напитком ну мне нравится с коко-колой. и в неё есть витамины.

08.12.2012

Вкусно

Достоинства: Вкусная доступная (есть в каждом магазине) Универсальность.

Отзыв: Вкусная вещь корейская морковка можно так сказать кулинарное произведение о ней узнал не давно можно так сказать случайно но имею право сказать что с корейской морковкой на ТЫ Есть свои плюсы свои минусы бывает слишком острой бывает наоборот а бывает мало покупаю её практически всегда когда иду в магазин мама делает с ней салаты весьма не плохие и корейская морковка может быть очень полезной так сказать) ).

Отзывы на Корейская морковка в категории Блюда.