Достоинства: Интересное шоу.
Отзыв: Передача "Однажды в России", которая совсем недавно стали показывать на телеканале ТНТ, мне кажется забавной. Пока не успела надоесть, так что смотрю с удовольствием. Ребята актеры настоящие молодцы, здорово разыгрывают разные сценки. Рекомендую посмотреть.
Достоинства: Веселое, позитивное шоу.
Отзыв: Передача "Однажды в России" на канале ТНТ очень веселая позитивная. Прекрасные актеры-юмористы очень грамотно играют свои роли и очень открытые. Легкое юморное шоу, отличный воскресный тв допинг. Вот бы еще и по субботам стали по серии выпускать, было бы здорово!
Достоинства: Всегда интересно и смешно. Актерский состав. Музыкальное сопровождение.
Отзыв: На мой взгляд - это одна из позитивных передач. Разыгрывают интересные и всегда с юмором сцены, которые потом еще не один раз вспоминаешь и пересказываешь знакомым и друзьям. Все участники вызывают, только симпатию и положительные эмоции. Стараюсь смотреть, как можно чаще и среди участников есть любимчики. Особенно хочется отметить профессиональную игру актеров. Играя серьезно шуточную сцену - это действительно нужно уметь и опыт и мастерство. Коллектив дружный и юморной. Музыкальные номера з… Читать далее
Достоинства: Уже нет!!!!
Недостатки: "Живодерские" наклонности.
Отзыв: В образе Кошкиной, на данном этапе передачи, вижу только "живодерские" наклонности. И оцениваю передачу на данный момент, как пропаганду жестокого обращения к животным!!!!!!! От слов о разрубленной на двое собаке, ковыряние в мертвой кошке...... И т. д и т. п. Извините 16+???????
Достоинства: Есть актуальные номер, достаточно хороший актерский состав.
Недостатки: Использование грязных шуток.
Отзыв: Общее впечатление: Передача "Однажды в России" вышла на экраны телевидения довольно недавно, но уже набрала большое количество зрителей и фанатов. Эта юмористическая передача, по мне, имеет обширный репертуар выступлений, но не всегда их концерты бывают действительно интересными. Да, я согласен, нельзя сделать так, что бы мне нравились все их выпуски, но использовать грязные шутки, пусть и в отдельных номерах, мне кажется, это некрасиво. Актеры: Актерский состав подобран достаточно хорошо, ви… Читать далее
Достоинства: Юмор.
Отзыв: "Однажды в России" - одна из моих любимых телепередач! Юмористическое шоу на современный лад. В ней показаны с пародийной стороны серьезные проблемы страны. Очень нравится актеры! В общем интересное шоу, которое обязательно поднимет настроение и обеспечит позитивом.
Отзыв: Я очень люблю смотреть эту телепередачу канала ТНТ. Я рада, что талантливые артисты и юмористы, когда-то игравшие в КВН, после окончания не пропали из виду телезрителей, а продолжают радовать нас своим творчеством. Всем, кто любит юмор, рекомендую смотреть.
Достоинства: Смешно, интересно, не похоже на других.
Отзыв: Лучшее шоу среди организованных бывшими КВНщиками! Не избитые сюжеты для постановок, хорошие декларации, ну и сами актеры!!! Очень поднимает настроение, смешно и оригинально. Под хороший качественный юмор о нашей жизни в России, не оставив без внимания ни одну сферу нашей жизнедеятельности. Посмотришь и узнаешь себя в некоторых сценках! Название хорошо подобрано, "Однажды в России" это в точку!!
Достоинства: Смешно.
Отзыв: Больше всего меня радует то, что в этом шоу снимается Ольга Кортункова, обожаю эту леди с самого КВН, когда она одна тянула всю команду, чтобы стать обладателем золотого кубка. Считаю эту девушку очень смешной, ее шутки выходят за грани всего, я восхищен ей и теперь мне кажется, что она одна тянет шоу "Однажды в России", хотя есть еще Игорь, который тоже не плохо выступает, за которым интересно наблюдать. В общем два героя сводят меня с ума, а то что показывают остальные - это тоже смешно, но не… Читать далее
Отзывы на Передача "Однажды в России", ТНТ в категории Телепередачи.