ВсеОтзывы.ру

Маски для лица Collamask  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
65 отзывов
5
54
4
10
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+61
-1
08.08.2015

Появился жирный блеск

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Ноль.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я очень не довольна крем -краской КУЛМАКС, не оправдал мои надежды. крем оказался слишком жирный, ощущался легкий холодок. Применяла 3 месяца омолаживающего эффекта не увидела. , кожа стала выглядеть не ухоженной, появился жирный блеск, покраснение кожи.

27.11.2017

Достойная внимания.

5  

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Тоже брала маску маме она у меня часто просит купить или же заказать ей что то новое или, то что ей советуют. Маска ей понравилась, даже очень, результата видно сразу, теперь взяли несколько, будем смотреть результаты.


08.06.2015

Удивила

5  
Рекомендую

Достоинства: Заметный эффект.

Недостатки: Немного дороговато.

Отзыв: Пробовать новые косметические средства для меня вещь привычная, поэтому покупая эту маску я даже не ожидала, что она действительно даст видимый эффект! Через неделю применения Collamask кожа стала уже заметно более увлажненной и упругой, я очень довольна этой маской.

27.12.2017

Эффект на лицо

5  

Достоинства: Уменьшает глубину морщин, улучшает состояние кожи.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень понравилась маска. Регулярно использую ее месяц где-то, морщинок стало меньше, они, конечно, и не глубокие были, но сейчас практически не заметны. Приятный плюс-и черные точки стали менее заметны, со временем, надеюсь, совсем пропадут.

10.06.2015

Понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Омолаживает, разглаживает морщинки, увлажняет.

Отзыв: Недавно купила своей маме коллагеновую маску Collamask от морщин. Она начала ее использовать сразу и уже я вижу результат. Один раз я взяла ее попробовать и уже после первого применения чувствуется как кожа подтягивается и морщинки, которые мелкие, начали разглаживаться. Это крем маска, помимо того, что она омолаживает лицо, еще прекрасно увлажняет и кожа после применения такая бархатистая, ухоженная.

06.06.2015

Красота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз делаю такой подарок своей жене. Просто она давно просила купить ей маску Collamask, так как такая же есть у её подруги и она мне все ужи прожужала о её хорошем эффекте. Результат действительно потрясающий.

14.03.2015

Крем-маска для лица

5  
Рекомендую

Отзыв: Маской collamask пользуюсь сравнительно недавно, но мне уже нравится эффективность. Цвет лица изменился, не такой серый, кожа на лице выглядит более здоровой и упругой. Удобно крем маска наносится, чувствуется приятный охлаждающий эффект. В составе есть голубая глина, коллаген, натуральные масла и другие полезные элементы для кожи. Но еще косметолог советует пить витамины для кожи.


10.09.2015

Работает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действительно увлажняет и подтягивает кожу лица.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Ну какая женщина не хочет быть прекрасной? Я как любая женщина подольше бы хотела бы быть молодой, со здоровой кожей лица. И вот приобрела я маску Collmask. Цена конечно для моих доходов дороговата, но что такое цена, по сравнению с желанием быть красивой? Уже через неделю пользования этим кремом я заметила результаты. Я снова как в 25 лет молодая и красивая, с гладкой, подтянутой, здоровой кожей лица!

02.09.2015

Улучшает цвет лица

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Улучшает цвет лица, стягивает поры.

Недостатки: Небольшой тюбик.

Отзыв: Маска дает ощутимый результат после 1-2 применений, поры на лице сузились, цвет лица немного выровнялся, кожа посвежела. Колламаск имеет приятный запах, легко и равномерно наносится на кожу, тюбика хватает надолго. При регулярном применении эффект налицо.

18.08.2015

Неплохая маска для поддержания тонуса

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Омолаживающий эффект проявляется медленно и не после первого тюбика.

Отзыв: Раньше пользовалась другими коллагеновыми масками, решила попробовать Collamask. После использования одной упаковки тон лица и правда стал ровнее, цвет - получше, следы усталости менее заметны. Голубая глина делает свое дело, что ни говори. Насчет морщин и омоложения... ну я не сделала фотографии "до", поэтому сейчас сложно сравнить. Вроде бы, эффект есть, а вроде бы, это за счет более ровного и здорового цвета лица. В общем, десяток лет я не скинула, но лицо стало выглядеть лучше, кожа свежее. … Читать далее

08.06.2015

Приятное увлажнение

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные ощущения на коже после использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Колламаск брала своей маме, она пользуется, уже купила вторую. Что отметила сразу, так это увлажнение, коже приятно и ощущения хорошие, лицо заметно посвежело, морщин вроде у нее не так много, но для профилактики все равно использует.

25.04.2015

Самая лучшая маска

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать маску для лица с коллагеном, по совету своего косметолога купила collamask маску. Мне нравится как действует такая маска, увлажняет и питает глубокие слои кожи. Голубая глина в составе тонизирует и очищает, выравнивает цвет лица, сужает поры. В общем хорошо подтянулась кожа, стала более упругая. Эффект очевиден.

01.04.2017

Не каждому человеку подходит

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разглаживаются морщины, подтягивает кожу лица.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно тетя заказывала у вас несколько таких масок. Одну подарила моей мамочке, а другую оставила себе. Результат есть, подтягивает кожу, морщины разглаживаются, но почему то тетя говорит, что эффекта совсем нет. Поэтому не каждому подходит. Ставлю четверку.

10.02.2016

Очень быстрое омоложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Написаны в отзове.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Честно говоря, я никогда бы не подумала, что такое возможно, так быстро, реальная подтяжка кожи, как будто после пластической операции. Увидела я действие этой маски на сотруднице ей 48 лет. Вполне естественно, начались расспросы, что же она сделала с собой. Поначалу она отнекивалась, но мы так сильно к ней прицепились, что ей ничего не оставалось, как признаться. А дело было в маске для лица Collamask, коллаген, вот он то и творил чудеса. Я тоже решила сделать заказ, маме подарок сделать, в… Читать далее

17.12.2015

Отличная маска

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Питает, увлажняет, придает упругость.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Маска CoLLaMask - это замечательное средство, которое хорошо увлажняет и питает кожу лица. За месяц мое лицо преобразилось, стало шелковистым и упругим. Я даже не ожидала такого эффекта! Всем рекомендую!


Похожие предметы




Отзывы на Маски для лица Collamask в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.