Надежное сцепление со снегом, хорошая курсовая устойчивость, мягкость шин.
Не думаю, что есть значимые недостатки.
Взял эти шины без особых предысторий, просто нашел в наличии, заказал и купил, а только потом понял какой хороший выбор я случайно почти сделал. Начну с основного качества для любой зимней резины – сцепление со снегом, и тут сразу уточню, что живу я не в лесу где снег нетронутым лежит до конца зимы и оттепелей, а в городе, где большую часть убирают, а еще больше – прикатывается, и вот, с накатанным снегом сцепление у них, что неудивительно, отличное. Далее курсовая устойчивость, тут тоже все хорошо, хоть резина относительно мягкая, однако курс держит она хорошо. Сразу добавлю про мягкость: шины не дубеют при температурах ниже 25. С асфальтом дело у них обстоит тоже довольно неплохое, сцепление держат нормально. За сцепление со льдом не ручаюсь т. к. резина нешипованная, а кто хочет «дрифтить» по льду – то лучше уж купить шипованные, на нешипованной резине можно спокойно проехать в гололед по городу. На счет прочности не буду уверять, но мне кажется, что никаких повреждений у меня на них не будет, т. к сам езжу аккуратно.