Достоинства: Сам планшет и есть достоинство: 1) Apple A5 - процессор не потерял значимость, на нем идут самые требовательные игры, он обеспечивает невероятно быструю работу устройства. 2) Корпус. Поверьте, алюминий, приятно охлаждающий руки, почти не царапающийся, в сотни раз лучше любого пластика (про глянцевый я вообще молчу) 3) IOS. Куча приложений на любой вкус иногда по кусающейся цене, что в принципе можно было бы записать в минус, однако, покупая приложений, вы можете быть уверены, что оно будет идеал…
Недостатки: Можно было бы бесконечно говорить о достоинствах ipad, но минуса нельзя не отрицать: 1) Экран. А точнее его разрешение. Я использую ipad в качестве читалки различных журналов в формате PDF. Шрифты выглядят ужасно, вместо текста мы получаем какую то кашу из букв. Спасает разве что увеличение текста, но и то не всегда. В играх, при просмотре видео разрешение не мешает. 2) Itunes. Разобраться в нем ерунда, да и работать тоже. Но вот принцип раздражает. То, что я скачал с ipad нужно перенести в комп…
Отзыв: Ipad мне во многом заменил ноутбук. В универе я печатаю лекции через Office 2HD, смотрю обычные фильмы через AVPlayer HD, сотни первоклассных игр. Дома Wifi, в универе тоже. Версия с 3G мне была абсолютно не нужна, а в дороге лучше почитать хорошую книгу, чем бесконечно обновлять свою страницу Вконтакте).
Достоинства: Его хоть куда можно носить с сумкой, его можно под соединить с клавиатурой, он удобный его можно положить в сумку и не тяжелый. И тем более он не занимает много места.
Недостатки: Минусов у него нет.
Отзыв: У меня планшет очень хорошо работает и с ним всегда удобно его можно хоть куда носить он мне очень нравится.
Достоинства: План Стива Джобса, удобный.
Недостатки: Разбивается очень быстро если уронить, экран трескается даже когда я в Angry Birds играю.
Отзыв: Идеальный планшет в виде гаджета, для гаджетоманов подходит отлично, купил, не жалуюсь, мне понравилось, только игры платные если не разблокировать, а так разблокировал, всё изменил и отлично подходит.
Отзыв: Это хороший планшет от aplle очень мощный и очень быстрый сенсер на айпаде считается самым лучшим, там есть очень разные программы и есть разные виды памяти и другое, одним словом это вещь очень хорошая и нужная, советую всем купить этот планшет не пожелеете.
Достоинства: Yes.
Недостатки: No.
Отзыв: Отличный сам пользуюсь и девушке своей купил очень короче очень доволен всем советую не пожалеете.
Достоинства: Большой экран, мощный процессор. операционная система, батарея.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Брал его для своей подруги. Ее радости не было предела. Легкий простой в обращении и в настройке! Мой выбор стоял между планшетом от андроид и эппл, выбрал эппл, так как это временем проверенное качество! Планшет быстр и резв как конь, сам иногда беру у нее поиграться:).
Достоинства: Всё супер пользуйусь пол года ни проблемы)) берите.
Недостатки: Минусов просто нету).
Отзыв: Лучший дисплей, который когда либо применялся в мобильных устройствах Все что делается на iPad, делается на реально большом, прекрасном Retina дисплее. Retina Display отличается высокой плотностью пикселей, и человеческий глаз не в состоянии заметить пикселизации в типичном расстоянии просмотра. Разрешение дисплея 2048 на 1536 точек, богатая цветовая насыщенность и 3100 тысяч пикселей — все на тех же 9.7 дюймах. В четыре раза больше пикселей, чем на дисплее iPad 2. Чёткое отображение текста. Б… Читать далее
Достоинства: Удобный и качественно изготовленный.
Недостатки: Среди недостатков это цена, но впрочем ради такого планшета можно и потратиться.
Отзыв: Этот планшет я купил без сомнений. Как оказалось не зря. Он очень качественно сделан и проработан в тончайших деталях. Если есть деньги и нужен планшет, то вы без лишних вопросов должны купить именно этот планшет. Apple постаралась на славу.
Достоинства: - Дисплей - Мультитач на 10 пальцев) ) - Камень 2 ядра - Отличный GPS, показвает местоположение даже в здании на первом этаже - И конечно же одним из достоинств является его "яблочная" сущность (за которую собственно все мы и переплачиваем), которая так выделяет нас на фоне остальных планшетников.
Недостатки: Цена...
Отзыв: Долго выбирал себе планшет. Друзья советовали брать андроид, но меня он как то не вдохновляет. Купил себе IPad 64gb без 3G. Неудобно использование Itunes ибо у меня ноут слабенький и он очень грузит системку. Многое на планшет не скинешь, т. к ios закрытая операционная система. Для уверенности использования вне дома придется докупить чехол и пленочку. Батарею стоит полностью разряжать и полностью заряжать и не использовать китайские зарядки ибо в IPadе аккумулятор не съемный как в обычном моби… Читать далее
Достоинства: Для работы и учебы очень нужная вещь, теперь я не понимаю как я без него жила. В освоении нужно немного времени, но потом не оторваться от него. Можно купить к нему чехол с помощью которго можно будет просматривать фильмы не хуже, чем в ноуте.
Недостатки: О недостках много написано. Основной недостаток -это цена, но тут ничего не поделать, за качество надо платить... Еще один недостаток - это флеш, но он тоже решаем.
Отзыв: Се те, кто пишут здесь что ipad- это фигня, бесполезная вещь, просто либо не имеют сего девайса, либо являются обладателями андроид планшетов, либо, как я говорил уже, имеют неправильное анатомическое соединение рук с телом. P. S. Steve Jobs R. I. P. P. P. S. Он создал великое, спасибо ему за это.
Отзыв: Мне безумно нравится iPad 2. Интернет, игры, фото, видео, документы, программы и тп. Я учусь на юриста и на парах с айпадом очень удобно. Есть очень хорошие правовые программы, созданные для айпада. Также все, что необходимо можно сразу найти в интернете.
Достоинства: Apple.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Пол года назад я купил себе iPod touch 4 32GB. Неделю назад купил iPad 2. Так вот, схожесть 95%. Отличается только размером... Айпад даже в карман не засунешь. А если смотреть фильмы в метро или идти с айпадом в руках по улице, то местные ребята-гопники обязательно обратят на вас внимание. В общем я сдал этот девайс обратно в магазин через 4 дня. Ребята нормальные были в магазине, вернули деньги сразу.
Достоинства: Отличный планшет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличный планшет очень практиченый. Зарядку паланшет очень долго держит. Удобен в руках! Тонкий пододит любому. Мне он очень понравился в том что сенсер отлично работает и идут все игры на него и не одна не глючит!!! Вобщем он мне очень понравился. Советую всем!!!
Достоинства: Самый тонкий, по производительности равен IPad 3, держит заряд батареи стабильно 10 часов.
Недостатки: Разрешение экрана.
Отзыв: Итак, начнем! Если сравнивать все 4 IPad-а то я бы выбрал первый... Это чисто мое мнение, потому что не нужна огромная производительность, ибо я не играю в игры, не нужны камеры, разве что фронтальная, ибо считаю что для всего должна быть отдельная вещь, для фото - зеркалка, для звонков обычный телефон и т. п. Но вернемся к этому IPad-у, он самый тонкий из всех - это раз, держит заряд батареи как и все остальные - это два, по производительности такой же как третий IPad - это три, он уступает тол… Читать далее
Достоинства: Закрытость системы. (всяких вирусов на ней нет) плавность работы и быстрота действия. Очень высокое качество сборки. Очень много КАЧЕСТВЕННЫХразных программ и приложений на AppStore что делает его интересней. Все просто и понятно. Дизайн: очень современно выглядит, притягивает взгляды. Легкий и приятно лежит в руке. Долговечность батареи и достаточно быстрая зарядка АКБ.
Недостатки: Камера (я ей особо не пользуюсь разве только для Skype) в целом недостатков я iTunes я не вижу. Норм система, а кто пользоваться не умеет и сразу паникует разберитесь сначала а потом сделайте выводы. Отсутствие flash я даже не заметил).
Отзыв: Очень доволен покупкой и ни капли не жалею. Всем советую брать так как это самый надежный и качественный планшет своего класса. Я покупал одновременно с другом, только он решился взять Galaxy 10.1 и сейчас об этом жалеет. Я никого не унижаю просто iPad 2 это самый идеальный представитель этого класса.
Отзывы на Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G в категории Планшеты.