Пицца

Пицца — отзывы

Средняя оценка:
4,8
87 отзывов
5
79
4
4
3
1
2
0
1
3
Рекомендуют:
+82
-3
01.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, пиццу пробовали все. Ведь это очень вкусное блюдо. Пицца бывает разная, но о вкусах не спорят. Кому с чем нравится, тот такую и употребляет. Очень нравиться пицца с куриным мясом или креветками. Просто изумительный вкус. Нужно уметь готовить пиццу или знать место, где ее умеют готовить.

03.12.2014

Как правило вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Много вариантов, вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, их существует великое множество рецептов и наверняка изобретаются новые ежедневно. Пиццу я просто обожаю ещё с раннего детства, её часто готовила моя мама, в совершенно разных вариантах. На сегодняшний день моя любимая пицца "Сырная с базиликом". Пицца - это вкуснейшее блюдо.


09.07.2014

Лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

01.03.2013

Итальянское лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно быстро в приготовлении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если в Америке едят гамбургеры, то в Италии наивкуснейшую сочную пиццу! Я очень люблю это блюдо, особенно приготовленное дома. Тонкое, слегка резиновое тесто, намазанно соусом, много-много различной начинки, а сверху зелень и сыыыыр! Вкуснятина, которой я балую свою семью!

09.07.2014

Лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

18.04.2013

Италия может стать ближе

5  
Рекомендую

Достоинства: Ооочень вкусно.

Отзыв: Пицца - классическое итальянское блюдо. Казалось бы, просто лепешка из теста и начинка. Но как же это вкусно!!! У пиццы есть множество рецептов и начинок. А классической является "Маргарита" - сыр и помидоры. Моя любимая пицца - это "Карбонара" с колбасой. И главное, чтобы пицца была свеже приготовленной и горячей!!!

02.03.2013

Сытное ассорти

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, легко готовится, широта фантазии в начинке.

Недостатки: Относится к тяжелой пищи.

Отзыв: Изначально познакомилась с этим блюдом в местной пиццерии. Тогда она мне невероятно понравилась! Сочное ассорти шампиньоны - огурчики - салями, покрытое мягким слоем сыра на румяной корочке тончайшего теста. После пробовала покупать замороженные заготовки в супермаркетах, но это было всего лишь жалкое подобие первой пиццы. А после нескольких дорогостоящих, но невероятно вкусных заказов пицц на дом, взялись делать это блюдо дома. Самое главное подобрать идеальный рецепт теста, такого, чтобы нра… Читать далее


27.02.2013

Ням-ням

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как же я люблю пиццу! Просто обожаю и сама ее готовлю, получается великолепно! Часто эксперементирую с начинками. А самое главное побольше сыра, чтобы он тянулся когда берешь кусочек, мммм, объедение! Единственно никогда не готовила пиццу с морепродуктами, так как терпеть их не могу.

23.07.2013

Разнообразие вкуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, безумно вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимое блюдо итальянцев прижилось и в России. Основа- тонко раскатанное тесто. Разнообразные начинки: сыр с томатами, грибы, салями, мясо, базилик, чеснок. Слюньки текут только от одного вида этого гругляшка с начинкой. А какие красивые названия: "Маргарита", "Маринара", "Пеперони", "Деревенская". Кстати, встречается и сладкая пицца. У многих хозяек теперь есть свой собственный "фирменный" рецепт пиццы. И начинки в домашней пицце хозяюшки не жалеют.

15.07.2013

Обожаю пиццу

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю кушать пиццу после длительной утомительной прогулки по городу, сидя в уютном кафе. Можно приготовить ее и дома, но тогда я устаю больше, чем после прогулки... Утомляет все нарезать. Хотя, при приготовлении дома, можно добавить сколько угодно любой начинки.

04.06.2013

Лакомство

5  
Рекомендую

Отзыв: Пицца самый вкусный пирог пицца нравится всем свое вкуснатой пиццу можно сделать со всякими офощами а особенно вкусная это с грибами и колбасой и помидорами. с фруктами она еще вкуснее по другому фруктовая она очень вкусная советую кушать всем пиццу она очень вкусная и аппетитная.

16.11.2013

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: -.

Отзыв: Пицца, по-моему, самое умное блюдо придуманное человеком. Во-первых, оно очень вкусное, потому что в неё можно добавить те продукты, которые тебе нравятся. Во-вторых, очень питательная и сытная. А ещё приготовив пиццу можно накормить целую семью. И готовится она достаточно быстро.

09.06.2013

Итальянская прелесть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Думаю, сом ной согласится большинство людей, потому что пиццу должны любить все. Некоторые едят ее в кафе (барах, пиццериях и т. п. ), но вкуснее всего именно домашняя пицца. В нее можно добавлять абсолютно все ингредиенты по вашему выбору и вкусу. Придумали это замечательное блюдо в Италии. Как же хочется съездить туда и полакомиться незабываемым кусочком пиццы из настоящей пиццерии.

02.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всеразличными способами, даже на скорую руку. Всегда получится очень вкусно и необычно, ведь ингридиенты самой начинки могут быть самыми разными, каждому по-вкусу. Очень люблю кушать пиццу с разными начинками, но обязательно на тонком тесте.

23.01.2013

Ну как без пиццы?

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромное многограние вкусов в одной пицце.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Кто же не любит пиццу? наверное, практически все. Пицца представляет собой разнообразие вкусов, легкое тесто и особенный вкус. Пиццу люблю домашнюю, когда я уверена в свежести продуктов, предназначенных для пиццы. В пиццу можно положить все что угодно, но при этом конечно же, сочетая вкусы. Тесто можно раскатывать тонко и толсто, кому как нравится.


Похожие предметы




Отзывы на Пицца в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.