Бутерброд-пицца

Бутерброд-пицца — отзывы

Средняя оценка:
5,0
23 отзыва
5
22
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
10.11.2013

Быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Быстрое, оригинальное, простое в исполнении и очень вкусное. Начинку можно подбирать под настроении и желание. Сегодня мясная, а заатра с рыбой. Быстро готовится, что очень важно когда хочется чем то вкусным и неизбитым порадовать и удивить близких.

28.07.2013

Сочно!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и хрустяще.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бутерброд-пиццу я приготовила один раз пока, но все остались в восторге он него!!! Сочный верх, хрустящий низ - ну очень вкусно! Советую попробовать! Начинку можно делать любую, но брала я классический - помидорки, сыр, колбаса и зелень получилась!!!


19.05.2019

Эта мини пицца огонь)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно Быстро.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень вкусный бутерброд, подходит для закусок на быструю руку, если вдруг гости пришли неожиданно.

19.05.2019

Интересное решение)

4  
Рекомендую

Достоинства: Сытно.

Недостатки: Углеводно.

Отзыв: Согласна, продукт быстрый в приготовлении, не совсем полезный, но сытный. Главное, не переборщить с добавками, например, майонез... иначе калории быстро дадут о себе дать, но, вполне вероятно употреблять сей продукт до обеда... полезно, углеводно и запас отличный на целый день по энергетическим свойствам! Рекомендую! Причем, здесь вариантов может быть уйма, все что угодно добавляем и получаем незаменимый завтрак!

19.05.2019

Нямм как же это вкусно выглядит 😍🤤🤤🤤♥️

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно и сытно.

Недостатки: Иногда бывает слишком жирным.

Отзыв: Няяяям как же это вкусно.

18.05.2019

Очень вкусно

5  

Достоинства: Вкусно полезно удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько дней назад побывал в это отличном заведении. все понравилось. обслуживание на высшем уровне, вкусное питание, отличный интерьер, все советую посетить это замечательное место с семьей или друзьями. главное попробовать бутерброд-пиццу-одно из самых вкусных блюд которое я ем за последний месяц.

17.05.2019

Это очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Быстрое приготовление, очень вкусная пицца любой может приготовить и семье на радость, подойдет для перекуса во время обеда, аппетитный запах и цена не кусается для этого шедевра.


16.05.2019

Очень вкусно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно!! ! Ем постоянно, заказываю на работу и домой, не пожалеете, советую попробовать. Пальчики оближите))).

16.05.2019

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самое любимое блюдо. Очень срочное и хрустящее.

12.05.2019

Очень сытный и безумно вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пробовала данную пиццу Когда очень голоден и один вкус этой пиццы и ты сразу насыщаешься вкусным и невероятным вкусом Так же можно использовать на завтрак или с каким-нибудь супом, вместо хлеба самый раз И самому делать можно легкостью Всем советую попробовать!!!!!!!!!!!!!!

05.05.2019

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: •быстрое в приготовлении; •очень вкусное; •безупречный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это просто безумие. Такого я ещё не видела и не пробовала. Приготовлен быстро, а самое главное вкусно.

04.05.2019

Вкусная еда на скорую руку.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В наше время не составляет ни каких проблем заказать еду на дом. Но все это конечно не сравнится с настоящей домашней едой. Мне по роду деятельности приходится много ездить в командировки. Именно по этому не всегда удаётся приготовить вкусный и быстрый обед. Но я нашла выход для себя и всех своих домочадцев. Мы готовим бутерброд-пиццу! Это блюдо удобно тем, что приготовить его могут все. И самое главное набор продуктов минимальный и имеется в каждом холодильнике. Хлеб, колбаса, овощи и сыр-это … Далее

03.05.2019

Очень вкусный и сытный бутерброд!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочный.

Недостатки: Нету: ).

Отзыв: Недавно попробовала его приготовить, боже какая вкуснотища, узнала рецепт этого блюда у своей подруги, она мне его порекомендовала. Попробовала его приготовить, не пожалела. Особенно очень его вкус подчеркивает зелень добавленная, теперь подсаживаю своих друзей на это блюдо!!).

01.05.2019

Быстро вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое приготовление, простота в приготовлении, отличный вкус, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чем удивить гостей? Конечно же можно приготовить бутерброды-пиццы . Готовится быстро, да и ингредиенты можно положить на свой вкус. Я люблю горячие бутерброды с колбасой, помидорами, зеленью и конечно же с самым главным ингредиентом это с сыром. Можно приготовить в духовке или в микроволновой печи. Бутерброды вкусные, сытные. Все будут довольны!

28.04.2019

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро вкусно.

Недостатки: Не всегда есть ингридиенты.

Отзыв: Очень вкусно мне и брату нравится мама научила теперь и сам могу их делать ничего сложного просто, вкусно, рекомендую всем.


Похожие предметы



Отзывы на Бутерброд-пицца в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.