Достоинства: Интересно.
Отзыв: Мне нравится эта программа. еще мне понравилась сама идея этого проекта что судьи не видят исполнителей. это доказывает то, что именно в этом проекте важен все таки голос, а не внешность. "Голос" дает многим людям шанс, проявить себя и показать что многие могут петь не хуже звезд и даже лучше. и я часто смотря эту передачу убеждаюсь в том, сколько у нас талантливо поющих людей.
Отзыв: Мне шоу понравилось с первых минут. новые лица, новые имена. а голоса исполнителей завораживают, НО ЕСТЬ И ТАКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ЧТО ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ. ВЕДУЩИЙ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ, хохмит и острит. жюри подобрано идеально. приятно видеть ГРАЦСКОГОНА ПЕРВОМ ЭТО ПЕРВОЕ ШОУ КОТОРОЕ ЖДЕШЬ И СМОТРИШЬ..
Отзыв: ВСЕХ РУССКИХ ЗАРУБИЛИ,, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ ПРОШЛИ,, НЕСПРАВЕДЛИВО, МЫ ВСЕ СМОТРЯЩИЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ВИДИМ КОГО НАБИРАЮТ, не прикрытая фальшь. все продается. прочитайте список фамилий и вы поймете.
Отзыв: Очень радуют исполнители, оказывается у нас много талантливых певцов в России, но к большому сожалению судьи (данный состав) не соответствуют уровню исполнителей - вся четверка - это ШЕПТУНЫ и производят очень жалкое зредище, кто допустил их оценивать таланты?
Достоинства: Живой звук. Отличный репертуар участников. Интересная концепция шоу, особенно первый этап!
Недостатки: Наверное, когда действительно талантливые певцы не проходили во второй этап! Были такие случаи!
Отзыв: Я примерно представлял, что это будет за шоу, потому что я слышал об этом шоу, которое уже проводилось в других странах! Я знал примерную концепцию программы! Судейская коллегия, а вернее сказать тренерский состав меня приятно удивил! Как всем известно, в нем состоят Л. Агутин, творчество которого меня привлекало всегда, А. Градский, об этом человеке я слышал многое, но его творчеством, к сожалению, не увлекался. Пелагея-приятная, красивая девушка, доброй души человек. Ну и всеми известный Дима … Читать далее
Достоинства: Голос-для меня очень наболевшая тема... меня развел через смс несколько лет тому назад один человек. я так и не слышала его голоса. это мог сделать только один человек,... которого давно уже нет со слов школьных подружек... и как поет а. серов-я знаю-ты где-то есть... я верю-ты где-то здесь. и я не успокоюсь, пока не услышу его живой голос... я все еще жалею о тебе...
Недостатки: Не люблю подделки. люблю достойные оригиналы.
Отзыв: И как вообще господин градский что-либо слышит и может работать, если не услышал мой голос, который не услышать практически невозможно. когда после концерта а. серова я весьма громко обратилась к нему с просьбой передать записку а. серову. я ему: мужчина-мужчина! а он прикрывшись букетиком, быстрой иноходью проскакал за кулисы. и за какие такие заслуги его посадили на трон? автор идеи? автор оригинального названия? если предполагается, что да, то могу поспорить на что угодно, ЧТО он не тот челов… Читать далее
Отзыв: Ощущение - что проплаченные номера победителей... при чем, все не русские... где ваш патриотизм... куда мы идем?
Достоинства: Первый кастинг на основе оценки голоса претендентов.
Недостатки: Не всегда логичными кажутся решения судей.
Отзыв: Хороший проект для людей имеющих хорошие вокальные данные, но не имеющие возможностей пробиться на большую сцену. В отличие от других вокальных шоу, привлекательно то, что первоначальный отбор участников жюри проводит "в слепую" только оценивая вокальные данные участников.
Достоинства: Уникальность, хорошие голоса, новые звезды.
Недостатки: Проблемы с смс голосованием.
Отзыв: Мне это шоу стало нравиться с самого начала, очень профессиональное жюри, классные и очень сильные голоса практически всех конкурсантов, живые шоу в прямом эфире так же показались мне очень классной идеей, давненько такого не было. Отдельно хотелось поблагодарить первый канал за такой грандиозный проект. Жду с нетерпением второй сезон.
Отзыв: Хорошо, что российский Первый канал потратил деньги на покупку этой международной вокальной телефраншизы. Я всегда с большим уловольствием смотрю выпуски этой телепередачи. Жаль, что ее участники так и не появляются потом на телевидении или еще где-то.
Достоинства: Интересный, лучший.
Отзыв: Сама пою неплохо... вот бы мне так повезло, как тем ребятам что попали в такой масштабный, наверное самый лучший музыкальный проект за последние 15 лет, как там всё по настоящему, такие голоса, такой вокал и это всё в живую! А какие наставники, с каким чувством юмора и поддержки!
Отзыв: Вообще не люблю конкурсы подобные этому. Это просто шоу, созданное для развлечения телезрителей. Людям на короткое мгновение дают почувствовать себя суперзвездами, а потом? Конкурс заканчивается и они возвращаются в реальный мир, где никто не собирается им помогать продвигать их творчество.. Сколько было сезонов шоу "Голос", а выступают на сцене теперь единицы, только те, кем за интересовались продюссеры.
Достоинства: Огромное количество талантов России.
Недостатки: Меладзе и "Нюша" неадекватны к исполнителям.
Отзыв: Утомляют периодические кривляния членов жюри перед камерой. Расстраивает предрасположенность космополитического жюри к англоязыким исполнителям. Периодическая усталость мешает жюри в объективности.
Достоинства: Интересная передача, красивые голоса, исполнение в живую.
Отзыв: Я с удовольствием наблюдаю за этой передачей. Она дает возможность отвлечься от всех земных дел и послушать неземные голоса исполнителей. Именно неземные-потому что голоса у них действительно завораживающие! Красивые, бархатные. И поют они в живую, а не под фонограмму, как привыкла исполнять наша современная эстрада. Но вот голосование-это спорный вопрос.
Достоинства: Красивое оформление выступлений, красивые наряды у певцов, замечательный оркестр (нравится очень гитарист). Справедливое жюри. И НЕраздражающий, довольно остроумный, ведущий.
Недостатки: Иногда тоскливые, даже несколько тягомотные, песни. Как говорят дети: "С завываниями! "Хочется известные классические произведения из эстрады зарубежных исполнителей, а так же и СССР. Чтобы можно было подпевать, знать слова.... Вон Градский вытащил "на свет Божий"песню Зыкиной! Мой 10-ти летий сын ее ни разу не слышал... И она ему так понравилась! А песня Талькова, про которую вспомнила Пелагея? Таких вот песен побольше!!
Отзыв: Спасибо, дорогие конкурсанты, за ваш талант и радость, которую Вы своими необыкновенными голосами дарите людям, Счастья Вам в жизни, меньше препятствий в творческом пути, здоровья и любви! Мы смотрим передачу всей семьей. Случайно"зацепились", когда переключали каналы по телевизору, а теперь каждую пятницу бежим, чтобы успеть посмотреть программу "Голос"! Это для нас такая редкость! А все потому, что выступают истинные артисты, настоящие певцы, которые именно ПОЮТ, а не рассказывают песню. Спас… Читать далее
Отзывы на Передача "Голос", Первый в категории Телепередачи.