ВсеОтзывы.ру

Отзыв о Мазь Видестим:
Лучший крем для рук


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
23.04.2017

Достоинства

Доступная цена, прекрасные увлажняющие свойства.

Недостатки

Не обнаружены.

Отзыв

Руки это мое больное место. На работе целый день имею дело с водой. К вечеру руки просто хочется буквально отрезать - настолько они шершавые, все время приковывают к себе внимание. Раньше постоянно мазала всякими кремами несколько раз за вечер, но спасения не было. И вот попался мне видестим - это лечебная мазь для кожи. Его действие меня просто поразило. Намазала руки и сразу они успокоились - вот буквально про них и забыла. Я заинтересовалась - за счет чего такие увлажняющие свойства. А оказалось в составе практически один витамин А - вот он и оказывает такое спасительное действие. И еще и цена у него 160р.

Отзыв был полезен?  
2  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Мазь Видестим

Общий рейтинг:
5,0 на основе 4 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

23.04.2017 16:24
Согласна: Видестим - палочка-выручалочка для сухой кожи, склонной к появлению трещин. Даже при ГВ помогает, если на сосках возникают трещинки. Я и пятки мажу, чтобы предотвратить сухость. Тем более, что мазь вполне бюджетная.
23.04.2017 16:24
Видестим еще очень хорош, как средство увлажнения при использовании других препаратов от кожных заболеваний. К примеру, пролежни можно лечить нафтадермом, а сухость устранять при помощи видестима.
23.04.2017 16:24
И я видестимом пользуюсь) Увлажняет действительно очень круто, настоящее спасение, когда ни один крем уже не помогает.
23.04.2017 16:24
Меня видестим спасал от трещинок при гв. Считай только благодаря ему и выкормила малютку, а то думала из за трещин на сосках на искусственное переводить придется. А что для рук его используют так для меня это открытие.
23.04.2017 16:24
После зимнего ремонта в квартире видестимом пользовалась не только я, но и муж. Наши руки спас от шершавости и сухости. Ремонт уже закончили, а он так понравился, что до сих пор употребляем его, в холодильнике у меня он не переводится, хорошо что не дорогой.
23.04.2017 16:24
А я не только руки мажу (хотя согласна, что очень эффективно увлажняет кожу). Мажу сынульке губы. Он на морозе часто облизывает их. Все время напоминаю, что нельзя этого делать. Но тщетно! И от гигиенической помады отказывается. А вот видестимом соглашается помазать.
23.04.2017 16:24
Видестим это лечебная мазь для кожи, поэтому то и действие на руки он оказывает вот буквально исцеляюшее от сухости. Ни одна увлажнялка косметическая так быстро руки в порядок не приводит. Пользуюсь только им и знакомым своим рекомендую.
23.04.2017 16:24
Очень согласна с автором насчет видестима. Для меня он тоже стал открытием. Я раньше свои сухие руки все пыталась мазать жирными кремами. А потом посоветовали увлажнять пообильнее. Но вот все никак не могла подобрать себе по вкусу увлажнялку. А вот видестим по всем статьям подошел.

Написать комментарий