Нетбук HP Mini 3600er

Нетбук HP Mini 3600er — отзывы

Средняя оценка:
4,4
19 отзывов
5
10
4
6
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
12.07.2013

Неплохой

3  
Рекомендую

Достоинства: Производительный.

Недостатки: Сильно греется.

Отзыв: Нетбук HP Mini 3600er довольно производительный, хорошо и быстро работает, нет глюков. Но не нравится, что экран нетбука глянцевый, нетбук при работе очень сильно греется, поэтому долго за ним не поработаешь, так же уже после месяца нерегулярного использования сломалась клавиша. Пришлось менять всю клавиатуру.

04.12.2012

Не плохой вариант.

4  
Рекомендую

Достоинства: -Воспроизведение видео HD без торможений -Не большой вес -Компактный и удобный в использовании.

Недостатки: Заряда батареи хватает (при активном использовании) 3-3.5 ч в прочем это и не мало для нетбука!

Отзыв: Пользуюсь уже год без единой поломки. Что мне нравиться в HP так, это то что у них идут нетбуки с собственными деталями (соотвественно дольше будет держаться при правильном обращении с ним;) Если вам предложат установить программное обеспечение в магазине (конечно же за деньги) лучше откажитесь, я отказался, включив девайс дома, был удивлён, что там стоит уже Антивирус Norton на 60 дней лицензии!!! +Там есть офис, но Starter (т. е. запускается только Word и Excel). После покупки переустановил Wi… Читать далее


28.04.2013

Вещь

3  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Меня полностью устроил нетбук, хотя в него и не поиграешь в игры, но он довольно удобен в работе. Что по поводу соотношения сторон: в принципе это очень удобно для интернета и общения (например в Skype). ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ НЕТБУКОВ.

23.03.2013

Отличный ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: Ачественная клавиатура Отличное качество Хорошая веб камера и два микрофона Отличный нетбук.

Недостатки: Стандартное разрешение 1152 х 864 поэтому игры не идут! Порывшись разрешение можно изменить на 1024 х 768 и все!

Отзыв: HP Mini 110-3600er нетбук с довольно хорошими характеристиками! Бывает в нескольких исполнениях: 1gb, 2gb оперативки или различаются жесткими дисками 250 или 320 gb. Стоит процессор довольно мощный для нетбука. Изменив стандартное разрешение с 1152 х 864 на 1024 х 768 тогда можно даже поиграть в игры типа GTA San andreS или поработать на программе типа 3D-Max или Corel draw. У меня комплектация 2gb оперативная память и 250 gb жесткий диск. Памяти мне кажется вполне достаточно! То же не стациона… Читать далее

06.12.2012

Проходняк

3  

Достоинства: 1. Быстрый (по сравнению с многими другими недобуками). 2. Linux встает без проблем с железом, из коробки работает абсолютно все -- от функциональых клавиш до bluetooth. 3. Клавиши нормального размера. 4. Бесшумный. 5. Легкий. 6. Легко открывается задняя крышка -- стандартная планка памяти заменяется на 2-х гиговую всего за пару минут, даже отвертки не нужно.

Недостатки: 1. Предустановленная Windows 7 + HP + Recovery. Занимает это все 4 основных раздела на винчестере. Для установки второй ОС придется что-нибудь убивать. 2. Куча ненужного предустановленного софта от HP. 3. Глянцевый корпус, легко собирает отпечатки пальцев и пыль. 4. Нет клавиш Home, End, PgUp, PgDown. Кто работал с текстами, тот поймет недостаток. 5. На Ethernet-разъме имеется защитная заглушка, которая все время вываливается. 6. Fx клавиши ориентированы на FN-возможности. Вместо нормальных подп

Отзыв: Нормальная портативная рабочая лошадка. Некоторые ругались на необходимость нажимать Fn, чтобы получить F1.. F12 -- это легко отключается в BIOS. Вполне доволен покупкой. Что по поводу соотношения сторон: в принципе это очень удобно для интернета и общения (например в Skype), но я больше привык к стандартному 4:3. Для игр и просмотра фильмов больше подходит 4:3, но это на любителя. Без установки драйверов видеокарты всё будет вытянуто в ширину.

01.12.2013

Мой помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Мобильность.

Недостатки: Маловат экран.

Отзыв: Нетбук HP Mini 3600er я купил себе года четыре наверное уже назад. Нетбук HP Mini 3600er это отличный выбор. Не для игрушек конечно, а для работы это отличнейшая вещь. То что нет дисковода в Нетбук HP Mini 3600er это не проблемма, и него имеется три USB-порта. А в наш флеш-накопителей, диски уже и не нужны вовсе. В Нетбук HP Mini 3600er есть все, и встроенная видео камера и встроенные динамики и встроенные микрофоны. Хотя можно и внешние подключить если есть в этом необходимость. Есть слот для … Читать далее

31.05.2013

Супер

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.


05.05.2013

Хороший ноутбук.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный ноутбук по хорошей цене. Этот ноутбук очень хорошо собран. Играть на этом ноутбуке очень приятно. Звук на ноутбуке просто супер. Очень удобная клавиатура. Всё в этом ноутбуке очень отлично. Всем советую приобрести этот просто замечательный ноутбук.

22.04.2013

Нетбук HP

4  
Рекомендую

Отзыв: Т. к. это мой первый девайс из семейства нетбуков мне не с чем сравнивать, я остаюсь довольным, пользуясь им около месяца. Что мне нравиться в HP так, это то что у них идут нетбуки с собственными деталями (соотвественно дольше будет держаться при правильном обращении с ним;) Если вам предложат установить программное обеспечение в магазине (конечно же за деньги) лучше откажитесь, я отказался, включив девайс дома, был удивлён, что там стоит уже Антивирус Norton на 60 дней лицензии!!! +Там есть офи… Читать далее

09.04.2013

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

05.04.2013

Отличный Нетбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежный, компактный.

Отзыв: С этим нетбуком можно работать и развлекаться где угодно и когда угодно. Продолжительное время может работать без подзарядки и выполнен в стильном корпусе в нескольких цветовых вариантах. Достаточно мощный среди нетбуков, практичный, надежный, стильный, компактный.

04.04.2013

Клевый

5  
Рекомендую

Отзыв: HP Mini 110-3600er нетбук с довольно хорошими характеристиками! Бывает в нескольких исполнениях: 1gb, 2gb оперативки или различаются жесткими дисками 250 или 320 gb. Стоит процессор довольно мощный для нетбука. Изменив стандартное разрешение с 1152 х 864 на 1024 х 768 тогда можно даже поиграть в игры типа GTA San andreS или поработать на программе типа 3D-Max или Corel draw. У меня комплектация 2gb оперативная память и 250 gb жесткий диск. Памяти мне кажется вполне достаточно! То же не стациона.

04.01.2013

Хороший ноутбук

4  
Рекомендую

Достоинства: +Дизайн +объём памяти +Чёткий экран +быстрота +громкий звук (через KMPlayer) +++Решётка вентилятора расположена сбоку! Не как у ноутбуков снизу, а с левой стороны, что очень хорошо, и удобно (т. к. лежа на кровати например он не будет так сильно нагреваться;).

Недостатки: Единственный минус так, это зарядка по умолчанию которой хватает на 4 часа (хватит на два фильма+немного интернет).

Отзыв: Т. к. это мой первый девайс из семейства нетбуков мне не с чем сравнивать, я остаюсь довольным, пользуясь им около месяца. Что мне нравиться в HP так, это то что у них идут нетбуки с собственными деталями (соотвественно дольше будет держаться при правильном обращении с ним;) Если вам предложат установить программное обеспечение в магазине (конечно же за деньги) лучше откажитесь, я отказался, включив девайс дома, был удивлён, что там стоит уже Антивирус Norton на 60 дней лицензии!!! +Там есть офи… Читать далее

13.12.2012

Ашпи

4  
Рекомендую

Отзыв: Hp это уже давно "фирма" и достойный гарант своей продукции. Сей нетбук может похвастаться довольно широким функционалом, доступной ценой и прекрасным качеством сборки. Особо хотелось бы сказать о цене, ни у асера, ни у асуса и тем более самсунга нет ни одной достойной модели конкурента хп мини.

12.12.2012

Отличный нетбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная клавиатура Отличное качество Хорошая веб камера и два микрофона Отличный нетбук.

Недостатки: Стандартное разрешение 1152 х 864 поэтому игры не идут! Порывшись разрешение можно изменить на 1024 х 768 и все!

Отзыв: HP Mini 110-3600er нетбук с довольно хорошими характеристиками! Бывает в нескольких исполнениях: 1gb, 2gb оперативки или различаются жесткими дисками 250 или 320 gb. Стоит процессор довольно мощный для нетбука. Изменив стандартное разрешение с 1152 х 864 на 1024 х 768 тогда можно даже поиграть в игры типа GTA San andreS или поработать на программе типа 3D-Max или Corel draw. У меня комплектация 2gb оперативная память и 250 gb жесткий диск. Памяти мне кажется вполне достаточно! То же не стациона… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Нетбук HP Mini 3600er в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.