Достоинства: 1. Хорошая графика 2. Хорошая монитизация 3. Плохой утрад зарядки. 4. Качественные видео, фотографий. 5. Хороший звук, можно слушать музыку 6. Графические системы 7. Производительность 8. Тонкий корпус 9. Ёмкость батареи 10 Мощность планшета.
Недостатки: 1. Быстро разбивается стекло айпада 2. Со временем начинает зависать.
Отзыв: Хочу сказать то, что если вы купили этот IPAD то никто не пожелеет, потому что 1. Там ничего не лагает, 2. Все игры держатся на хорошей графике, и можно даже пользоваться этим IPadом хоть всей семьёй! Все ещё им наслаждаюсь! Все ещё не купил? Так вперёд ку покупкам! И самое главное, что нужно обычном людям, То это очень быстрая зарядка. Уже играю 2 дня на Айпаде, а зарядки 67 процентов) А заряжается вы бы знали как) И о камере: Камера очень хорошая, всё фиксирует за одну секунду, очень качеств… Читать далее
Достоинства: Все супер.
Недостатки: Пожалуй гаджет в котором нет недостатков.
Отзыв: Отличная версия планшета, с каждым разом становятся все лучше и лучше, пожалуй apple не перестает нас удивлять своими новинками. Купил себе этот крутейший планшет при первой же возможности и вы не упустите свой шанс приобрести его, уверен вы не пожалеете. Пользуюсь им, берите.
Достоинства: Работает приложения суперски!
Недостатки: Нету недостатоков.
Отзыв: Я восторге от этого планшета 👍Мы недавно купили сыну такой же планшет. Работает супер 👏🏻 Сыну понравился! И цена приемлемая! Не думала что найду что найду на такую сумму супер планшет! Одним словом Супер! Советую всем кто хочет приобрести планшет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Крепкий, не лагает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличный планшет, в использовании уже давно, не лагает. стоит своих денег. Хороший звук, экран очень крепкий ронял его раз 10, ни разу не разбился. большая память, можно как и накачать много игр, так и подойдет для работы. прост в использовании, нету никаких замудренных програм, поймет даже ребенок.
Достоинства: Удобный для учебы и работы. Хорошая камера и много места.
Недостатки: Устаревает, а так он идеален.
Отзыв: Всем привет! Данное устройство у меня посей день используется. Для своих лет он прекрасен, конечно не много лагает, но это простительно. У айпада прекрасная камера и много памяти. Очень удобен как для игр так и для работы, учебы и т. д. Очень прочный корпус и приятный на ощупь экран, работает без задержек. Отличное устройство.
Достоинства: Wi-fi отличный, хороший процессор.
Недостатки: Отпечаток пальца.
Отзыв: Планшет реально очень классный, советую всем купить, хороший процессор, все очень качественно сделанно, своей покупкой я реально доволен, спасибо что делаете такие хорошие планшеты, электронники, рекомендую всем купить, не пожалеете, это я вам отвечаю)).
Достоинства: Отличное зарядное устройство.
Недостатки: Камера чуть хромает.
Отзыв: Отличное устройство для использований советую купить уже 3 года пользуюсь и некаких проблем отличное качество для детей и для взрослых и для работы для игр очень хорошо подходит именно до экшн игр зарядка очень хорошая хватает на целый день и на сутки.
Достоинства: Быстрый, практичный.
Недостатки: Нет не достатков.
Отзыв: Купил недавно себе данный девайс. Очень понравился. Не тормозит, работает как часики. В восторге. Все игры, приложения, интернет ресурсы открывает спокойно, нет проблем в работе. Очень нужная вещь, незаменимая. Советую всем. Не пожалеете. За такую цену отличный девайс.
Недостатки: Акумлятор слабый.
Отзыв: IPad 2 в 2019 на шестой iOS. Мой первый и единственный планшет, который никогда не подвел за весь срок службы. Сейчас обычных iPad 2 уже, наверное, не продают в магазинах, но с рук многие берут. Вот и меня знакомая спрашивала, не хочу ли я продать ей своего старичка в качестве игрушки для ребенка. Может быть, вы тоже хотите продать или купить такое устройство? Тогда разберемся, какова цена вопроса. в.
Достоинства: Цена, качество, удобство в использование.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень доволен был покупкой, в своё время он меня очень здорово выручил, зарядка батареи хватает на весь день, просмотр фильмов просто отлично) ))) также печать смс сообщении одно удовольствие не какова дискомфорта не испытывал, так же хочу отметить возможность играть в игры великолепная в прочем одно удовольствие, так люди которые сомневаются в покупке планшета мой вам совет покупайте не задумываясь так как он станет для вас лучшим гаджетом.
Достоинства: Большой дисплей. Долго держит заряд.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: В данном гаджете реализован 9,7 дюймовый мультитач дисплей с IPS матрицей. Разрешение экрана 1024 х 768. После пользования остаются только положительные впечатления. Картинка яркая и насыщенная. Углы обзора у планшета отличные! В общем, передача цветов и функции дисплея выполнены на 100%. Что касается камеры, то тут я немного выпал в осадок. Не могу никак понять, почему в такое чудо - гаджет пихают столь плохую камеру. Фотоснимки оставляют желать лучшего. Тыловая камера имеет разрешение 0,7Мпикс… Читать далее
Достоинства: Очень хороший процессор.
Недостатки: Плохо держать в руке.
Отзыв: Очень хорошой продукт, пользовался им довольно долго, понравилась камера, очень стильный дизайн, хорошо тянет игры и всякие разные приложения Не тормозит, работает отлично В целом очень достойный аппарат И если захотите брать, берите не пожалеете И магазин достойный где я его покупал.
Достоинства: Экран.
Недостатки: Слабый заряд.
Отзыв: Лично мне планшеты по душе и если есть такие покупайте смело с управлением все прекрасно из всего хотел выделить удобное управление и удобные настройки, менял защитное стекло 2 раза из-за своей неосторожности, но основной экран не пострадал, производил замену аукс разъема после этого стал пользоваться блютуз наушниками, девайсов пользуюсь и по сей день уже второй год пока работает.
Отзыв: Очень качественный планшет, удобный, стильный, компактный, удобно брать с собой, хорошо помещается в сумке, портфеле. Работает прекрасно без всяких проблем, очень нравится детям играть в игры, камера хорошая, передняя камера тоже, звук хороший, чистый.
Достоинства: Экран, живучесть, материалы корпуса. Просто крутой смарт на своё время.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Рассказываю, купили мне такого красавца когда я был ещё очень мелким пацаном, а точнее учился я в началке. Досихпор помню тот момент, когда с ним я пришел в школу, всё одноклассники были в шоке от зависти, ну а я сразу поднялся в глазах одноклассников, было очень круто. К стати этот телефон ещё и жив, и, нормально работает, правда менялась само собой батарея, но и щас достаточно не плох, в качестве звонилки например, всегда нашу собой, мало ли пригодится. Так же у меня он в идеальном состоянии, … Читать далее
Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.