Достоинства: Хороший дисплей, довольно хорошая камера для тех годов и всё).
Недостатки: Толстый, дорогой ремонт, и не обнавляется иос также и на айфоне 4.
Отзыв: Хороший планшет. Очень хороший. Подойдёт для работы)). хорошее качество, у меня просто такойже планшет и язёвую что говорю. И так приступим! ПОЕХАЛИ!!; Конечно хороший но есть заморочка одна он толстый и его неудобно брать кудато, например на работу, на учёбу и т. Д. Ещё если его уронить на плитку то он сразу разобьётся в дребезги даже если он упал со стола что я могу сказать: если его уронить и он разобьётся то вот например у меня разбился планшет кокойто время им попользуюсь потом у него нач… Читать далее
Достоинства: 16гб. не логает. удобный. надежный. камера эффектный.
Недостатки: В нем эсть все что понадобиться человеку.
Отзыв: Очень. крутой планшет. улобно эффективно. работает коректно. я сам заказал именно этот планшет себе. доставлено в отличном состоянии. 16 гигаббайтов. много чего поддерживает. если купите планшет. выбирайте I Pad 2.
Достоинства: Топ.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вфыввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввваффаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааджбжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжббббббббббббббббббббббббббббббббббзйцдузйцдузклйущзшкуащшыфщшоыувшдфоцщлщзлфдывалщзфзцлокшщойцф0-щвзлщалщц.
Достоинства: Много.
Недостатки: Много.
Отзыв: Минус нету андройд качество изготовление хороший но не может люди котрый доступныц в андройд приложение не можеть скачать это минус а плюс из метала изготовленый с 1 слово нормально хорош хорогиии. Рвовтволвт в вовтиввововок. Вгвоуовтшвовоу. Ковооквогвокококтккоововвогвкоктвшгутуутгвүвгуикрушкшкшвовткткгвгвүвгвгвтәиіиітушввшвшоутутутквооарарараараррарарвиышөһзщзззэлггововллв.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохое качество.
Отзыв: Не очень очень в плохом качестве приехал пришлось продать.
Отзыв: Очень удобное приложение, очень легко работать, все понятно.
Достоинства: Предложение скачены.
Недостатки: Нету защитного стекла.
Отзыв: Все хорошо! Все есть, все предложения работают, как и планшет, думала обман но нет! Буду заказывать ещё, как появится что то новое.
Достоинства: Охренительный планшет.
Недостатки: Да их и нет.
Отзыв: Круче нет всем советую озренительный лэптоп всем добра.
Достоинства: Идеальный, крутой, топовый.
Недостатки: Обновления ОС.
Отзыв: Как я считаю очень хороший планшет от apple. Даже лучший. Я им пользуюсь больше всего. Правда не могу обновить ОС. А так классно. Всем советую купить этот планшет лучший цена качество. От андроид брать не советую, этот в цене дешевле, чем андроид поэтму всем советую. Покупайте правда советую советую!
Достоинства: Много да.
Отзыв: Люблю технику от Apple и поэтому я решила себе купить планшет iPad Ну так как денег у меня очень мало и мне пришлось искать очень долго и вот я наткнулась на это объявление и купила себе его Спасибо вам огромное теперь играю на нём в pubg.
Достоинства: Красивая картинка очень удобный.
Отзыв: Очень хороший всем советую.
Достоинства: Памяти очень много, корпус тонкий и элегантный.
Недостатки: Если целый день играть в игрушки, то аппарат сильно нагревается.
Отзыв: Планшет iPad 2 конечно не новая модель, но менять его не собираюсь. Он просто отлично работает, Apple как всегда на высшем уровне. Кто пользовался данной моделью, меня однозначно поймут. Скорость реагирования просто космическая, тянет очень много чего. Планшет вообще не зависает. Изображение настолько качественное, что глаза совершенно не устают. Не сомневаясь скажу - планшет apple ipad 2 больше для работы например в каком нибудь офисе или для использования торговым агентом. Если хотите смотреть… Читать далее
Достоинства: Хорошая Камера, хорош в обслуживание, красивый дизайн, быстрый в работе.
Отзыв: Купил месяц назад, жалоб нет, заслуживает своих денег, характеристики соответствуют покупке, но есть одно но, аппарат не для бедных, но стоимость оправдывает ожидания, покупайте не пожалеете.
Достоинства: Дешевизна.
Недостатки: Технические характеристики.
Отзыв: Планшет устарел, нове дают больше возможности.
Достоинства: Удобный, всё тянет.
Отзыв: Я скажу так когда Бог создал Обама и Еву они были самые лучшие в мире для него так и этот планшет когда я его купил он был самый лучший для меня и будет но увы я его разбил.
Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.