Достоинства: Деревянная рама, устойчивая, не тяжелая конструкция.
Отзыв: В детстве я очень любила рисовать. Мечтала иметь свой мольберт как настоящий художник. Но детство прошло и мечта осталась мечтой. Однажды увидев в супермаркете доску-мольберт и взвесив все ее достоинства, я сделала своей ребятне неожиданный подарок. Сюрприз удался на славу. Сколько было радости, восторга, что я и не ожидала. Сначала детвора пробовала как рисует каждый мелок, потом пришел черед фломастеров (обратная сторона приспособлена для такого типа рисования). И вот спустя несколько месяцев … Читать далее
Достоинства: Красивая, безопасная для ребенка, удобная.
Отзыв: Я давно хотела эту доску, так как сын любит рисовать всякие каракульки с года. Замучилась с листами, на художества ребенка уходили немалые денежки =) Подарили нам на день рождения пластиковую доску, она сломалась через неделю, не выдержала напора юного художника. У сына было такое горе, что новую выбирала очень тщательно. Решили заказать в Икее. Хорошо, что в Сургут к нам можно привезти недорого, а то мы наверное Икею не дождемся, хотя лично я в нее просто влюблена! Ну о доставке отзыв я уже пи… Читать далее
Достоинства: Супер дощечка.
Отзыв: Простой, но нужный предмет для развития ребенка. Доска-мольберт устойчива, широкий угол не дает доске опрокинуться, хорошие крепления, широкая полочка с бортами, удобно класть мелки, ничего не сыпется и не опрокидывается, рисовать на ней можно мелками, маркерами (на водной основе) и просто на бумаге, т. к. там имеется удобное крепление для рулонов бумаги. Мольберт двухсторонний. На одной стороне расположена доска для мела, на другой доска, на которой можно рисовать фломастерами.
Достоинства: Замечательный подарок, замечательно пишет мелом.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: ДА доска для рисование это мечта! Ну я в детстве всегда мечтал о такой доске, и сын теперь тоже просит, я конечно ему купил, и он целыми днями играет, но это по крайней мере лучше чем целыми днями подрастающиму организму сидеть у компьютера и тому подобное, Мне очень нравится, советую купить!!!
Отзыв: После неудачной покупки пластикового мольберта, увидев в каталоге Икеи эту вещицу, сразу заказала (у нас в городе Икеи нет, к сожалению). Вообще последнее время отдаю предпочтение дереву, нежели другим материалам, особенно в отношении детских вещей. А тут еще и колоссальная функциональность. Занимает мало места, имея при этом довольно солидную площадь поверхности для рисования, устойчивая. Удобная полочка для мелков - как раз под рост моей 3-х годовалой дочурки. И, к тому же, "ловит" весь осып… Читать далее
Достоинства: Развитие для ребёнка.
Недостатки: Если долго не стирать фломастер с доски, то потом его будет трудно оттереть.
Отзыв: Мои родители заказали эту доску в интернете для моего 3х летнего братика. Доска очень хорошая, а самое главное прочная и устойчивая. малыш проявил интерес к доске сразу. Самое главное, что фломастер стирается специальной губкой, которая идёт в наборе. Я сам иногда не прочь порисовать на ней) ) Очень полезная вещь для развития ре6ёнка.
Отзыв: Давно присматривалась к доскам-мольбертам, но изначально хотела приобрести с магнитной поверхностью, поэтому воспетый в многочисленных отзывах вариант от Икеи отмела сразу. Искала-искала подходящий, но в то же время бюджетный мольберт, и как-то ничего стоящего не выбрала. И вновь стала размышлять насчет данного экземпляра. Приобрели.. И вы знаете, ничуть о покупке не пожалела!!!
Отзыв: Очень хорошая вещь для детей-художников. Удобная и очень хорошая. Советую.
Достоинства: Удобная.
Отзыв: Это действительно очень удобная и нужная вещь в любом доме, где есть маленькие ребенок. До этого мой юный художник разрисовывал все, что под руку попадало. Покупала небольшую пластиковую доску - ему не понравилась. Зато от этой не отгонишь. Удобно, что в ней есть специальная, дощечка, которая не позволяет сыпаться мелу на пол. Да и сами мелки есть куда класть.
Достоинства: Хорошо перемещаемый.
Недостатки: Можно бысто сломать, применив не очень большие усилия.
Отзыв: Хороший, но не совсем прочный мольберт. На нем можно легко и доступно обьяснить ребенку дошкольного и школьного возраста написание букв и цифр. Хорошее покрытие стороны для рисования мелом. Можно перемещать его из комнаты в комнату. Хорошо помещается в легковую машину, например при переезде или перевозе на дачу. Хорошее соотношение цены и качества, хотя он у нас уже второй( первый сломала дочь-уронив его напол).
Отзыв: Отличный способ отучить детишек рисовать на стенках в вашей квартире, и на себе. Ребенок доволен, родители рады.
Отзыв: Мы купили такой мольберт своей доченьке. Она очень обрадовалась и теперь частенько рисует на нем, особенно ей нравится рисовать мелками, потом рисунок легко стирается мокрой тряпочкой. Качество мольберта отличное, дерево натуральное, можно покрыть лаком или покрасить в любой цвет. Рекомендую всем для своих детей!!!
Достоинства: Не пахнет почти, многофункционально.
Недостатки: Если бы доска для рисования фломастером была металлической, чтобы к ней можно было прикреплять буквы и цифры и была бы полочки для того чтоб положить мелкие инструменты, жаде можно не полочку, а крепление для стаканчика, чтобы складывать фломастеры, а не бегать вокруг мольберта чтоб сменить фломастер. еще мелки бывают настолько жесткие, что отскребывают поверхность. комплекты бы специальные с мягкими цветными мелками. ,.
Отзыв: Доска-мольберт очень удобна в использовании, можно рисовать как мелками, красками на рулоне бумаги, так и фломастерами, просто крепить интересные картинки. складывается и убирается за шкаф, занимая место чуть больше гладильной доски и то потому что шире.
Достоинства: Размер, возможность сложить, возможность рисовать и мелом и маркерами, удобный ящичек для мела.
Отзыв: Купили в Икее год назад, с тех пор на доке оставлены килограммы мела. С "белой" стороны порисовали обычными фломастерами - не отмылась. Плохо рисуют обычные мелки (4 цвета в коробке, квадратные), но это, наверное уже от мела зависит, а не от доски. Очень нравится, что мольберт можно сложить. Вещь очень нужная - и порисовать и цифры/буквы учить.
Отзывы на МОЛА Доска-мольберт IKEA в категории Игрушки.