Достоинства: Удобный.
Недостатки: Сенсор плахой.
Отзыв: Я бы сильно не стал хвастать эту модель, но все же. Интересно, что сочетается сенсорный экран и клавиатура. Очень удобный телефончик. Сенсор не четкий, тихий, не яркий. Не очень. Но за такие деньги можно.
Достоинства: Камера 5.0 Mp, отличный звук.
Недостатки: Отклеивается сенсор экрана.
Отзыв: Телефон супер, маленький, удобный, стильный. Камера отличная фото супер, красивое звучание динамика.
Отзыв: НОРМ ТЕЛЕФОН НО КАКТО ДОРОГОВАТО СТОИТыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыНОРМ ТЕЛЕФОН НО КАКТО ДОРОГОВАТО СТОИТыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Достоинства: Хороший экран Удобный Большие кнопки Сенсор.
Отзыв: Телефон мне очень понравился, особенно то, что он сенсорно-кнопочный, тоесть пользуешься им как хочешь, то ли кнопками, то ли сенсором, сенсор приличный, более менее отзывчивый, долго держит зарядку, хорошо подходит для сёрфинга в интернете, а так же отлично выполняет свою главную цель: звонить и писать смс, ну и в игры играть:D.
Достоинства: Надолго хватает зарядки.
Недостатки: Бывают глюки.
Отзыв: Телефон очень хороши. Батарейки хватает на долго. Но после года пользования начал глючить. То есть бывает перестает читать симку. Камера отлична, но телефон не достоит такой цены. USB порта в комплекте не было в некоторых местах видны отходы панелька после покупки.
Достоинства: Камера.
Недостатки: Сенсор.
Отзыв: Модель хорошая, но можно было бы сделать лучше. Сенсор не очень удобен, но функциональность непогана. Камера замечательная, как на камеру за такую небольшую цену. Динамик классный, музыку слышно четко. Вообщем оценка телефона 4. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства: Заряд, дизайн, цена.
Недостатки: Полу сенсорный.
Отзыв: Nokia X3-02 — отличный телефон, работающий на платформе Series 40 6th Edition, Feature Pack 1, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональю 2.4" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Оснащен аккумулятором на 860 mAh, который позволяет аппарату работать до 430 часов в режиме ожидания и до 5.3 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, HSDPA, HSPA, WiFi, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть … Читать далее
Достоинства: Скорость интернета, хорошее качество фотографий.
Недостатки: Не чувствительный сенсор, плохое качество звука.
Отзыв: Мне не понравился этот телефон тем, что у него маленький срок эксплуатации, то есть очень быстро начал ломаться! Сенсор периодически не реагировал на касания, качество звука тоже оставляет желать лучшего, еще неудобство в том, что нет такой функции, как сворачивание приложений. Достоинством этого телефона состоит в том что здесь хорошее качество фотографий и быстрая скорость интернета.
Достоинства: 1. Громкий 2. Зарядка 3. Сенсор в сочетании с клавишами 4. Размеры 5. Соотношение цены- качества.
Недостатки: На мой взгяд нет.
Отзыв: Хороший телефон за свои деньги. Пользовался таким не долго. Но впечатлил. Удобный, не смотря на то что он достаточно тонкий-люфта корпуса нет! Хороший звук-громкий. отлично держит зарядку. Больше всего впечатлило наличие сенсора совместно с клавиатурой. Для любого привычно, всем доступно. Все когда-нибудь пользовались либо кнопками, либо сенсором. Хорошо укомплектован. В целом предпочитаю только Nokia- хороший производитель.
Достоинства: Зарядка.
Недостатки: Экран сенсорный.
Отзыв: У двоюродной сестры точно такой телефон. Я недавно видел его. То что Нокиа, говорит сестра – это хорошо. Работает он относительно нормально, зарядки хватает на долгое пользование, но то что он совмещает в себе как бы функции и кнопок и еще сенсорного экрана дает свои некоторые недостатки. Сенсорный экран работает через раз, отклики очень слабые идут от нажатий и иногда еще телефон может сам по себе выключатся, когда случайно нажмешь на экран.
Отзывы на Телефон Nokia X3-02 в категории Мобильные телефоны.