ООО «МэтрАльянс» — отзывы

Средняя оценка:
5,0
16 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
04.02.2018

Очень достойная компания по поставкам стоймтериалов

5  
Рекомендую

Отзыв: Работая с компанией мы отметили высокий уровень квалификации вашей организации. МэтрАльянс соответствует таким важным для заказчика требованиям, как точное понимание задач, оперативность и ответственное отношение к их выполнению, своевременное решение производственных вопросов.

22.08.2017

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаемся строительством, своя бригада и строительные материалы теперь закупаем в МэтрАльянс. Здесь обширный выбор и цены по объемам выходят заметно дешевле, чем в других местах. Не разу не подвели нас в доставке, спасибо за хорошее качество и обслуживание.


21.08.2017

Надежная и оперативная компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывали строительные материалы у компании. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, а по ценам все дешевле, чем у конкурентов. Заказ привезли на след. день, в оговоренное время, по качеству претензий не было, все отлично и без брака. Я доволен работой МэтрАльян, ребята компетентные.

20.08.2017

Очень удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаемся строительством дома и вопрос о закупке товаров решили довольно быстро. В МэтрАльянс покупали с мужем и теплоизоляцию, бетон и плитку. Остались довольны качеством материалов. Очень удобно пользоваться онлайн магазином и быстро совершать покупки.

19.08.2017

+++

5  
Рекомендую

Отзыв: На сайте заказывал щебень и грунт для засыпки. Долго сомневался, хотелось попасть на качественные материалы. Оплачивать можно на месте, это тем, кто сомневается в доверии к магазину. Доставили оперативно, все прошло успешно, теперь буду обращаться только к этим ребятам.

17.08.2017

Спасибо компании за отличную работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу подкупил очень хороший выбор стойматериалов, это очень удобно. На стройплощадку доставляли уже на следующий день после согласования заказа. Как и заверяли стройматериалы хорошего качества без брака. Ребята молодцы все организовали четко и профессионально, рекомендую!

16.08.2017

Успехов в работе!

5  
Рекомендую

Отзыв: Все материалы закупал у компании Мэтральянс, где привлекли богатый ассортимент и адекватные цены. С доставкой получилось без накладок, вовремя. После проверки на стройплощадке качества материалов, мы окончательно убедились в надежности компании, тперь только с ними работам.


13.08.2017

Спасибо всему коллективу

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте, хочу поделится оптом работы с компанией. На сайте компании я оставил заказ на щебень, быстро перезвонил менеджер, мы обсудили все условия и доставку. Я очень доволен работой компании, считаю что сервис у них на высоком уровне. Спасибо всему коллективу фирмы.

12.08.2017

Советую обращаться

5  
Рекомендую

Отзыв: Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Заказывали последний раз бетон и пиломаретиалы. Цена, качество, сроки поставки на высшем уровне! Советую обращаться.

11.08.2017

Спасибо компании за отличную работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал у вас смеси и арматуру. Очень порадовали ваши цены, а главное сроки доставки. Кстати, в отличии от других, у вас почти весь ассортимент представленный в интернет магазине есть в наличии на складах. Это очень удобно, доставка очень быстрая!

10.08.2017

Благодарен компании за быструю работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень благодарен компании за быструю работу, за качественный сервис. Заказывал кирпичи, арматуру, крепления и смеси для строительства дома. Очень доволен как услугами так и качеством товара, доставку осуществили очень быстро. Обязательно буду еще обращаться.

06.02.2018

Радует ассортимент компании

5  
Рекомендую

Отзыв: Делал большой заказ в данном магазине, у меня строительная бригада. Особенно радует ассортимент, можно выбрать все необходимые материалы в одном месте что очень экономит время. Также предоставляют скидки и цены сами очень приятные. Я доволен сотрудничеством!

08.08.2017

Надежная компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Надежная компания. Здесь можно купить все необходимые материалы для строительства. В компании привлекает компетентная работа менеджеров, конкурентные цены и быстрая и организованная доставка. Очень удобно, рекомендую так как проверенно на собственном опыте.

06.08.2017

Хороший сервис компании

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы оформили заказ, после чего нам позвонили и уточнили все детали заказа, что радует, так как показывает заботу о качестве предоставляемых услуг со стороны компании. Доставка осуществляется очень быстро, ребята очень профессионально все разгрузили. Рекомендуем!

31.07.2017

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Решили по совету коллег воспользоваться услугами компании МэтрАльянс. Качество привезенных материалов высокое и скорость их доставки тоже очень быстрая. Заказ был оформлен в лучшем виде. Проконсультировали и учли все необходимые нюансы. За время выполнения заказа не был ни одного курьеза, и что особо порадовало брака не попалось совсем как это часто бывает у конкурентов.

31.07.2017

Надежная компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаюсь строительством и закупаю стройматериалы только у МэтрАльянс. Уже в который раз они подтверждают свой проффесионализм, работают честно и пунктуально. Материалы самых надежных марок, к качеству претензий не было ни разу. На них всегда можно положится а для меня это очень важный момент! Рекомендую!


Похожие предметы



Отзывы на ООО «МэтрАльянс» в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.